Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

новогоднее обращение "президента России"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Главный сетевой заместитель главного блогера страны решил не нарушать заложенную год назад традицию и снова прислал в редакцию F5 свою версию новогоднего обращения к народу.

Дорогие роиссяне!

Давайте вместе вспомним все хорошее, что было в уходящем году (потому что сами вы вспоминаете только гадости и пишете их на моей странице в Facebook).

Это был год взлетов и падений. Взлетали наши новенькие сверкающие private jet, а падали ваши старые облезлые Ту-134.

Главное достижение этого года: мы добились увеличения количества процентов до 146. В будущем году соответствующие изменения будут внесены в учебники математики для третьего класса. Тем самым мы увеличим число преданных избирателей "Единой России", которых уже нельзя будет выманить на площади, чтобы бороться за соблюдение законов математики. Кстати, поклонникам слишком принципиальных математиков вроде Гаусса хочу напомнить: они умерли.

За годы президентства мне не раз приходилось выступать перед Федеральным Собранием. Я говорил всякую фигню, и мне за это ничего не было. Поэтому фигня становилась все смелее. Напоследок я решил оторваться и предложил вернуть выборы губернаторов и снизить барьер для регистрации новых партий и кандидатов в президенты. Хорошо, что я сделал это уже после выборов в Думу и окончания регистрации кандидатов на высшую должность в государстве, на которой мне осталось провести всего три месяца. Му-ха-ха! То есть я хотел сказать, что эти предложения не только выполнимы, но и своевременны.

Прошедшие в Москве и других городах нашей страны протесты показали, как взрослеет гражданское общество. Скоро мы выдадим ему паспорт, и оно наконец-то сможет уехать.

Помолодело лицо российской политики. И несмотря на пенсионный возраст, оно планирует управлять страной еще 12 лет. Если вы считаете прошедшие парламентские выборы нечестными и несправедливыми, то нам, в общем-то, наплевать. Президентские будут такими же, так что можете не приходить. Да, чуть не забыл: мы стали более лучше одеваться.

Многие из вас знают, что все эти годы я грел кресло для Владимира Владимировича. Кажется, я перестарался. Впрочем, я рассчитываю, что оно воспламенится уже не под моей задницей.

В следующем году нас ждет много интересных событий: кризис, конец света, ливийский сценарий и "Евро-2012". Не все они одинаково вероятны. Наши украинские братья строят спортивные объекты не хуже, чем мы в Сочи, поэтому насчет чемпионата Европы я не уверен.

Многие из вас в этот праздничный день выйдут на Красную площадь, чтобы услышать, как бьют куранты. Не ошибитесь днем и площадью: бьют у нас не только куранты.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать Навальному какой-нибудь гадости. А также напомнить, что наш распил круче его "РосПила".

Остальным гражданам желаю политической апатии и равнодушия, которые так нам нравились и помогали вести страну единственно верным курсом.

Счастья вам в личной жизни, чтобы вы поменьше лезли в общественную.

С Новым годом!

Написал @KermlinRussia

http://f5.ru/freshf5/post/391864

• Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

роисся, рашка

вас не заипало?

не нравится здесь валите куда хотите. никто не держит.

я не против критики и сарказма в адрес политиков, партий, правительства.

безусловно они это заслужили.

но засерать свою страну, искажать ее название это полный моветон.

Изменено пользователем Император
  • Плюс 14

а что такое моветон?

Почитывая этого ПЕРзидента в твиттере, не сомневался в том, что увижу тут. Оплевывать не буду, потому как просто привык к такому... СМИ пестрит подобным. и это грустно

striker,от тебя не ожидал.Сорри. Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

На удивление тупо! Афтор не умный, злобный *ЦЕНЗУРА*, хотя ему, наверное, кажется, что он создал что-то шедевральное.
  • Плюс 2

давно зреет мысль что за искажение названия Родины и атрибутики надо осуждать, осуждать на тюремные срока..ибо нех, кому не нравиццо вэлкам к неграм в США..там вас ждут
  • Плюс 3

давно зреет мысль что за искажение названия Родины и атрибутики надо осуждать, осуждать на тюремные срока..ибо нех, кому не нравиццо вэлкам к неграм в США..там вас ждут

оппа! а безнаказанность чинуш и иже? прежде попроще бы законы начали соблюдать... а так как щас, нивапрос отмазатся то за, ну например расию ;) Родина, вот для меня главное! Родные и друзья.... А пока.. ну например: Знаменитые люди бегают по телику "виселые старты" в костюмах страусов, пингвинов, лягушек и т.д. и бьются против обезумевшего от страха теленка (с клизьмами на рожках есличо) крича при этом "РАССИЯ ВПЕРЕД!!!!"... пока бабулек судят за патрон под ковром... пока мерзота депутатская беспределит...не буду заканчивать мысль, но нахрен такая расия...

пыпысы. Родины да, я здесь живу. Но называю Страну Страной но не росией (ибо судить надо тех самых, читай выше, которые из сильнейшей Страны делают посмешище, называя Россией херню)

• Плюс 3

воспитывать надо... а тюрьма никого и никогда не исправит.
  • Плюс 2

а за отношение к гос.службе как к кормушке, источнику взяток и обогащения не надо ? за игнорирование законов и конституции не надо? за "честные и справедливые" выборы не надо?

законы и конституция написаны для бедных ?

за "баранов" и "бандерлогов" не надо ?

однако это лицемерие :(

• Плюс 1
  • Минус 1

однако это лицемерие :(

в чем лицемерие? в том что ассоциируем свое Отечество с Пушкиным, Достоевским, Гагариным, с победой в ВОВ, со своими предками, которые за Родину жизнь отдали и т.п., а не с бардаком во власти в начале этого века и пидарасней на тв?

Еду на Родину, пусть кричат уродина, но она нам нравится. Хоть и не красавица.(С)

Изменено пользователем Император
  • Плюс 1

в чем лицемерие? в том что ассоциируем свое Отечество с Пушкиным, Достоевским, Гагариным, с победой в ВОВ, со своими предками, которые за Родину жизнь отдали и т.п., а не с бардаком во власти в начале этого века и пидарасней на тв?

Еду на Родину, пусть кричат уродина, но она нам нравится. Хоть и не красавица.(С)

да, согласен. НО где в тексте отождествление того что ты перечислил с пресловутой "роиссей" ? кроме выделенного мной ?

лицемерие - в подмене понятий. в том что упоминание этого текста и описанных в нем фактов воспринимается как покушение на "Родину".

• Плюс 1
  • Минус 1

Про Страну ещо:

Вот когда хожу по грибы или на рыбалку езжу - я восхищаюсь красотой и величием природы своей Страны, ее просторов, флоры и фауны, Пушкин, Лермонтов, кррасота!.... а потом подходит типок и говорит - это мое озеро, это мой лес, заплатИ, или иди ты лесом (тока не моим!) А где мое? Квартирка тока, зырить в окно, на леса, поля (пока видно ещо) да телик, где все отлично и прекрасно в России и у Россиян.

совок он и есть совок за окном, а внутри дома в телике и интернетах все чикипоки

мысли кончились, буду читать тока теперь...(и сваливать не собираюсь, просто живу как умею и могу)

.. и мечтают скорее сдохнуть, чем досуществовывать в нищите и говнище России.

или выиграть какой нить конкурс, в году так 2020 "Квартира последнему Ветерану!"

интересно чтобы сказали про свое отечество описанные люди. Пока есть даже шанс узнать у ветеранов ВОВ. Выполнила ли их так любимая Отчизна и Родина , обещания перед своими защитниками.
  • Плюс 1

Да да, и моя женя тоже, выпускница пединститута, учитель английского языка с красным дипломом, с 14 - летним стажем сказала "имела я ввиду эти выборы, если за 6300 (шесть тысяч, триста рублей если непонятно по цыфрам) они (это партия власти, то есть росия в ее понятии) ещо и в выхи предписали работать...

- сиди дома! пусть сосут! (это сказал я, и сварганили сына)

я обеспечиваю семью, и при этом официально безработный... мне нравица, росии нет.

Да да, и моя женя тоже, выпускница пединститута, учитель английского языка с красным дипломом, с 14 - летним стажем сказала "имела я ввиду эти выборы, если за 6300 (шесть тысяч, триста рублей если непонятно по цыфрам) они (это партия власти, то есть росия в ее понятии) ещо и в выхи предписали работать...

я обеспечиваю семью, и при этом официально безработный... мне нравица, росии нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...