Alex73 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вечером пятницы, около 19 часов, проезжая перекрёсток Свердловский-Комсомольский, видел в небе 2 странных объекта. Выглядело как яркое свечение в небе, примерно как прожектор, вокруг такой мутноватый ореол (думаю, из-за облачности). Перемещалось довольно быстро слева направо (я ехал в сторону ЧМЗ). При этом свечение было белое, других огней не наблюдалось (как у самолётов красный и зелёный). Следом, чуть ниже, перемещалось такое же что-то, но поменьше и потусклее (с такой же скоростью). Не похоже ни по скорости, ни по силе света ни на что. Сфотографировать не получилось, ибо рулил. Кстати, это же "что-то" наблюдал мой знакомый с Тополиной аллеи, в той же части неба в это время. Большой брат следит за нами ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вечером пятницы, около 19 часов, проезжая перекрёсток Свердловский-Комсомольский, видел в небе 2 странных объекта.Выглядело как яркое свечение в небе, примерно как прожектор, вокруг такой мутноватый ореол (думаю, из-за облачности). Перемещалось довольно быстро слева направо (я ехал в сторону ЧМЗ). При этом свечение было белое, других огней не наблюдалось (как у самолётов красный и зелёный). Следом, чуть ниже, перемещалось такое же что-то, но поменьше и потусклее (с такой же скоростью).Не похоже ни по скорости, ни по силе света ни на что. Сфотографировать не получилось, ибо рулил. Кстати, это же "что-то" наблюдал мой знакомый с Тополиной аллеи, в той же части неба в это время.Большой брат следит за нами ?! кто нибудь беспилотник на радость детишкам запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну говорят в сибири спутник упал вроде как в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Лёш, где то запись выкладывали с регистратора, как спутник падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) +1, вчера рассказали, подобное НЛО было замечено на аэродроме Калачево вечером мужики сняли его на видео, седня попробую забрать записть тема названа невыразительно, предлагаю переименовать в Вероломное инопланетное вторжение в Челябинск Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я тоже видел, тока в районе Касаргов <object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=_2g8DEtqHXo?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=_2g8DEtqHXo?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Мдааа, чота представилось, что межконтинентальная ракета из Америки летит, а наши зырят и на мобилку снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4275&st=1760 Посты 1798,1799 - похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 <object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=_2g8DEtqHXo?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=_2g8DEtqHXo?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Звуковая дорожка к ролику - просто жесть... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Звуковая дорожка к ролику - просто жесть... Да уж, наши сограждане... Причём могли ведь голосовать как за Единую Россию, так и участвовать в митинге на Болотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в ролике нарики какие-то , судя по голосам. Или я давно с молодёжью не общался? или оно и к лучшему ? А то, что я видел, оно не падало, оно очень даже уверенно и целенаправленно летело и светило. потом погасло (но не упало вроде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в ролике нарики какие-то , судя по голосам. Или я давно с молодёжью не общался? или оно и к лучшему ?А то, что я видел, оно не падало, оно очень даже уверенно и целенаправленно летело и светило. потом погасло (но не упало вроде) Ты по ссылкам не ходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 и правда, лень по ссылкам было пойтить. а это и правда оно... блин, опять просто спутник упал, никакой романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) хорошо тогда тему надо переименовать в ОЛОЛО опознанный летающий объект, летящий офигенно или ТРОЛОЛО телевизионно регистрируемый опознанный летающий объект, лампо образный Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 тогда тему надо переименовать в ни нннннада.пусть лучше про вероломное нападение.и в шапку форума!Ты видео кстати обещал, про то, как инопланетяне захватывают Калачёво.с взятием в плен и члено-вредительством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 тоже видел огонек с ореолом как потом выяснил это наши спутник опять грохнули мужику запчасть прямо в дом угодила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Duffer, Димон тебе, вернее той части твоего мозга, которая отведена для лингвистических примочек (ну с подключенным чипом интертеинтмента канешножэ): вот там война миров у желто-блакитных по полной программе давно уже идет, это у нас все спутниками бомбят Изменено 25 декабря, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ты видео кстати обещал, про то, как инопланетяне захватывают Калачёво.с взятием в плен и члено-вредительством! ого Изменено 25 декабря, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Duffer, Димон тебе, вернее той части твоего мозга, которая отведена для лингвистических примочек (ну с подключенным чипом интертеинтмента канешножэ): вот там война миров у желто-блакитных по полной программе давно уже идет, это у нас все спутниками бомбят а я все чекав коли в кадрі з'являться загарбники з іншої планети і відкусять дівчині вухаабо ще що-небудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ни нннннада.пусть лучше про вероломное нападение.и в шапку форума!Ты видео кстати обещал, про то, как инопланетяне захватывают Калачёво.с взятием в плен и члено-вредительством! да инупланедяне эт фигня, у нас охрана хорошая http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hfpzkbJeTzI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чота псинка больно лысая, чай не мёрзнет в холода наши суровые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чота псинка больно лысая, чай не мёрзнет в холода наши суровые? Угу, и кормят плохо! судя по видео его щас стошнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мы это "НЛО" в пятницу в 18:30 в Кыштыме наблюдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти