Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто-нибудь пользуется такой моделью? Вон например на exler.ru был обзор. Да, дороже, но ИМХО удобнее. Автомобильный видеорегистратор QStar A7 Drive Full HD - обзор Автомобильные видеорегистраторы - тема нынче очень популярная. Причем именно не модная, а популярная, ведь большинство водителей отлично понимают, что видеорегистратор в машине просто необходим. Стоит он не особенно дорого, а польза от него - несомненная. В определенных случаях наличие видеозаписи может помочь разрешить спорные вопросы о произошедших ДТП, защитить от автоподстав, зафиксировать неправомочные действия сотрудников ДПС и так далее и тому подобное. Кроме того, у видеорегистраторов есть и чисто развлекательные области применения: зафиксировать что-то интересное, произошедшее на дороге, и выложить это в Интернет (в Youtube подобных роликов уже миллион), записать путь следования начинающего водителя (жены, тещи) и устроить потом "разбор полетов" из серии "А тут-то ты на фига в правый ряд полезла?", записать автомобильную поездку "на югА", чтобы потом продемонстрировать запись беднягам, которые по различным причинам не могут уклониться от подобной чести, - в общем, применений очень много! Я уже обозревал один автомобильный регистратор, а сейчас давайте поизучаем другую модель под названием Qstar A7 Drive - которая, кроме всего прочего, интересна тем, что у нее отдельная выносная высококачественная камера, и это дает различные преимущества, о которых мы поговорим в обзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Всё верно. Поправился. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем MOZG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Full HD 1920×1080 По теме, пользуюсь простым китайским за 3 т.р. Качество - жуть, но лучше чем ничего. Сабж понравился, когда мой поломается буду искать такой или подобный, чтоб не снимать-устанавливать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я спрашивал у Anigilyator - он пока не возит такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я спрашивал у Anigilyator - он пока не возит такие. У меня у другана с Архангельска стоит подобный регистратор в крузаке, я так понял самоделка. Суть такова:4 камеры внешних. По одной на сторону авто. Пишет поток "4 квадрата" на винт. Винт и оборудование в бардачке. Маленькая такая коробочка. Такой мне очень сильно нравится. Т.к. идеально показывает ситуацию "со всех сторон". Жду когда появиться промышленный подобный. Думаю очень удобная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Промышленный то уже давно есть... Только вот разрешение скорее всего ниже Full HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Смотрел двухкамерную китайскую модельку видеорегистратора. http://www.ebay.com/itm/150646108288 Думал от нее камеры открутить и на проводах вынести. Одну вперед нормально другую назад. Пока отложил вопрос. По весне наверное куплю попробую. А может китайцы че к тому времени приличное уже сами сделают. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ты нашел мою мечту. Но я тоже в пятницу нашел за 7500 руб в челябе. Камеру раз установил и пользуешься. Плюс камеру можно любую поставить. Есть аля промышленные типа "трал", но ценник не гуманный. Зато на 4 камеры. да зачем вам фулл ХД? главное угол и качество оптики. Можно и в 640-480 иметь отличную картинку, а можно и в фулл ХД гамно полное. http://hcsb.ru/products/?id=1095 -1 камера http://hcsb.ru/products/?id=1071 - 4 камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 С двумя выносными камерами видел сегодня в Синегорье. Возможно самому еще две можно приделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ты нашел мою мечту.С двумя выносными камерами видел сегодня в Синегорье.Ребята, сравните с китайцем по компактности и главное ценнику. (3 тыр против 15)Так то двухкамерных (по сути же двухканальных) китайцев дофига уже продают. Просто у той модели, которую я привел, камеры отодрать и вынести куда надо проще всего. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Highscreen BlackBox всего за 3990р по первой ссылке отзывы и обзоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 German, что за ужас??? Габариты просто безумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) German, что за ужас??? Габариты просто безумные. Похоже на то что продавец сам ошибся с определением. В интернетах такие модели относятся к стационарным системам видеонаблюдения (возможность подключения к локальной сети, подержка HDD до 2Тб и т.п.). Возможно установка подразумевается на грузовики, фургоны и чуть более мелкий транспорт, как мы видим даже из этой темы У меня у другана с Архангельска стоит подобный регистратор в крузаке, я так понял самоделка. Суть такова:4 камеры внешних. По одной на сторону авто. Пишет поток "4 квадрата" на винт. Винт и оборудование в бардачке. Маленькая такая коробочка. Такой мне очень сильно нравится. Т.к. идеально показывает ситуацию "со всех сторон". Жду когда появиться промышленный подобный. Думаю очень удобная фигня Изменено 27 декабря, 2011 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 German, да я больше про габариты камер говорил. Коробку то технически можно в багажник спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я больше про габариты камер говорил. одну камеру вместе передней фары, а вторую вместо задней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лежит дома вот такой регистратор, может надо кому , продам взаимовыгодно. Сам рег и блок питания в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 German, что за ужас??? Габариты просто безумные. Какой в итоге выбрал?Тоже хочу себе не большой. Чтобы не закрывал половину лобового стекла и не мозолил глаз пионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarZeki Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Я пользуюсь вот таким и не заморачиваюсь...http://img.sotmarket.ru/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/avtoregistrator_present_dvr_027.jpghttp://img.sotmarket.ru/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/avtoregistrator_present_dvr_027_1.jpgкупил на ebey.com за 1260рупей)))))))))) Характеристики Present DVR-027:Основные Все характеристики Производитель: PresentМодель: DVR-027Разрешение: 640 x 480, 848 x 480, 1280 х 720Микрофон: ВстроенныйДатчик движения: ДаЭкран Диагональ:2.5Камера Матрица: 1.3 МпУгол обзора:140Хранение данных Поддержка карт памяти: SDМакс. размер карты памяти: 64 Изменено 24 января, 2012 пользователем AzarZeki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я пользуюсь вот таким и не заморачиваюсь...http://img.sotmarket.ru/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/avtoregistrator_present_dvr_027.jpghttp://img.sotmarket.ru/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/avtoregistrator_present_dvr_027_1.jpgкупил на ebey.com за 1260рупей)))))))))) Характеристики Present DVR-027:Основные Все характеристики Производитель: PresentМодель: DVR-027Разрешение: 640 x 480, 848 x 480, 1280 х 720Микрофон: ВстроенныйДатчик движения: ДаЭкран Диагональ:2.5Камера Матрица: 1.3 МпУгол обзора:140Хранение данных Поддержка карт памяти: SDМакс. размер карты памяти: 64 Выложи ролик, если не сложно. День и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Решил брать http://www.roadeye.ru/catalog/cyfrovoj/avtomobilnye-videoregistratory/162/ ктонибудь заказывал с этого магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Заказал доставка через ЕМС 2-3 дня трудно в это верится хотя бы за неделю пришло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По России же. Может и придет за 3 дня. Но цена просто безумная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заказал доставка через ЕМС 2-3 дня трудно в это верится хотя бы за неделю пришло ) Круто... буду очень ждать отзыв от тебя лично, и может ролики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarZeki Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 2Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Какой в итоге выбрал?Тоже хочу себе не большой. Чтобы не закрывал половину лобового стекла и не мозолил глаз пионера. Ничего не выбрал Процесс вялотекущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти