Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю поиграть в эту игру для тех кто любит адреналин и не спит по ночам.

Предлагаю создать свою команду Carsclub и поиграть в эту игру смысл и описание этой игры здесь Дозор

И так что вы об этом всем думаете.

Там еще есть описание прошлых игр можете почитать, чтоб хоть немного иметь представления об этой игре. :crazy:

Ну здравствуй елка новый год))) :rofl: Мы уже уигрались в это все....что-то поздновато предложение поступило...бугага

Я лично только не давно узнал об этой игре почему вы не кого не звали???

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5522

и там еще ууууу как много таких тем...и про дозор и про схватку......

просто ты видимо не внимательно темы читаешь...не знаю прям как не заментить стока тем....

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5522и там еще ууууу как много таких тем...и про дозор и про схватку......просто ты видимо не внимательно темы читаешь...не знаю прям как не заментить стока тем....

Да я просто видимо не у видел эту тему так как она закрыта.Но хотелосьбы востоновить :yes:

Ялакаль :)Большинство уже по-моем даже наигралось :) Зови в охоту на лис ;)Ну а если серьёзно, как соберёмся всегда рады будем взять в команду :)

Предлагаю поиграть в эту игру для тех кто любит адреналин и не спит по ночам.Предлагаю создать свою команду Carsclub и поиграть в эту игру смысл и описание этой игры здесь Дозор И так что вы об этом всем думаете.Там еще есть описание прошлых игр можете почитать, чтоб хоть немного иметь представления об этой игре. :crazy:

Вот ты моришь :good: :rofl: А я сейчас ищу какой-нибудь дозор в Москве, мож удастся съиграть. Приеду, расскажу

• 1 месяц спустя...
у меня тут муж ездил на этот ваш дозор.мдяя уж. попросил у меня фонарик. я не врубилась зачем. когда он приехал в воскресенье в 6 утра, джинсы в грязи кросы тоже, я конечно поржала, мол ты где лазил.он был в восторге от игры. ну мне конечно не понять. мужикам за тридцать они шастают по кустам заброшенным зданиям и ищат какие то коды.ну ладно. чем бы дитя не тешилось...

у меня тут муж ездил на этот ваш дозор.мдяя уж. попросил у меня фонарик. я не врубилась зачем. когда он приехал в воскресенье в 6 утра, джинсы в грязи кросы тоже, я конечно поржала, мол ты где лазил.он был в восторге от игры. ну мне конечно не понять. мужикам за тридцать они шастают по кустам заброшенным зданиям и ищат какие то коды.ну ладно. чем бы дитя не тешилось...

ладно мужикам за тридцать, мне вот тридцать скоро.... я тоже играла :D Прикольно в девятом часу утра домой приперлась как то :bb2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...