Несмеяна Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Предлагаю выкладывать сюда интересные фразы, сказанные как известными, так и неизвестными людьми, а также, возможно, сформулированные вами самостоятельно. Тема любая,- жизнь, любовь, отношения и пр.Я начну, а вы продолжайте.Меняю чувство юмора на повод для смеха.Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Не приходит в голову умная мысль.Может быть она боится одиночества?То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Радости полон мир для того, кто смотрит на всех без вражды и предубеждения. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 когда я держусь правды и когда откровенен с людьми - ни лжи, ни подковерных игр, то я уверен: что бы не случилось - это правильно. нравится мне это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Люблю людей, и по наивности, открыто с ними говорю. И жду распахнутой взаимности, а после горестно курю… (с)Игорь Губерман Изменено 30 декабря, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 эт другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 каждый о своём. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 я тут прост подумал почему у некоторых так пригорает когда я свои мысли начинаю писать. и понял, что многие просто боятся раскрыться из-за того что про них подумают и прочее блаблабла. им кажется это дико. мне лично на это (чотам какой раздел...) *ЦЕНЗУРА*, мне важен результат. а результата нет, сплошное ватокатание, поэтому и самоликвидировался на время. а потом просто скушна стало. ну пригорает канешна у самого иногда, но по другому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А может ты счастлив тем, что можешь скучать? У меня нет на это времени. Вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 у всех свои заморочки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Удивительное дело что я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вадимка хоть и плюсанул ,но про корягу-утверждение ебланскоеибо ибоеё все по-разному сосути не всегда как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 .... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Наконец-то позволяешь людям быть какими угодно, даже недовольными тобой; даже не переносящими тебя органически. У каждого своя оптика; в чей-то микроскоп ты червь, в чей-то телескоп ты Бог, в прицеле чьей-то винтовки ты главный враг. Это них..я не значит, кроме того, что кто-то любит глядеть в микроскопы, кто-то - в телескопы, а кто-то - в прицелы; к тебе это отношения не имеет ни малейшего. Мне стало нравиться быть собой, и только собой. Я наконец дочитала к себе инструкцию. Вера Полозкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Говорить, не думая – что стрелять, не целясь. P.S.: То же самое и про написание постов на форумах и, вообще, где бы то ни было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Знаете тот момент, когда ты сидишь в вагоне, а на параллельном пути трогается поезд? В первый момент не понятно поехал твой поезд или соседний. Вот и с кукухой примерно так же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Лучше молчать, чтобы тебя попросили сказать, чем говорить, чтобы тебя попросили замолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konst Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Вот ещё Конфуций: Когда, совершив ошибку, не исправил ее, это и называется совершить ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Молодые вы еще, г. Конст и г. Конфуций. Впрочем, не исключаю что наоборот, состарились не успев родиться. Личноя считаю, что большая часть моих жизненных ошибок не стоят чтобы их исправлять, оставшиеся неисправимы.. простите меня те, кому я их совершил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти