Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как носить часы?

Рекомендуемые сообщения

Раньше носил небольшие классические на кожаном ремешке, такой проблемы не было, а к новым никак не могу приспособиться, хоть они и не самые большие среди подобных. Носить часы выше косточки самое удобное, но как-то нелепо смотрится, примерно как штаны до подмышек натягивать, да и на улице чтобы посмотреть время приходится рукав куртки сильно задирать. Ниже косточки они уже мешают движениям кисти. В яндексе ничего полезного на этот счет не нашел. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, или у меня одного рука нестандартная.

http://h1964807.stratoserver.net/files/share/25_12_2011/KeRaPs2MmEax5a24xb9oDw.jpg

http://h1964807.stratoserver.net/files/share/25_12_2011/TOLSJsWJ0iAU7RYcTopeQ.jpg

http://h1964807.stratoserver.net/files/share/25_12_2011/x37RsfEkG9iFrK1Ta0BQ.jpg

Есть конечно вариант купить часы на текстильном ремешке, подобные этим но G-Shock по своей неубиваемости мне нравится больше, а они все на пластиковых или каучуковых ремешах или металлических браслетах.

Сам норшу после косточки. Из под рукава да бывает неудобно, но по другому мешает двигать кистью. Часы Ориент на каучуковом ремешке.
  • Плюс 1

Это не часы, это какой-то кровеостанавливающий жгут.

Может просто попробовать не затягивать так?

• Плюс 7

Да вроде не сильно давят, даже на ночь не снимаю. Попробовал ослабить - сваливаются к кисти, да и вообще какая-то расхлябанность появляется. Это браслет можно носить свободно, с ремешками такое не прокатывает.

часы не ношу лет 7, часы в телефоне

Лучший способ отличить соотечественника на отдыхе это спросить время. Только русские полезут за телефоном, даже на пляже :) Изменено пользователем Паганель

Где-то читал, что ремешок нужно затягивать так, чтобы между корпусом часов и рукой можно было просунуть палец. У меня, в принципе, так и получается, и часы свободно на руке держатся примерно в среднем положении (не задраны до локтя, и на кисть не сваливаются). Ну, и кровообращению не мешают. :)
  • Плюс 5

Паганель, все-таки советую по свободнее носить.

Ремешки то можно застягивать без люфта, они при этом не давят на запястье, так как сильно мягче пластика.

С недельку так походи и думаю что будет все ок с очучениями.

пы.сы. а на ночь часы надо снимать )))

• Плюс 1

Уже ослабил, привыкаю к ощущениям, и заодно вспоминаю детство - танцевальные движения "фонарики" :)

Воот. У меня вообще металлическое всё, но не давит, потому что свободно болтается. :D

Воот. У меня вообще металлическое всё, но не давит, потому что свободно болтается. :D

Именно так и я ношу. Тоже давят на косточку, если затягивать.

Лучший способ отличить соотечественника на отдыхе это спросить время. Только русские полезут за телефоном, даже на пляже :)

ибо русские отличаются особой сообразительностью

????????? нахрена ???????? таскать наручные часы если время можно посмотреть в телефоне???

хотя таки да, на пляже можно воткнуть прутик в песок, прикинуть компасом направление и по-быстрому соорудить солнечные часы

Изменено пользователем Duffer

????????? нахрена ???????? таскать наручные часы если время можно посмотреть в телефоне???

в кампании заметно сразу - кроме меня среди знакомых никто часы не носит, поэтому когда вместе сидим, чет меня все спрашивают "сколько время?". :) за телефоном им лезть лень

Напомнило анекдот-Профессор,вы когда спите бороду на одеяло кладёте,или под него?

Советы озвучены выше-ослабить и пусть болтается.

хотя таки да, на пляже можно воткнуть прутик в песок, прикинуть компасом направление и по-быстрому соорудить солнечные часы

Зачем на пляж брать мобилу? В чём её носить?

у меня чаще всего случается так что когда говорю по телефону и договариваюсь о встрече люблю на часы смотреть, во времени ориентируюсь... второй телефон носить не предлагать))))

по теме - надо расслаблять ремешок... ) или толстеть , чтоб кости не торчали)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...