кОСТЯ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 делают без вины виноватым, уазик с правой полосы пошел на разворот через сплошную на меридиане на выезде с алтерерийской а тут я.... боданул он меня кароче в заднее крыло передним бампером. вминили 10.1, ему 8.1. срочно нужна помошь жалобу написать и т.д. прям в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если коротко , то ВС отменил обвинительные решения нижестоящих судов , по ситуации когда водитель для избежания ДТП вырулил на встречную полосу. Хотелось бы в оригинале посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Умирай в свой полосе! "Купите регистратор, проблем не будет. Но жаба видно давит)))) регистратор не дает свернуть с полосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хотелось бы в оригинале посмотреть. ну наверняка же есть какой нибудь юридический форум или сайт на котором можно пообщаться с Травиным. Вот у него и стоит спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хотелось бы в оригинале посмотреть. stor.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 получил копию решения: Нарушение водителем Ниссан п10.1 пдд рф не доказано, кроме того вынесено преждевременно, необоснованно в нарушение требований ст. 1.5 Кодекса РФ и подлежит отмене. На основании вышеизложеного проведена проверка, изучена схема места дтп, показания участников проишествия РЕШИЛ: определение об отказе в возбуждении дела об админ. правонарушении в отношении водителя ниссан отменить, производство по делу прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гм ... что-то не уловил .... вроде как и виноватых не осталось ? Или это ты от обоюдки ушел ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гм ... что-то не уловил .... вроде как и виноватых не осталось ? Или это ты от обоюдки ушел ? да выдали два определения об отказе в возбуждении дела админ. правонаруш. и ему по 8,1 и мне по 10.1, затем 10.01.2012 при пересмотре вынесли отмену по определению на меня по 10.1рф. и отправили по другому адресу вместо 11 дома в 14(такого не существует) и ошибку в фамилии. Затем мне звонили из гибдд 18.01.2012 и сказали что дело перешло в ленинское гибдд на пересмотр, срочно приезжай и привози 10тр будем решать твои вопросы, на что я их послал, звонили 3 раза но при попытки включить диктофон связь обрывалась. сегодня сьездил: "ой а мы вам еще 10.01.2012 отправили, можем выдать копию" - выдали копию. тоесть моё определение отменили и производство прекратили, уаз виноват по 8.1. (мелочи в виде 8.4,8.5,8.11 и уж подавно 12.16ч2 решили не выписывать человеку 1940 года рождения). ренесанс и ремжилзаказчик впринципе должны оплатить ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ребят, всем кто помог, ОГРОМНОЕ СпАсИбО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Т.е. десятку с тебя трясли уже при вынесенном решении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Т.е. десятку с тебя трясли уже при вынесенном решении? Да, это "нормальная" практика во внутренних органах, решение принято в пользу заявителя, как положено по закону, а исполнитель из этой ситуации желает поиметь свой интерес. кОСТЯ, молодец, что отстоял свою позицию и молодец, что не повелся на развод с деньгами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я говорил про 10ку тебе, Костя, свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти