Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вход/въезд на авторынок и поиск перекупов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

рада, что продлила вам жизнь)))

Лена, Вы то цену под лимон ( 800 000 руб )заряжаете, то километраж под него же ( 600 000 ) рисуете. Вы уж как-нибудь поаккуратнее с нулями обращайтесь, чтобы народ со смеху не поумирал. Для встречи с перекупами вовсе не обязательно заезжать на рынок. Вполне достаточно просто подъехать к нему. В районе поворота на рынок у заправки, или у поворота на рынок с Радонежской, или у самих въездных ворот на рынок они Вас встретят. И если Ваше предложение будет им интересно,т.е. они увидят возможность заработать на Вашей машине, то контакт будет налажен.

да я в курсе, что их там можно найти, только вот не знаю, по будням они там стоят? с нолями, да насмешила)))))))

рада, что продлила вам жизнь)))

Torsunova elena,реальный респект тебе,Елена!за топик и за позитивный ответ!

народ со смеху не поумирал.

встречи с перекупами вовсе не обязательно заезжать на рынок

они Вас встретят.

контакт будет налажен

Только сразу с предоженной ценой не соглашайтесь.Торг в данном случае сильно уместен.

Особенно,если перед поездкой на авторынок слегка скрутить пробег.

цену озвучат они вполовину вашей

Загнул,конечно,но близок к истине :thanks:

при нормальном состоянии, и таком пробеге, перекупам примерно за 70 можно спокойно отдать, они торгуются с минимума, от 50 примерно, так что за 70 ее реально сдать

да и перекуп там не один, не возьмёт один, возьмёт другой, так что не суетитесь и спокойно держите ценник, заберут палюбому

ехать лучше в субботу, в рабочие дни их там оч мало

вопрос так сказать на засыпку

за сколько можно перекупам отдать? год 2006 пробег 120тыщ

http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/sallem.59/0_7c3e1_a0a67c73_L.jpg

плюс капиталка ДВС

Изменено пользователем Дядя Фёдор

хочу продать срочно ВАЗ 21053 2007г, инжектор, темно-зеленый,800 000р., очень срочно

а что так, в среднем цена на них 90т.р., так что я не так много и прошу, а сколько бы вы дали?

Пробег 600 000, цвет темно-зеленый, состояние хорошее, небольшая вмятина на левой передней двери, и тросик капота сломан, а так все нормально.80 000 торг)))

Так просто... подытожил. Поржал. Спасибо ;)

Torsunova elena, на авточеле размести объявление. в описании напиши, что отдашь перекупам. сами позвонят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...