Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хочу клевый руль

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посоветуйте, где преобрести красивый руль на 10ку и не дорогой ... и если можно то цены :aikido:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Красивый это какой? Я вот обычно меняю на т.н. "спортивные" - коих полным-полно. Турецкие не ставлю, слава дурная про их качество ходит. Проспорт - вот мой товарисч))) Относительно недорого - 1200, например. Плюс адаптер (около 350-400). У меня свои заморочки насчёт руля. Мне надо, чтоб обязательно было утолщение вверху по бокам, заквадраченные рули не люблю (хотя последний руль приобрела именно заквадраченный внизу - вроде нормально). А по дизайну пунктик, чтоб не было всяких поверхностей-вставок крашеных, склонных к воздействию механических повреждений - быстро вид потеряют...

примерно 1500р.Интерком Лада или Искракстати не у кого проблем не было с тем что переходник сделан из сплава типа дюрали и он намного менее прочен нежели сама рулевая на которую он садиться? я вот только при помощи холодной сварки и герметика смог нормально посадить, чтобы не расшатывался.

В свое время рули хорошие были в магазине на Елькина, не помню название, он за АЗС ЧелНефть. Там MOMO продавали фирменные. Но дело давно было. По качеству скажу что лучше чем Pro-Sport и т.д. У меня 2 года стоял и сейчас на машине знакомого стоит, ничуть даже не поцарапался.

Не ну не надо сравнивать Момо и ПроСпортВсе зависит от суммыВ интеркоме и ПроСпорт и Изотта и Спарко на любой вкус и кошелек.Хотя конечно цены там заряженные

бери Pro-sport если бюджет ограничен но если есть нелохая денюшка о лучше брать конечно мом спарко

У меня и так штатник обшит кожей ... только чет захотелось че нить покрасивее!!!

У меня на цемёрке Raid стоял, хорошая баранка, ничеволишнева... На 99 не стал ставить, надо все-таки чтобы руль был не единственным изменением салона, а то смотрицца нелепо.ProSport наверное лучшее из китая, а так кумно конечно... Но есть и похуже, в моем уезде(Курган) лежат по 800р, маленькие и если смотреть издалека симпатишные, но я бы такое себе не поставил никогда...На ощупь-ужас, самый дешевый китайский пластик.

Ой, смешные вы однакА... Дерьмо-не дерьмо, "Про" - шняга и т.д. На мой субъективный взгляд, самое худшее - это родной руль у ВАЗов. Даже турецкая баранка предпочтительней, но это ИМХО конечно же)))И какой смысл в дорогом навороченном руле (и типа качественном), если переходник будет стоять один фиг из тех, что продаюццо на рынках? :lol2:

Ой, смешные вы однакА... Дерьмо-не дерьмо, "Про" - шняга и т.д. На мой субъективный взгляд, самое худшее - это родной руль у ВАЗов. Даже турецкая баранка предпочтительней, но это ИМХО конечно же)))И какой смысл в дорогом навороченном руле (и типа качественном), если переходник будет стоять один фиг из тех, что продаюццо на рынках? :lol2:

не согласен турецкая хуже родной (в обсчем сравниваем какое гумно вкуснее пахнет :) )

Не, не каждая турция лучше...Некоторые "кзымпляры" на вид уж больно хлипкие...Может и в руках остацца, так что штат иногда предпочтительнее.

Может и в руках остацца, так что штат иногда предпочтительнее.

это касаемо качества - тоже слышала о таком. Но сама 2000 год проездила с турецким и всё ОК. А в управлении куда удобнее штатного. :)

фиг знает.....никогда не заморачивался по рулям....я че та атк и не понял, кроме красоты он что то дает?

мне намного удобнее чем со штатнымвыбираешь под себя а не под среднего человека

просто удобнее, а крутить по идее труднее т.к. меньше радиус, но у меня хорошо настроено рулевое. В обсчем более эргономичен удобен.

Скажу за себя - лично для меня красота не играет никакой роли, т.к. в любом случае ВАЗовские рули мне слишком тонкие и большие, держать неудобно и В КОЛЕНИ УПИРАЮТСЯ. Касаемо "10"-шного ещё беда - там постоянно нажимается клаксон: задом сдаёшь или выходишь из салона, чуть задел локтём - и фа-фа. :grin: Та же фигня и с нексовскими рулями.

просто удобнее, а крутить по идее труднее т.к. меньше радиус

а вот это точно... Заменили руль у 14, было туго, а теперь вообще мрак. :angry: На всех наших зубилах руль легко крутился, а если уж грешить на неразработанность новой машины - так 099 тоже новой была и не помню я такого, рули тоже меняли во всех машинах.

тогда мой вам совет..штурвал самолета...

лучше джойстик :)а ты могёшь штурвал достать?

Может для овощезов Pro-шпрот м канает... А переходник есть оригинальные.

А переходник есть оригинальные.

ага, было дело - когда-то и за 60 евро брала переходник - разницы, знаете ли, никакой, только для понта. К счастью, я уже вышла из детского возраста.

Может для овощезов Pro-шпрот м канает...

...и для тех, кому важно соотношение цена-качество. А дорогие рули оставим мажорикам - им конечно - главное отвалить бабла за крутой бренд и понты колотить, хотя их руль ничем принципиально важным отличаться от недорогой известной фирмы всё равно не будет - даже с оригинальным адаптером. ;)

*ЦЕНЗУРА* я овощевоз!блин надо было на мою машину ставить руль за 5-10 т.р. нафиг я про купил?, лучше бы не зимние шины собрался покупать хорошие, а руль крутой, эх лоханулся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...