Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Год 2011 какой он был для тебя?

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В последнее время испытывая затруднения с работой, у меня появилась навязчивая мысль что год 2011 был для меня плохим... Я уже давно спокойно отношусь к празднику НГ для меня это скорее путаница в подписании новых договоров и накладных связанная с одной циферкой... думаю как обычно какоето время буду по привычке писать 2011 и исправлять единичку на двойку ...

Сегодня я решил проанализировать а так ли плох был этот год лично для меня. в итоге размышлений у меня появилось два списка хорошие и плохие события в уходящем году.

итак пожалуй попорядку

из хорошего:

1. как раз перед новым 2011-м годом я сделал себе подарок в виде машины.

До этого у меня никогда небыло полноприводных машин, и я за год получил массу удовольствия от езды по бездорожью.

2. Новая машина вызвала у меня необходимость поиска способов знакомства с единомышленниками джиперами.

и я открыл в этом году для себя общение через форумы.... непойму и как я раньше без этого обходился... я зарегестрировался на нескольких автомобильных форумах открыв для себя новое пространство обитаемое интересными людьми

3. Новые знакомые люди. Общение в форумах дало мне возможность найти единомышленников и товарищей что вылилось во много чего например поездки и встречи на природе, совместный отдых, я стал участником помщи на дорогах, нашел новых клиентов и т.д. появился новая часть жизни, наполненная событиями

4. Мы съездили с Машей на Байкал и там я встретил свой ДР. за все время путешествия были только положительные эмоции.

5. У меня реализовалась идея стать охотником. Я успешно преодолел все бюрократические препоны и стал облодателем ружья и даже несколько раз съездил на охоту.

6. У меня появилась возможность воплотить в реальность нереализованную детскую мечту самостоятельно залить каток во дворе... пока в процессе, дело это хоть и не мудреное но и не простое... скоро закончу, но дети уже на нем катаются...

7. Продолжилось усовершенствование квартиры мы с машей построили гардеробную...

из плохого:

1. за весь год меня серьезно утомил неспешный график моей работы, теперь я точно и окончательно понял что работа дома не для меня.

2. из за проблем с отсутствием достаточного количества заказов на основной работе в кармане гуляет ветер...

3. как следствие - идея купить еще одну машину заточенную исключительно под оффроуд переходит на следующий год...

интересно а как у вас?

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 2

Незакрепленные сообщения
чот я сквернее и не припомню года, всё в безвестности и не стабильности, дальше пока тоже не ясно что
  • Плюс 3

чот я сквернее и не припомню года, всё в безвестности и не стабильности, дальше пока тоже не ясно что

собственно вот я и задумался а тем ли я измеряю какой был год.... если смотреть по деньгам то хуже года у меня никогда небыло, но в жизни всегда найдутся важные события которые совершенно не связаны с доходами и тем неменее принесли радость....
  • Плюс 1

собственно вот я и задумался а тем ли я измеряю какой был год.... если смотреть по деньгам то хуже года у меня никогда небыло, но в жизни всегда найдутся важные события которые совершенно не связаны с доходами и тем неменее принесли радость....

да по деньгам я не особо почуствовал,если назад посмотреть, хотя были опасения, не самая главная проблема, тут сам факт как и что дальше, я весь год не знал и сейчас ещё не знаю что будет ну скажем через неделю

а для меня тот факт, что я стала мамой, - уже делает этот год счастливым :girl_in_love:
  • Плюс 4

В финансовом плане все как всегда. Все остальное полное говно и разочарование.

Похоронили тетку жены, дядю и тетю по отцовской линии... Мать - в онкологии лежала, после операции - инвалид... С этой стороны - ничего хорошего. По работе и финансам - нормально, но могло быть и чуть лучше...

игра в догонялки

и хорошее было и плохое. через много пришлось переступить (впервые в жизни). тяжеловато с одной стороны, но все что не делается....

конец года на работе - это еще тот секас... не припомню чтобы такой зоопарк был.

большие ставки делаю на 12 год во всех направлениях

• Плюс 2

Странный год. Противоречивый. Истеричный.

Многое встало на свои места, многое болтается до сих пор, как говно в проруби.

К концу года такая усталость, что пока все итоги не радужные. попробую написать позже, в отдохнувшем состоянии. Может. будет получше.

• Плюс 1

Хороший год, впрочем, как и все остальные :)

Ага. Вот всё безуспешно пытаюсь найти свой прошлогодний гороскоп , и сверить чего совпало, чего нет. :smile3:

из плохого

устала бороться с налоговой, прогнала любимого в начале года, а может это и к лучшему

из хорошего

новая машина, новый дом, наконец то достроили таунхаус мой, в следующем году буду заселятся

если сложить все + и - то получается год чуть хуже чем просто хороший))))))))))))))))))))))

Год прошел с переменным успехом, "вставание в колею" после армии, новая работа, опять новая работа. Финансово - напряжно, но где наша не пропадала)))) Прорвемся!!!

Главное - ручки не опускать и нос по ветру!

Ах да, после армии впервые ощутил насыщенность года вылазками на природу в полноценные выходные - просто супер!!!

Изменено пользователем Dimarik_Kn
  • Плюс 1

Где ж ты так устаешь? ;)

у меня тяжелая работа, я на ней работаю)))))))))))))))))))))

отдых за границей - общепринятое выражение. я люблю путешествовать)))))))))

И для меня двестиодиннадцатый стал ПЕРВЫМ....первым годом,когда на моей башке появились седые волосы

то же жена нашла пару первых седых :)

хороший год ,финансово как-то ни о чем, хотя опять же все хорошо, что не хуже.

зато первый раз в Тайланд, новая квартира, и джинсов впервые аж 4-ре :)

• Плюс 2

у меня тяжелая работа, я на ней работаю))))))))))))))))

херовые работники помогать работать работу не нужны?

• Плюс 1

пару первых седых

эх, молодешшшшшшшшшшшшшь.... У меня 15-20% головы ж седая :lol: , так что в этом году в этом плане у меня новостей не было

первый седой волос у меня был в 18 лет.... и потом все больше и больше...  Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...