Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Украли моцик со стоянки!

Рекомендуемые сообщения

не у нас, а у хорошего знакомого. Стоянка на с/з, около Теоремы где-то. А дело было так: 12 сентября еНтот товариСЧ поставил моцик на стоянку, т.к. было очень холодно. Квитанцию ему не дали, по каким таким причинам, неизвестно, может торопился или ещё что. А 17 пришёл за ним - нету моцика. Стоянщики глазки вылупили, дескать, знать ничё не знаем и ваще НЕ БЫЛО тут никакого мотоцикла. Короче, поднялась пыль до потолка, и в ходе собственного расследования выяснилось, что моц украли ещё в ночь с 14 на 15-ое, собаку отравили и стоянщик ничего не слышал. Начальство стоянки порекомендовало парню успокоиться во имя собственной же сохранности(!!!), мол, всё равно теперь ничего поделать нельзя и ответственность стоянка не несёт за кражу, т.к. парню ещё надо доказать то, что он поставил к ним мотоцикл. Такие вот пироги. :(

Моцик Кавасаки ZX10, движок 1л, 16-кл, 1991 г.в. Владелец утверждает, что это редкий для Челябинска экземпляр. Надеется найти, хоть и понимает, что шансы практически нулевые... :cray: Запихнули поди его в какую-нить Газель и стоит он там, как тут найдёшь? Но всё же - если кто увидит нечто подобное, недавно появившееся на стоянке, во дворе, у соседей (например) - пожалуйста, сообщите тут :help:

ОН НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ.

ps - только не надо теперь читать нотаций по поводу квитанций и всё такое, сами понимаем. что глупо вышло, да кто ж задумывается о подобном?

post-5-1158982307.jpg

недавно была подобная история у пацана украли моцик со стоянки около лыжной базы...но он его нашел оказалось что это дело рук малолеток с Градского, они его из болончика перекрасили его в черный цвет и каталис у себя в деревне.... Обратись к Саше(Padla) он байкер .. больше вероятности что он поможет....

Стоянка на с/з, около Теоремы где-то. Стоянщики глазки вылупили, дескать, знать ничё не знаем и ваще НЕ БЫЛО тут никакого мотоцикла. Начальство стоянки порекомендовало парню успокоиться во имя собственной же сохранности(!!!), [/size]

Координаты стоянки в студию(и в ЧЕРНЫЙ СПИСОК), а то вдруг кто-нибудь там ставит машину, чтобы были предупреждены!

Жалко Моцик!!! Название СТОЯНКИ напиши плиз! что бы все знали что туда ненадо машинки и мотики ставить! :sorry: извиняюсь за повторение Изменено пользователем Arch74

знаю я его...в пятницу вечером рассказал....козлы блин руки этим людям вырвать, которые сперли мот....ЗЫ челу респект от водителя красной РФ-ки..я думаю найдется мот....редкий он

Ну вот, по концу сезона такой подарок человеку :( В Челябинске этот моц врятли уже появиться, сложно будет на нем остаться незамеченным...

Ну вот, по концу сезона такой подарок человеку :( В Челябинске этот моц врятли уже появиться, сложно будет на нем остаться незамеченным...

Игорь привет...сволочи они одним словом :(

У меня на стоянке если вижу, что сторожа гашеные (пьяные), фоткаю машину вместе с двумя-тремя соседними, да так чтобы номера видно было, на мобилу...для подстраховки так сказать, т.к. квитанции сроду не дают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...