GlebSanЫch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Смысл такой: в апреле сего года решил сделать винил на кузове в мастерской Red Bomb. Данные товарищи наклеили мне выбранную мной наклейку из их каталога. Наклеили качественно и из хорошего материала, только с 5 го раза, только после этого выдали договор с печатями. Гарантия на пленку и на работы (что она не отвалится)1 год! Но мне наклейка разонравилась и я ее снял (сам). Под ней я обнаружил следы от канцелярского ножа. То есть вырезали прямо по кузову. Что делать? Обращаться по КАСКО или как то подавать в суд? И вообще как правильно? На руках машина с царапинами, договор на оказанные услуги и фотки машины когда на ней еще была наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я ее снял (сам). После этого все претензии идут в топку. Доказать, что царапины нанесены не во время снятия практически не реально... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а к ним приходил? может захотят в до судебном порядке решить проблему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, по ящику когда показывают как работают винильщики - так они всегда ножами по кузову работают. Так что прочти договорчик, может так прописано, что ты согласен с возможными следами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) в том то и дело что в договорчике такого нет пункта! а по кузову никто не должен резать, узнавал в других канторах. то что снял сам - документы если будут от канторы какой нить? в досудебном нехотят решать! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем GlebSanЫch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 то что снял сам - документы если будут от канторы какой нить? а это уже мошенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Да ладно....мошенничество (кто из нас не мошенник?)...если накосячили пусть решают что делать...Думаю надо в до судебном попробовать... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пробуй по каско. Типа оставил авто, вандалы искорябали. Полицаев скорее всего вызывать придётся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Полицаев скорее всего вызывать придётся. участковый за 500 рублей любой протокол наваяетесли будет написано место происшествия двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ОФФ: не первая тема на форуме, что винил режут прямо по кузову..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Видимо экономят на плоттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) да полировкой закроются царапки Имхо забить Изменено 27 декабря, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да полировкой закроются царапкиИмхо забить У кузовщиков опытных спрашивал показывал............. КАНЦЕЛЯРИЯ.....Низачто не отпалировать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вы что хотите говорите, но пока сам не увижу не поверю. Если я правильно понял, то вы говорите, что царапины по периметру всей наклейки? Т.е. именно "вырезали прямо по кузову"? Ну правда не верится. Лопать пузырьки - да, подрезать у дверей и в сложных местах - да, но чтоб именно сам рисунок вырезали прямо по кузову.... Хотя если с 5-го раза наклеили, то даже не знаю. К слову, гарантия на "хороший материал" может достигать 7 лет. Если дали 1 год - значит вам наклеили самую обычную пленку. Касаемо претензий - следует почитать договор. С одной стороны если ничего не написано про порчу ЛКП - то претензии уместны. С другой, если написано, что демонтаж должен производится ими же, то неуместны. Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ой ребят,всем огромное спасибо! У меня жена судья в обл суде но правдо по уголовке. Седня почитали ее знакомые административщики мои бумажки.... я не внимателен... мелким текстом прописали в данных автомобиля мой старый екбшный номер р155тм. На тот момент когда им отдавал машину в первый раз он был екбшный, а когда уже закончили всю канетель и наклеели с 5 того раза номер был челябинский. Таки я сам заморочился, привык к тому номеру видимо! Кароч всем спасибо тему в топку! Перекраска полировка жди меня....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения