RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Есть у кого-нибудь скидка в Интерком-Ладе по Блюхера? Чем больше, тем лучше Желательно бы её завтра мне заиметь, на один день. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Миха, у меня есть, но стартовая, 5% кажись (если ты про тот, который на АМЗ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Да, я про него. Если что, ты завтра где будешь после 13-00? Телефон тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 у меня такая карточка есть, около 4 тыров на ней, не знаю больше скидка 5%-ов или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Телефон свой скинь, где тебя завтра искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 6% в Интеркоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 8% есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Дайте 8%, если не трудно! Т.к., скорее всего, Интернета я не увижу до вечера субботы, а надо именно завтра, пожалуйста скинь мне свой номер телефона SMS или позвонить можешь Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Или 7 или 8 у меня есть. Только она у г-на Петрова Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Пока меня не было, Шурик мою карту "прокачал", спасибо ему за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Он,видимо,забчастей понакупал,пока ты работал в солнечных Штатах?А вообще..нас много.пора везде делать корпоративные скидки,я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Именно так он и делал. Вряд ли, кто-то предложит такое. По-любому, такая скидка будет ниже, чем любая "индивидуальная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вобщем я так понял,что ты мою тему поддерживаешь на счет корпоративной скидки?пора этим заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Это да. Только как и к кому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Скопировать штрих-код, распечатать его и всем на одну карту покупать... будет большая скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти