Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна юр.помощь срочно

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

делают без вины виноватым, уазик с правой полосы пошел на разворот через сплошную на меридиане на выезде с алтерерийской а тут я.... боданул он меня кароче в заднее крыло передним бампером.

вминили 10.1, ему 8.1.

срочно нужна помошь жалобу написать и т.д.

прям в шоке.

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Если коротко , то ВС отменил обвинительные решения нижестоящих судов , по ситуации когда водитель для избежания ДТП вырулил на встречную полосу.

Хотелось бы в оригинале посмотреть.

"Умирай в свой полосе! "

Купите регистратор, проблем не будет. Но жаба видно давит))))

регистратор не дает свернуть с полосы?

Хотелось бы в оригинале посмотреть.

ну наверняка же есть какой нибудь юридический форум или сайт на котором можно пообщаться с Травиным. Вот у него и стоит спросить.

• 2 недели спустя...

получил копию решения:

Нарушение водителем Ниссан п10.1 пдд рф не доказано, кроме того вынесено преждевременно, необоснованно в нарушение требований ст. 1.5 Кодекса РФ и подлежит отмене.

На основании вышеизложеного проведена проверка, изучена схема места дтп, показания участников проишествия РЕШИЛ:

определение об отказе в возбуждении дела об админ. правонарушении в отношении водителя ниссан отменить, производство по делу прекратить.

Гм ... что-то не уловил .... вроде как и виноватых не осталось ? Или это ты от обоюдки ушел ?

да выдали два определения об отказе в возбуждении дела админ. правонаруш. и ему по 8,1 и мне по 10.1, затем 10.01.2012 при пересмотре вынесли отмену по определению на меня по 10.1рф. и отправили по другому адресу вместо 11 дома в 14(такого не существует) и ошибку в фамилии. Затем мне звонили из гибдд 18.01.2012 и сказали что дело перешло в ленинское гибдд на пересмотр, срочно приезжай и привози 10тр будем решать твои вопросы, на что я их послал, звонили 3 раза но при попытки включить диктофон связь обрывалась. сегодня сьездил: "ой а мы вам еще 10.01.2012 отправили, можем выдать копию" - выдали копию.

тоесть моё определение отменили и производство прекратили, уаз виноват по 8.1. (мелочи в виде 8.4,8.5,8.11 и уж подавно 12.16ч2 решили не выписывать человеку 1940 года рождения). ренесанс и ремжилзаказчик впринципе должны оплатить ремонт.

Т.е. десятку с тебя трясли уже при вынесенном решении?

Да, это "нормальная" практика во внутренних органах, решение принято в пользу заявителя, как положено по закону, а исполнитель из этой ситуации желает поиметь свой интерес. :diablo:

кОСТЯ, молодец, что отстоял свою позицию и молодец, что не повелся на развод с деньгами! :good:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...