Mark2 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Я хочу обратится ко всем владельцам праворуких автомобилей. Неважно что у вас, старенькая короллка или аристо, давайте уступать друг другу дорогу. Это блин так приятно, когда тебе уступают Владельцы тазиков никому не уступают, поэтому тусуются на эвакуаторах. Нет никакого уважения, но мы то, не такие убогие. Уступив сегодня, завтра вас пропустит более дорогая японка. Подумайте, давайте попрактикуем.С уважением ко всем форумчанам, особенно владельцам Марков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Напрасно Вы так уважаемый. Дело не в автомобиле, левый руль, правый - какая разница то?! Стараюсь всегда вести себя вежливо по отношению ко всем участникам движения, не деля на правои леворуких. А Ваше Заявление по меньшей мере некорректно по отношению даже к участникам форума владеющих отечественными авто. Среди владельцев японок тоже всякие гоблины встречаются. С уважением,Владелец Таза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Я хочу обратится ко всем владельцам праворуких автомобилей. Неважно что у вас, старенькая короллка или аристо, давайте уступать друг другу дорогу. Это блин так приятно, когда тебе уступают Владельцы тазиков никому не уступают, поэтому тусуются на эвакуаторах. Нет никакого уважения, но мы то, не такие убогие. Уступив сегодня, завтра вас пропустит более дорогая японка. Подумайте, давайте попрактикуем.С уважением ко всем форумчанам, особенно владельцам МарковА почему только японцы ?я вот всегда пропускаю, за исключением если очередь пытаеться проехать, как правило одного буш пропускать, все полезут а так... уважительно отношусь, если чел не быкует... Ну обьясни почему чел едущий на дорогой иномарке считает что ему можно по односторонней дороге на встречу ехать и я должен залазить в кусты от него ? (не говорю что ВСЕ, но много )Но опять же... на ОЧЕНЬ дорогих машинах ездят более акуратно (например ни разу не видел чтобы на MB 500 или 600 ездили нагло) могут быстро ускоряться, но чтобы подрезать или внаглую лезть под колеса... не видел (три раза тфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А почему только японцы ?я вот всегда пропускаю, за исключением если очередь пытаеться проехать, как правило одного буш пропускать, все полезут а так... уважительно отношусь, если чел не быкует... Ну обьясни почему чел едущий на дорогой иномарке считает что ему можно по односторонней дороге на встречу ехать и я должен залазить в кусты от него ? (не говорю что ВСЕ, но много )Но опять же... на ОЧЕНЬ дорогих машинах ездят более акуратно (например ни разу не видел чтобы на MB 500 или 600 ездили нагло) могут быстро ускоряться, но чтобы подрезать или внаглую лезть под колеса... не видел (три раза тфу) <{POST_SNAPBACK}>Я практически не вижу чтобы на праворуких авто, люди позволяли себе то, что норма для ВАЗ21-01-02-99-102 итп. Наоборот едут не в пример аккуратнее, да и машину жалеют опять же. Когда жарко на улице это вобще ужас, пооткрывают окна, кондера-то нету и обливаясь потом едут лишь бы быстрее доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вчера у меня был случай Я заехал в 3й ряд там кто-то налево поворачивал у ветлечебницы. Ну я включил поворотник т.к. машин много не торопился. Потом слышу визг Оказывается какой то парень на тойоте решил пропустить меня (там скорость где-то 70км/ч А остальные участники движения не могли так вот быстро остановится. Я был просто в шоке. Это было круто, и я задумался что пора менят наше отношение к другим участникам движения. Но т.к. автопрома левого много а толка мало, я решил обратится к СВОИМ. Извините если кого-то не туда я послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Вчера у меня был случай Я заехал в 3й ряд там кто-то налево поворачивал у ветлечебницы. Ну я включил поворотник т.к. машин много не торопился. Потом слышу визг Оказывается какой то парень на тойоте решил пропустить меня (там скорость где-то 70км/ч А остальные участники движения не могли так вот быстро остановится. Я был просто в шоке. Это было круто, и я задумался что пора менят наше отношение к другим участникам движения. Но т.к. автопрома левого много а толка мало, я решил обратится к СВОИМ. Извините если кого-то не туда я послал.Я вчера тоже почти там попал в пробку, ехал с прицепом, надо было прямо, но попал в левый ряд и никто не пропускал от моста и до этого поворота (там где перед цинковым под стрелку) но мне в гараж можно и там проехать, но там дорога только как для крутого внедорожника, пришлось там ехать... жалко камеры небыло, я с такой горки сьезжал с прицепом что колеса юзом скатывались... супер, адреналину... *ЦЕНЗУРА*... даж не представляю как я буду ездить на внедорожнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Я хочу обратится ко всем владельцам праворуких автомобилей. Неважно что у вас, старенькая короллка или аристо, давайте уступать друг другу дорогу. Это блин так приятно, когда тебе уступают Владельцы тазиков никому не уступают, поэтому тусуются на эвакуаторах. Нет никакого уважения, но мы то, не такие убогие. Уступив сегодня, завтра вас пропустит более дорогая японка. Подумайте, давайте попрактикуем.С уважением ко всем форумчанам, особенно владельцам Марков<{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю,только надо всех пропускать...а гоблины и так на всяких ездят...и на меринах новых и на Бэхах...среди последних 2-х бывают отмороженные намертво,думают,что если у них крутая тачка и бритый затылок,то им тоже все можно,только они не знают,что и у других бывают и блатные и менты знакомые.недавно один хрен на марк2 Куалис меня подрезал пару раз,причем едет так,будто меня рядом вообще нет, а ведь я был справа от него!мертвая зона на японцах-то слева.вообще надо всегда головой вертеть,а то можно кого-нить подрезать или подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Насчет вежливости на дорогах могу рассказать одну историю, свидетелем которой был неделю-другую назад Еду я с ЧМЗ в сторону города по 50 лет ВЛКСМ в левом ряду. В зеркало вижу что довольно быстро с включенным светом кто-то догоняет. Обычно в таких ситуациях стараюсь не мешать и уступаю полосу (мало ли куда человек торопится, да и самому иногда так делать приходится), но тут как назло впереди шестерка, которой я почти в бампер уперся, а в правом ряду старенький москвич из последних сил пытающийся ее справа обогнать. Эти чудики упираются в меня и начинается музыка и цветомузыка, но вертикального взлета у меня нет Проезжаем так метров 200-300, сзади непрерывное фа-фа. Тут до мужика в шестерке видимо доходит, или просто москвич справа ему надоел - он ускоряется я за ним и освобождаю ряд. С протяжным фа меня обгоняет 99 с пердюком главного калибра, красными брызговиками, тонировкой в ноль и без номеров. В общем авто реальных челов Дальше начинается отрыв с вышиванием и подрезанием (поток довольно плотный), ну да ладно...Но видимо ребята этот маршрут не очень хорошо знают - в какой пробке какой ряд быстрее идет, в общем за кольцом на перекрестке с Комсомольским я их просто в пробке объезжаю, пару раз при этом фафакнув - типа "Ну и кто быстрее?" Ну прикололся по этому поводу и забыл...Это преамбула. Амбула дальше Стою на перекрестке Свердловского с Победой первый в левом ряду с левым поворотом, жду зеленого. По встречке обгоняет та же 99 и становится впереди меня, но не в мой ряд, а так и оставаясь на встречке, тоже с левым поворотом. Ну думаю вот заело ребят, а куда интересно со встречки народ деваться будет??? Тут встречным загорается зеленый, но крайний левый весь уходит на Победы, так что они пока вроде никому не мешают. И тут на встречке в левом ряду появляется глазастый мерин, причем шел он довольно быстро, упирается в них, оттормаживается. Встречный поток плотный и мерина никто не пускает, так он и стоит уперевшись в 99. Встречным загорается красный, поток заканчивается, мерин берет правее и останавливается перекрывая 99 поворот. Оппаники, думаю ща будет что-то интересное. Стою на месте, жду. 99 пытается делать фа-фа, потом открываются двери и оттуда выпрыгивает пара лысеньких ребят лет по 18-19. Распускают пальЦы веером и начинают что-то жестикулировать в сторону мерина. Открывается дверь мерина и оттуда вылазит мужчина, габаритами где-то с полмерина и некислой цепью на бычьей шее. Такой карикатурный "браток" в общем. Я не расслышал ЧТО он им сказал, но ребятки быстро сложив пальЦы прыгнули в машину и через четыре ряда сдриснули направо в сторону северка. Мерин не спеша поехал дальше.Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Приятно слышать такое напутствие от праворуких Ещё бы хоть половина их нормально ездила Сегодня за Marino ехал. Устал, нах Он по центру и всё тут...P.S. для тех, кто часто ездит по плотине - ребят, ну не вылезайте Вы там в центр на своих 80-90... Мы там 120-130 ездим... Мешаете, честное слово. И "лежачих мусоров" не надо фигурно переезжать. Едьте пряменько. Чтоб было удобно по центру Вас обогнать. P.P.S. сейчас сделали дорогу в Шершнях. Так зачем там ехать 50 км\ч?! Можно без проблем и 70 топать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Тема конечно малость по другому начиналась ну да ладно. Напишу свое мнение.Во-первых есть определенное конечно же разделение водителей и их так скажем авторитет в зависимости от стоимости и вида машины. Когда у меня отец пересел на Камри и отдал мне пятерку он просто первое время офигевал - никто не подрезает, не ругается. Все-таки класс машины имеет значение.Во-вторых я сам лично стараюсь всегда и везде по максимуму уступать другим машинам дорогу. Особенно касается например стояния в пробке и когда другой пытается перестроится в твой ряд или допустим выехать со второстепенной дороги. Блин в такой толчее практически без разницы плюс минус одна машина. Приедешь к месту на 10 секунд позже вот и все.Ну и в-третьих был один случай. Ехали с друзьями на фокусе. Подъехали к перекрестку в левом ряду встали первыми на светофоре. Слева подкатывает мерин 600 купе. И становится параллельно нам. При трогании он малость затупил и мы выкатились чуть раньше его. Но ему деваться некуда впереди тока встречка. Друг притормозил пропустил его. Тока мы начали всей ордой на него гнать: "Ах ты тварь на мерине и тд и тп". Он просто уносясь вдаль взял и моргнул аварийкой. Блин и все. Был негатив, стал позитив. Просто сами офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Владельцы тазиков никому не уступают, поэтому тусуются на эвакуаторах. Нет никакого уважения, но мы то, не такие убогие.<{POST_SNAPBACK}>Не с того ты начал. А если кто как личное примет - врага наживешь себе, оно тебе надо?Я бы не стал за всех говорить даже хорошее, а тем более плохое. ИМХО: не понимаю как можно такие вещи тут высказывать? Понял бы, если б это был форум исключительно фанатов "правых" авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Вчера у меня был случай ... я решил обратится к СВОИМ. Извините если кого-то не туда я послал.<{POST_SNAPBACK}>Вот молодца! А "СВОИ" тут по-моему все форумчане, мне так кажется, раз человек по теме общается, значит темой интересуется и других, таких же как он сам, по определению уважать должен. А на дорогах тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 На 08Слушай,твоя бита на аватаре,накладывала такой негативный отблеск, что честно говоря,твои посты просматривал мельком ( типа с битой на о8 - отморозок).Но прочитав 2 последних поста резко изменил свое мнение.Очень правильные и человеческие слова.Примите мои извинения за плохие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А идиоты по плотине так едут двумя ярусами, не давая топить нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Хватает резких "как понос" и на 08-09-10 и на праворуких.У меня шоха и я принципиально не шарахаюсь от поджиманий. От подрезающих пока уклоняюсь. Но ведь пока. Достанут и распашу какому нибудь резкому всю правую бочину от задней двери до переднего крыла. И пусть мне потом расказывает про свою крутизну. Дорогие ино ведут себя гораздо вежливей, обычно.Razzor!Чем ты такой особенно выдающийся? Почему остальные должны проезжать лежачих с ударом ходовки? Или шарахаться от тебя?А почему остальные должны подвергать угрозе жизнь пешиков в поселке в угоду твоему самолюбованию своей "крутизной"? Для любителей топить есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А идиоты по плотине так едут двумя ярусами, не давая топить нормально...<{POST_SNAPBACK}>Razzor!Чем ты такой особенно выдающийся? Почему остальные должны проезжать лежачих с ударом ходовки? Или шарахаться от тебя?А почему остальные должны подвергать угрозе жизнь пешиков в поселке в угоду твоему самолюбованию своей "крутизной"? Для любителей топить есть место.<{POST_SNAPBACK}>ребята!Давайте жить дружно! TO VALD я тебе наклейки карсклубовские уже давно вожу в машине!ты куда потерялся?я же письмо писал электронное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да все мы гады, когда настроение есть -правильные, когда нет -режем всех на дорогах..Честно, я наполовину гоблин..но ведь и черепах хватает а также крокодилов всяких и многих других зверей среди нас(бараны, легавые, козлы, коровы,.....)Кто какой лексикон использует вслед неприятной машинке с ее хозяином?у меня так бывает:-куда прешь *ЦЕНЗУРА*-ну быдло счас я тебя- выехала на дорогу,свинья,дома бы сидела- менты позорные..- а ты че смотришь чмо в форточке, не видел чтоль никогда?..пошел на...ну и палец впридачу..- пердун старый давай быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Vald Да ничем Просто какой смысл ехать кое-как там, где можно ехать быстро. Причём безопасно. Про удар ходовки - следи за авто и удара не будет Просто идёт сжатие и всё. Это тебе не упасть в люк или проехать по улице Артиллерийской.Ты видел лежачих на плотине? Там ширина дороги - 1 полоса в каждую сторону, но можно ехать и в 2, если бы крайние прижимались. А есть чудища, которые проезжают их по диагонали от края до края. Т.е. вот так: |\|. Уже пару аварий видел. Меня бесит психология "если я не еду быстро, то и все тоже будут ехать кое-как". Ещё совершенно неясно "присмыкание на посту ГАИ". Отдельные личости там едут 20 км/\ч, при разрешённых 40. Зачем?! Жополизы, не иначе. Про пешеходов ты конечно мощно задвинул. Они б там ещё были. Максимум - на остановке автобуса стоят, которая выше дороги на 20-30 см. Тем более, сейчас дорогу расширили.Для любителей топить есть место Где же оно?! Т74 что ли? Драг - малость, вернее совершенно, не то. Голимое соревнование техники.Эх, была , б у нас трасса кольцевая, типа "Невского кольца". Там бы реально можно было покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Кто какой лексикон использует вслед неприятной машинке с ее хозяином?у меня так бывает:-куда прешь *ЦЕНЗУРА*-ну быдло счас я тебя- выехала на дорогу,свинья,дома бы сидела- менты позорные..- а ты че смотришь чмо в форточке, не видел чтоль никогда?..пошел на...ну и палец впридачу..- пердун старый давай быстрее..О, лексикон широооокий... Что-то типа твоего. Только женщин я не называю "свиньями", они у меня или "бабы" /презрительно так///, или "овцы драные" /если уж совсем взбесит///. Да все мы гады, когда настроение есть -правильные, когда нет -режем всех на дорогах..Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 О, лексикон широооокий... Что-то типа твоего. Только женщин я не называю "свиньями", они у меня или "бабы" /презрительно так///, или "овцы драные" /если уж совсем взбесит///. Ага))) И что те не спиться.... время час ночи почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 И чего флудим? Свои выражения вспоминаю...С-с-с-ука (и к мужикам тоже применимо );Сидор, тля;У*бок праворукий или же убодество праворукое (применяется исключительно к авто с правым рулём, очень часто, надо заметить);Иди домой борщ вари, тля, дети ждут, твою за ногу (понятно к кому обращено );ещё что-то есть наверное. Надо будет записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Ну у меня повежливей Типа:Ну и че ты урод встал здесь, как я ехать должен?Ну и куда ты прёшь/лезешь?*ЦЕНЗУРА*...кто тебе права дал???А ну уйди, не видишь чтоли я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я тоже повежливей...пытаюсь вспомнить чтоже я то говорю... Единственное эт:-Давай давай, шевелись...-урод....-Тормоз....Собственно и все...но когда жена рядом, она мне после этого отвечает:-"он не услышал, а я услышала, мне не приятно что ты ругаешься. ты его отругал, тебе легче стало ?"по этому почти отучила уже.... ща спокойней ваще ездить стал... куда торопиться то... P.S. А коллега на работе (купил праворукий витз) ездит ваще спокойно, да и раньше ездил на девятине.... удав просто... с ним ездить супер его подрезали, от него вслух фраза:-"Ой... какой шустрый.... ну лети, лети... летчик"Не ручаюсь что дословно, но смысл думаю понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Вы че все в одном месте собрались, время то позднее.... Прикиньте, вчера написал свой лексикон, а седне меня самого им же облили причем такое ащущение, что прочли его здесь, мне и ответить то нечем было, просто морду кирпичом сделал, ну чуть попроще, и еду как ни бывало. Да кстати, картину видел седня, уржался сам не знаю почему, меня слева повстречке джип лексус(праворукий) в нуль весь черный обьезжает на перекрестке, равняется, медленно стекло опускается, сидит бабка(лет наверно70-80) бычок стряхивает, а дед на другом сиденье от ее ног отрывается головой(ну он походу чета уронил), а я представил че он мог делать, ну картина вааще отпад, это видеть надо было, и прикол, они на меня так посмотрели, типа я их от чего то оторвал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я так безгранично "люблю" перекресток Труда-Цвилиннга в 17.20-17.30! Вот где образцы "вежливости". За редким исключением, если "носом" не тыкаться - ни за что не пропустят. Хотя бывают такие джентльмены!!! ВАУ!!! И взглядом или жестом покажут: "езжай милая"! И даже приостановят собою поток, чтоб я проскочить успела! Ну я им в ответ или улыбнусь, или кивну признательно, или аварийкой подмигну. И так хорошо сразу становится, прям настроение зашибись! А бывало, стоя рядышком в соседнем ряду попросят по человечески вперед пропустить - ну как тут отказать?! :blush2: Наглость он ж тока себе же нервы трепит, а вежливость за всегда обоюдно приятна: не убудет если одну-две машинки пропустишь, это ж невыигрыш во времени каких-то 5-10 сек! З.Ы. Не наглых тетенек пропускаю: им и так изначально по жизни на дороге плохо, а тут еще стрессовая ситуация, фиг знает что она вытворит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти