-M- Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Надо купить в подарок. В пределах 50 тыр это совсем шлак или с учетом скидок можно что-то стоящее купить? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А зачем норка? Она холоднее мутона и носится меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А зачем норка? Она холоднее мутона и носится меньше...красивее, легче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 вопрос в таможне. кольцовскую уже месяца два сношают из-за тряпок. шубы сейчас на особом счету.Скоро они переключатся на айфоны, и тут-то я и прилечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А зачем норка? Она холоднее мутона и носится меньше... Норка мягкая и лёгкая, а мутон тяжелый и дубовый, даже современный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Если для именно холода и без авто ходить, то норка не подходит тоже, существует куча синтетических материалов и изделий из них, более подходящих для пеших дел. Но для водителя не особо, т.к. надуваются, колом встают, прожигаются (если хозяин курильщик) и т.д. Смотрю - мамашки юные активно юзают такие вещи... удобно, наверное в них, и бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Норка мягкая и лёгкая, а мутон тяжелый и дубовый, даже современный. Это твое имхо или вывод британских ученых? а то моя супруга другого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну если у ней есть и то, и другое, давай её мнение, конеш))) В сравнительном анализе, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Amazonka, я не настоящий сварщик но я предлагал ей норку, но она не хочет по мотивам которые я выше описал. Купил ей мутон, на вид и ощупь клево конечно, полушубок или как там его...короче лишь бы ей нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Иль ты просто на норку деньгу зажал, Азик? )))) Шутка, конечно. Но правда. Мутон был, а норка с 2002 года и сменяется периодически, ибо всё-таки ничего удобнее нет, ЧЕССЛОВО. Не понты, ничего - просто удобнее на самом деле, особенно в авто если. Ну а если пешим - тут х.з, уже высказалане хочет - а как аргументирует? Не пробовала просто. Мягонько, удобно ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Не пробовала просто. Мягонько, удобно ж... Чойта?! Была у нее норка. Хочет мутон? На тебе мутон. Хочешь норку? На тебе норку! не хочет - а как аргументирует? Она холоднее мутона и носится меньше...Я вникать не стал, я шубы не ношу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Значит, не хочет и не надо ей! Что тут разбираться ))) Тож, нашёл млин проблему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Amazonka, вот ты смеешься а мне знаешь как трудно заставить ее не экономить на хороших вещах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да не смеюсь, классная у тя супруга)))) Цени люби, золотая она )))Я б новой шубы не отказалась - мои уже старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Если для именно холода и без авто ходить, то норка не подходит тоже, существует куча синтетических материалов и изделий из них, более подходящих для пеших дел.Кстати, еще продаю новый женский пуховик/парку Soia&Kyo с мехом койота на капюшоне. Размер XL, темно-синий. Магазинная цена 650$, продаю за 25тр. Я вникать не стал, я шубы не ношу)))О, и мужская шуба-куртка-пиджак есть в продаже Размер хз, но мне рукава короткие оказались и немного маловата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @umniks, я буду в ней как нью-йоркский пимп ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Особенно в Кунашаке)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти