Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

НЛО ?!

Alex73

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вечером пятницы, около 19 часов, проезжая перекрёсток Свердловский-Комсомольский, видел в небе 2 странных объекта.

Выглядело как яркое свечение в небе, примерно как прожектор, вокруг такой мутноватый ореол (думаю, из-за облачности). Перемещалось довольно быстро слева направо (я ехал в сторону ЧМЗ). При этом свечение было белое, других огней не наблюдалось (как у самолётов красный и зелёный). Следом, чуть ниже, перемещалось такое же что-то, но поменьше и потусклее (с такой же скоростью).

Не похоже ни по скорости, ни по силе света ни на что. Сфотографировать не получилось, ибо рулил. Кстати, это же "что-то" наблюдал мой знакомый с Тополиной аллеи, в той же части неба в это время.

Большой брат следит за нами ?!

Незакрепленные сообщения

Вечером пятницы, около 19 часов, проезжая перекрёсток Свердловский-Комсомольский, видел в небе 2 странных объекта.

Выглядело как яркое свечение в небе, примерно как прожектор, вокруг такой мутноватый ореол (думаю, из-за облачности). Перемещалось довольно быстро слева направо (я ехал в сторону ЧМЗ). При этом свечение было белое, других огней не наблюдалось (как у самолётов красный и зелёный). Следом, чуть ниже, перемещалось такое же что-то, но поменьше и потусклее (с такой же скоростью).

Не похоже ни по скорости, ни по силе света ни на что. Сфотографировать не получилось, ибо рулил. Кстати, это же "что-то" наблюдал мой знакомый с Тополиной аллеи, в той же части неба в это время.

Большой брат следит за нами ?!

кто нибудь беспилотник на радость детишкам запустил

+1, вчера рассказали, подобное НЛО было замечено на аэродроме Калачево вечером

мужики сняли его на видео, седня попробую забрать записть

тема названа невыразительно, предлагаю переименовать в

Вероломное инопланетное вторжение в Челябинск

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

Я тоже видел, тока в районе Касаргов

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=_2g8DEtqHXo?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=_2g8DEtqHXo?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Мдааа, чота представилось, что межконтинентальная ракета из Америки летит, а наши зырят и на мобилку снимают

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=_2g8DEtqHXo?version=3&hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=_2g8DEtqHXo?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Звуковая дорожка к ролику - просто жесть...
  • Плюс 3

Звуковая дорожка к ролику - просто жесть...

Да уж, наши сограждане... Причём могли ведь голосовать как за Единую Россию, так и участвовать в митинге на Болотной. :haha:

в ролике нарики какие-то , судя по голосам. Или я давно с молодёжью не общался? или оно и к лучшему ?

А то, что я видел, оно не падало, оно очень даже уверенно и целенаправленно летело и светило. потом погасло (но не упало вроде)

• Плюс 1

в ролике нарики какие-то , судя по голосам. Или я давно с молодёжью не общался? или оно и к лучшему ?

А то, что я видел, оно не падало, оно очень даже уверенно и целенаправленно летело и светило. потом погасло (но не упало вроде)

Ты по ссылкам не ходишь?

• Плюс 1

и правда, лень по ссылкам было пойтить. а это и правда оно... блин, опять просто спутник упал, никакой романтики...

хорошо

тогда тему надо переименовать в

ОЛОЛО

опознанный летающий объект, летящий офигенно

или

ТРОЛОЛО

телевизионно регистрируемый опознанный летающий объект, лампо образный

Изменено пользователем Duffer

тогда тему надо переименовать в

ни нннннада.

пусть лучше про вероломное нападение.

и в шапку форума!

Ты видео кстати обещал, про то, как инопланетяне захватывают Калачёво.

с взятием в плен и члено-вредительством!

тоже видел огонек с ореолом как потом выяснил это наши спутник опять грохнули мужику запчасть прямо в дом угодила...

Duffer, Димон тебе, вернее той части твоего мозга, которая отведена для лингвистических примочек (ну с подключенным чипом интертеинтмента канешножэ):

вот там война миров у желто-блакитных по полной программе давно уже идет, это у нас все спутниками бомбят

Изменено пользователем dems

ого

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

Duffer, Димон тебе, вернее той части твоего мозга, которая отведена для лингвистических примочек (ну с подключенным чипом интертеинтмента канешножэ):

вот там война миров у желто-блакитных по полной программе давно уже идет, это у нас все спутниками бомбят

а я все чекав коли в кадрі з'являться загарбники з іншої планети і відкусять дівчині вуха

або ще що-небудь

ни нннннада.

пусть лучше про вероломное нападение.

и в шапку форума!

да инупланедяне эт фигня, у нас охрана хорошая

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=hfpzkbJeTzI

Чота псинка больно лысая, чай не мёрзнет в холода наши суровые?

Угу, и кормят плохо! судя по видео его щас стошнит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...