crazy squirrel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет. Собираюсь обратиться в ряд агентств с целью получения большой суммы денег в кредит для перекредитования. Кто-либо сталкивался с этим? Может что подскажите. Оговорюсь сразу, банки денег не дают т.к. есть кредиты, по этому и обращаюсь к агентствам. Советы типа: "Зачем тебе это надо?!" просьба не писать, чтоб воды не разводить. Хотелось бы узнать, реально ли кто-либо прибегал к их помощи, в какие фирмы обращались, есть ли подводные камни (они должны быть) и т.д. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почитал я тут сообщения в теме и подумал, ув. администрация ЗАКРОЙТЕ пожалуйста тему. Ответов по существу вопроса, напомню: "Всем привет. Собираюсь обратиться в ряд агентств с целью получения большой суммы денег в кредит для перекредитования. Кто-либо сталкивался с этим? Может что подскажите. Оговорюсь сразу, банки денег не дают т.к. есть кредиты, по этому и обращаюсь к агентствам. СОВЕТЫ ТИПА: "Зачем тебе это надо?!" ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ, чтоб воды не разводить. Хотелось бы узнать, реально ли кто-либо прибегал к их помощи, в какие фирмы обращались, есть ли подводные камни (они должны быть)" я так ни одного и не встретил! Развели какой-то флуд. Спасибо всем участникам, и за ответы типа "парень лентяй, раз работу нормальную не ищет" и т.д. откровенно улыбнули. Откуда вы про меня что знаете и сколько я работаю и как?! Понравились и теории возможных материальных, для меня, последствий в случае невыплаты по кредитам. В общем ни одного ответа по существу. В очередной раз убеждаюсь, что здесь везде ФЛУД и только!Всем спасибо, все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти