Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что такое в пятницу было на Блюхера?

Рекомендуемые сообщения

Други, я в пятницу хотел поехать к знакомым на дачу в Медик, да так и не доехал, выехал на Варненскую, там хвост от самого леса начинался, развернулся, думаю наверно на Воровского что то случилось, думаю, ладна поеду на Блюхера, крутанулся по Худякова, выехал на доватора, там тоже все стоят не двигаются, я по дворам на блюхера - и встал в хвост, вообщем от этого самого места (перекресток Блюхера-Доватора) ехал 1,5 часа до обл.больницы, до туда когда доехали - там тоже не видно просвета, вообщем развернулся возле магазика Изумруд и домой.Такого я еще не видел в нашем городе, явно что то было там, подскажите кто дождался конца этой пробки что хоть там было?

Блин, реально! Я тоже в 8 вечера выехал в сторону дома...пробка начинается практически от Доватора....медакадемия, областная...почти до мебельного кольца была....машины в 4-5 рядов стояли....Когда наконец-то через 40 минут добрались до "эпицентра" - там стояли две машины, чуть-чуть задевшие друг друга...и есесно ни ГАИ, нифига нету....как обычно вобщем....

Други, я в пятницу хотел поехать к знакомым на дачу в Медик, да так и не доехал, выехал на Варненскую, там хвост от самого леса начинался, развернулся, думаю наверно на Воровского что то случилось, думаю, ладна поеду на Блюхера, крутанулся по Худякова, выехал на доватора, там тоже все стоят не двигаются, я по дворам на блюхера - и встал в хвост, вообщем от этого самого места (перекресток Блюхера-Доватора) ехал 1,5 часа до обл.больницы, до туда когда доехали - там тоже не видно просвета, вообщем развернулся возле магазика Изумруд и домой.Такого я еще не видел в нашем городе, явно что то было там, подскажите кто дождался конца этой пробки что хоть там было?

Да я простоял всю Пробку,ехал со стороны АМЗ думал как обычно только на кольце,но пожелел, что интуицию не послушал и не уехал на троицкий,жуткая пробка как минимумтри оварии,и все двигаются в хаотичном двежении,мимо проехал Deemon (если я не ошибаюсь)посигналил,я не ответил,там все в напрежении двигались я обломался.Ну вообщем пробка была мировая в обоих напровлениях,не думал,что бывают у нас такиепробки,понервнечал изрядно да бенза потратил неочем,а так нармално. Изменено пользователем Grom

4 аварии было причем 2 которые я видел перегородили дорогу так что осталось по 1 полосе для движения поэтому и была такая пробка. Я до дома 1,5 часа добирался.

а по меридиану не судьба была проехать?

Вот я хотел до меридиана добраться, но с доватора ни куда было не прорваться, я кое как проехал с Доавтора на Блюхера, хотя потом пожалел :D

с ленинского ехал, спустился с моста к Доватора, встал... ну думаю нормально, там часто бывает( наивный) :( повернул на старотроицкий-встал :( полтора часа до салтыкова :( еще полчаса до областной... и напоследок прямо в центре перекресткана обл. больнице еще 5 минут но каких.... доехал нажрался пива. с устатку :)

Grom, забыл добавить. Ты меня около зоопарка обгонял и посигналил, в общем квиты :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...