Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Посоветуйте, где преобрести красивый руль на 10ку и не дорогой ... и если можно то цены :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 прямая дорога в Интерком Ладу если что у меня скидка 6 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Красивый это какой? Я вот обычно меняю на т.н. "спортивные" - коих полным-полно. Турецкие не ставлю, слава дурная про их качество ходит. Проспорт - вот мой товарисч))) Относительно недорого - 1200, например. Плюс адаптер (около 350-400). У меня свои заморочки насчёт руля. Мне надо, чтоб обязательно было утолщение вверху по бокам, заквадраченные рули не люблю (хотя последний руль приобрела именно заквадраченный внизу - вроде нормально). А по дизайну пунктик, чтоб не было всяких поверхностей-вставок крашеных, склонных к воздействию механических повреждений - быстро вид потеряют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 примерно 1500р.Интерком Лада или Искракстати не у кого проблем не было с тем что переходник сделан из сплава типа дюрали и он намного менее прочен нежели сама рулевая на которую он садиться? я вот только при помощи холодной сварки и герметика смог нормально посадить, чтобы не расшатывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirtBird Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В свое время рули хорошие были в магазине на Елькина, не помню название, он за АЗС ЧелНефть. Там MOMO продавали фирменные. Но дело давно было. По качеству скажу что лучше чем Pro-Sport и т.д. У меня 2 года стоял и сейчас на машине знакомого стоит, ничуть даже не поцарапался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Не ну не надо сравнивать Момо и ПроСпортВсе зависит от суммыВ интеркоме и ПроСпорт и Изотта и Спарко на любой вкус и кошелек.Хотя конечно цены там заряженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 бери Pro-sport если бюджет ограничен но если есть нелохая денюшка о лучше брать конечно мом спарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нет денег - штатный обшитый кожей купи.A Pro-Шпрот - хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 У меня и так штатник обшит кожей ... только чет захотелось че нить покрасивее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 У меня на цемёрке Raid стоял, хорошая баранка, ничеволишнева... На 99 не стал ставить, надо все-таки чтобы руль был не единственным изменением салона, а то смотрицца нелепо.ProSport наверное лучшее из китая, а так кумно конечно... Но есть и похуже, в моем уезде(Курган) лежат по 800р, маленькие и если смотреть издалека симпатишные, но я бы такое себе не поставил никогда...На ощупь-ужас, самый дешевый китайский пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой, смешные вы однакА... Дерьмо-не дерьмо, "Про" - шняга и т.д. На мой субъективный взгляд, самое худшее - это родной руль у ВАЗов. Даже турецкая баранка предпочтительней, но это ИМХО конечно же)))И какой смысл в дорогом навороченном руле (и типа качественном), если переходник будет стоять один фиг из тех, что продаюццо на рынках? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Кожанная баранка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой, смешные вы однакА... Дерьмо-не дерьмо, "Про" - шняга и т.д. На мой субъективный взгляд, самое худшее - это родной руль у ВАЗов. Даже турецкая баранка предпочтительней, но это ИМХО конечно же)))И какой смысл в дорогом навороченном руле (и типа качественном), если переходник будет стоять один фиг из тех, что продаюццо на рынках? :lol2:не согласен турецкая хуже родной (в обсчем сравниваем какое гумно вкуснее пахнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Не, не каждая турция лучше...Некоторые "кзымпляры" на вид уж больно хлипкие...Может и в руках остацца, так что штат иногда предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Может и в руках остацца, так что штат иногда предпочтительнее.это касаемо качества - тоже слышала о таком. Но сама 2000 год проездила с турецким и всё ОК. А в управлении куда удобнее штатного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 фиг знает.....никогда не заморачивался по рулям....я че та атк и не понял, кроме красоты он что то дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 мне намного удобнее чем со штатнымвыбираешь под себя а не под среднего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 в чем удобность заключается?крутить легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 просто удобнее, а крутить по идее труднее т.к. меньше радиус, но у меня хорошо настроено рулевое. В обсчем более эргономичен удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Скажу за себя - лично для меня красота не играет никакой роли, т.к. в любом случае ВАЗовские рули мне слишком тонкие и большие, держать неудобно и В КОЛЕНИ УПИРАЮТСЯ. Касаемо "10"-шного ещё беда - там постоянно нажимается клаксон: задом сдаёшь или выходишь из салона, чуть задел локтём - и фа-фа. Та же фигня и с нексовскими рулями. просто удобнее, а крутить по идее труднее т.к. меньше радиуса вот это точно... Заменили руль у 14, было туго, а теперь вообще мрак. На всех наших зубилах руль легко крутился, а если уж грешить на неразработанность новой машины - так 099 тоже новой была и не помню я такого, рули тоже меняли во всех машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 тогда мой вам совет..штурвал самолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 тогда мой вам совет..штурвал самолета...лучше джойстик а ты могёшь штурвал достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Может для овощезов Pro-шпрот м канает... А переходник есть оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 А переходник есть оригинальные.ага, было дело - когда-то и за 60 евро брала переходник - разницы, знаете ли, никакой, только для понта. К счастью, я уже вышла из детского возраста. Может для овощезов Pro-шпрот м канает......и для тех, кому важно соотношение цена-качество. А дорогие рули оставим мажорикам - им конечно - главное отвалить бабла за крутой бренд и понты колотить, хотя их руль ничем принципиально важным отличаться от недорогой известной фирмы всё равно не будет - даже с оригинальным адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 *ЦЕНЗУРА* я овощевоз!блин надо было на мою машину ставить руль за 5-10 т.р. нафиг я про купил?, лучше бы не зимние шины собрался покупать хорошие, а руль крутой, эх лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти