Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочу клевый руль

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посоветуйте, где преобрести красивый руль на 10ку и не дорогой ... и если можно то цены :aikido:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

*ЦЕНЗУРА* я овощевоз!

а, овощеВОЗ!!! А я всё думаю - что за зверь такой - овощЕЗ, которому "pro"канает? :lol2:

ps

а вообще, с Мишаней бесполезно спорить, он ярый ненавистник фирмы "pro", это я ещё по Авточелу помню. Как обычно - каждый остаётся при своём мнении, но общепринято - чтобы походя поливать грязью что-либо, надо сначала доказать и привести конкретные факты, поэтому эта фирма или иная "кумно", т.е. обосновать. И желательно не в виде демагогии по типу "мне Вася рассказывал, у него"...

А в виде конкретных тестов, проведённых специалистами, где было бы доказано, что данная продукция некачественна, не соответствует, и т.д. А сравнивать с чем-либо, кардинально отличающимся по ценовой категории - вообще некорректно, вот в одинаковом ценовом диапазоне - пожалуйста.

Это как Мерс и ТАЗ сравнить и заявить во всеуслышанье - ТАЗ - кумно!!! какого хрена вы на нём ездите? есть ведь и мерин и бэха :good:

Смысл, надеюсь, понятен? Вот и сделаем вывод, господа. Не каждый может купить бэху, как и далеко не каждый купит переходник за 60 евро. Будем тактичнее в своих высказываниях. Это я вам уже как модератор говорю. :fuk:

))в общем, пришли к тому, что каждому свое...Я raid недешевый ставил не из мажористости, а из-за кожи, что на нем натянута. Не вижу смысла штатный пластик менять на турецкий... И, кстати, на "про-спортах", представленых в нашем уезде, не видел кожи...Так что с штатным поезжу, хотя тема нажатия на сигнал актуальна,в день раз по пять вспоминаю резкими выражениями разработчика "десятой" баранки)

))в общем, пришли к тому, что каждому свое...Я raid недешевый ставил не из мажористости, а из-за кожи, что на нем натянута. Не вижу смысла штатный пластик менять на турецкий... И, кстати, на "про-спортах", представленых в нашем уезде, не видел кожи...Так что с штатным поезжу, хотя тема нажатия на сигнал актуальна,в день раз по пять вспоминаю резкими выражениями разработчика "десятой" баранки)

А меня нооборот единственное что не устраивает в рулях спортивных - это маленькая кнопка сигнала

Я raid недешевый ставил не из мажористости, а из-за кожи, что на нем натянута

+1, именно! В этом весь смысл. Качественная кожа, проработанная форма, высокое качество изготовления и большой срок службы.А Pro-Шпрот даже выглядит дёшево :) Не вижу особого смысла менять штатный на него...

+1, именно! В этом весь смысл. Качественная кожа, проработанная форма, высокое качество изготовления и большой срок службы.А Pro-Шпрот даже выглядит дёшево :) Не вижу особого смысла менять штатный на него...

(это я не спорю, а так)в обсчем родной руль жутко не удобный, потом турецкий который был по качеству пластика просто ужасть, руки потеют и пахнут потом, посмотрел про (можешь поплеваться :) ) у знакомого, по качеству покрытия "кожей" просто обалдеть показалось его и купил, не жалею.Молчу про рули на мерсах и бэхах, но у отца на форде ф2 не нравиться большой и пластик, на свой с доплатой не променяю, наверное есть рули офигенные особливо от 10 т.р. но я лучше машину поменяю, а вот за 1450 р. мне мой само то, правда и то жена ругалась, что за дороговизна. Но самое главное чтобы самому нравилось, а остальные споры ни к чему не приведут, кому что нравится и что по деньгам то и рулит :good:

Короче, спорить можно долго и много ... на вкус и цвет товарищей нет, скажите где продаются, по чем ...

я была на рынке АМЗ, там павильончик есть, всякий типа тюнинг там. И рулей много.

Искра тока начально 1600 р. торгуйся до 1450 скидываят, и примеряйся

от 1200. По крайней мере, на АМЗ :)

А у мя Рейд деревянный... оч нравится... по мне, даже лучше кожанного... но достался мне вместе с машиной, поэтому где покупать не подскажу...

а как с японцем быть?? тоже руль поменять хочу......

вот чего-чего, а на своих японцах я руль никогда не меняла. Хондовские рули хоть и крупноваты, но лучше их ничего нет)))

Зачем??? Там же подушка к тому же :)

ну е- мае как я мог забыть!!!просто хочется оживить интерьер, чисто из эстетических соображений

Вообще вроде есть рули и с подушками (момо и спарко всякие, не про, конечно), но они у нас вряд ли продаются, если только заказывать. Да и стоить он будет всяко более килобакса :(

Вообще вроде есть рули и с подушками (момо и спарко всякие, не про, конечно), но они у нас вряд ли продаются, если только заказывать. Да и стоить он будет всяко более килобакса :(

мдеее вариант не для меня...

Я уже и на про-... согласен, но кожаных не видел) Вот к вам приеду, может и присмотрю. Через тырнет не люблю заказывать, это же ждать надо, а ручонки потираюцца, купил-сразу стааавить)

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

В большинстве сервисов, и особенно там где сход развал делают!

Ребят, вы чего?! Какой сервис?! Там делов на 5ть минут))

Ребят, вы чего?! Какой сервис?! Там делов на 5ть минут))

Ну может там сделают как-нибудь по-человечески (чтобы это не торчало так из-за переходника).

Ну может там сделают как-нибудь по-человечески (чтобы это не торчало так из-за переходника).

Руль по другому не поставить :) Нужно руль и переходник подбирать чтоб не торчал :)

Руль по другому не поставить :) Нужно руль и переходник подбирать чтоб не торчал :)

Ясно, просто я видел только "колхозные" рули у людей, ибо они в глаза бросаются, а нормальные не так видно.ЗЫ. Тоже себе хочу какой-нить поудобнее.

Ясно, просто я видел только "колхозные" рули у людей, ибо они в глаза бросаются, а нормальные не так видно.

У меня МОМО и руль и проставка))) ничего в глаза не боросается =))) Кожа просто отпад, в рках баранка как влитая сидит)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...