Мутный Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Предлагаю поиграть в эту игру для тех кто любит адреналин и не спит по ночам. Предлагаю создать свою команду Carsclub и поиграть в эту игру смысл и описание этой игры здесь Дозор И так что вы об этом всем думаете. Там еще есть описание прошлых игр можете почитать, чтоб хоть немного иметь представления об этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну здравствуй елка новый год))) Мы уже уигрались в это все....что-то поздновато предложение поступило...бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ну здравствуй елка новый год))) Мы уже уигрались в это все....что-то поздновато предложение поступило...бугагаЯ лично только не давно узнал об этой игре почему вы не кого не звали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5522 и там еще ууууу как много таких тем...и про дозор и про схватку...... просто ты видимо не внимательно темы читаешь...не знаю прям как не заментить стока тем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5522и там еще ууууу как много таких тем...и про дозор и про схватку......просто ты видимо не внимательно темы читаешь...не знаю прям как не заментить стока тем....Да я просто видимо не у видел эту тему так как она закрыта.Но хотелосьбы востоновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Ялакаль Большинство уже по-моем даже наигралось Зови в охоту на лис Ну а если серьёзно, как соберёмся всегда рады будем взять в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Коля, ты где был? надо чаще форум читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Предлагаю поиграть в эту игру для тех кто любит адреналин и не спит по ночам.Предлагаю создать свою команду Carsclub и поиграть в эту игру смысл и описание этой игры здесь Дозор И так что вы об этом всем думаете.Там еще есть описание прошлых игр можете почитать, чтоб хоть немного иметь представления об этой игре. Вот ты моришь А я сейчас ищу какой-нибудь дозор в Москве, мож удастся съиграть. Приеду, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 у меня тут муж ездил на этот ваш дозор.мдяя уж. попросил у меня фонарик. я не врубилась зачем. когда он приехал в воскресенье в 6 утра, джинсы в грязи кросы тоже, я конечно поржала, мол ты где лазил.он был в восторге от игры. ну мне конечно не понять. мужикам за тридцать они шастают по кустам заброшенным зданиям и ищат какие то коды.ну ладно. чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 у меня тут муж ездил на этот ваш дозор.мдяя уж. попросил у меня фонарик. я не врубилась зачем. когда он приехал в воскресенье в 6 утра, джинсы в грязи кросы тоже, я конечно поржала, мол ты где лазил.он был в восторге от игры. ну мне конечно не понять. мужикам за тридцать они шастают по кустам заброшенным зданиям и ищат какие то коды.ну ладно. чем бы дитя не тешилось...ладно мужикам за тридцать, мне вот тридцать скоро.... я тоже играла Прикольно в девятом часу утра домой приперлась как то :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти