justifly Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это второй (после ёлок2) фильм, который пропитан новогодним настроением. фильм как и первая часть состоит из повседневных цитат, после просмотра решила что это не фильм, а наша с вами жизнь. не буду описывать далее, вы все увидите сами на премьере завтра))))))))))))))) PS не вытерпела, создала отдельную тему для хорошего фильма простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Думаю, такой фильм стоит отдельной темы "Квартет И" нравится со времен, когда они были на "Нашем Радио" Обязательно в кино схожу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Думаю, такой фильм стоит отдельной темы "Квартет И" нравится со времен, когда они были на "Нашем Радио" Обязательно в кино схожу! Фильм не стоит отдельной темы - это уже вторая часть , а вот "Квартет И" стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Фильм не стоит отдельной темы - это уже вторая часть , а вот "Квартет И" стоит . рассуждаем о том, чего еще не видели) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это второй (после ёлок2) фильм, который пропитан новогодним настроением.фильм как и первая часть состоит из повседневных цитат, после просмотра решила что это не фильм, а наша с вами жизнь. не буду описывать далее, вы все увидите сами на премьере завтра))))))))))))))) PS не вытерпела, создала отдельную тему для хорошего фильма простите Пардоньте, а где также фильмы до премьеры можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пардоньте, а где также фильмы до премьеры можно посмотреть? Да завтра уже будут показывать во всех кинотеатрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Есть отличная тема " Советуем фильмы которые стоит посмотреть " Там же его можно обсудить , но зачем же создавать темы : Терминатор 2, Терминатор 3, Терминатор 4, и.т.д .и.т.п 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да завтра уже будут показывать во всех кинотеатрах Я в курсе)))мне интересно,где девушка уже посмотрела))И ведь,наверняка, не CamRip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я в курсе)))мне интересно,где девушка уже посмотрела))И ведь,наверняка, не CamRip В Екате . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я в курсе)))мне интересно,где девушка уже посмотрела))И ведь,наверняка, не CamRip на предпросмотре. знакомые у меня хорошие)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Почему то в оконцове возникает ощущение какой то безнадёги... А так- отличный фильм! Ещё пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Прошлый был неплохой, но не до такой степени как его вознесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Прошлый был неплохой, но не до такой степени как его вознесли. Это лишь вопрос личного восприятия фильма.Первый я не смогла посмотреть в Ч. на большом экране, смотрела с компа, потом по всей Москве гонялась, чтоб в кинотеатре посмотреть. Этот тож очень понравился.Есть фильмы, которые можно смотреть снова и снова,и не надоедает, разбирать на цитаты.Смеялись , аплодировали. Подружка на Ёлки2 сходила...и не понравилось...Я тут по телеку аналогичную историю смотрела.Кому то очень не хватает романтики, и хочется верить, что люди 40 лет искали друг друга, и жили памятью друг о друге. Во первых так не бывает. А даж если и бывает, грустно за них. Не жили, а ...грезили иллюзиями. А тут...реальность. Местами цинично, местами смешно, местами грустно. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Хороший одноразовый фильм. Правда иногда заставляет провести паралели ))))) мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хз...жалкая пародия на первый по моему... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хз...жалкая пародия на первый по моему... +1 первый тоже дольше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 хз...жалкая пародия на первый по моему... А если воспринимать фильмы не сравнивая с предшествующими?Почему все пытаются сравнить? Ту же иронию судьбы вторую с первой. Служебный роман тот и этот?Это разные кинушки.Другие диалоги. Такие же цепляющие.Про среднего человека...Про любовниц...Про то как время уходит...А про телефон, перевёрнутый.А про..у тебя была пятёрка по физике? А у меня по литературе. И как нам это в жизни пригодилось? Не, я ещё пойду. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я не говорю что этот плохой..просто первый был гораздо лучше... хз, ведь они же, концепция та же, но до первого не дотянули... а как не сравнивать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Вторая часть менее комедийная и более лиричная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Мы с Таней сходили первого января, посмотрели. Несколько однобокий фильм получился - разговор в нем все время крутится об изменах. Было немного и других затронутых тем, но мало, и впечатления это не спасает. Первый фильм в этом плане был интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 в принцепи нормальный фильм))) мне понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 первый фильм гораздо лучше. Второму дам 3.5 из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я тоже на троечку Почему-то было скучно... Какая-то зацикленность, одни примитивности-банальности. Может, кому это близко по сути, тот получит удовольствие от диалогов такого плана. А остальным, наверное, покажется как и мне - всё хорошо в меру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Семья меня вытащила на кино. И хотя денег в общем то не жаль, вполне можно было поглядеть в инете. Изменено 3 января, 2012 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 хз...жалкая пародия на первый по моему... 2ая часть слабовата, пожалела что сходила, лучше бы что-нить другое посомтрела в кинотеатре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти