Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всех причастных поздравляю с Рождеством! Счастья, благополучия и душевной теплоты вам!... ЗЫ. 25 декабря Рождество Христово празднуют не только католики, но и православные большинства стран мира, лютеране и другие протестантские конфессии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 опять пить с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А у меня сегодня сыну год исполнится вечером ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А я в канун рождества "отмучилась", 9 лет назад... :girl_in_love: можно себя поздравить зы, снежок идет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А я в канун рождества "отмучилась", 9 лет назад... :girl_in_love: можно себя поздравить зы, снежок идет ... И тебя поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С Рождеством!!!:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я тож всех поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Правда Рождество!!! Снег идёт!!!!!!!!!!!! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) с Рождеством! Шестое января. Зима. Сочельник.Две тысячи двенадцатый год.Для всех людей – и вместе, и отдельно –Пусть каждый вслух сейчас произнесет:Здоровья всем, и счастья, и терпенья,Добра, тепла и мира в каждый дом!И пусть весь мир наполнят поздравленияС неповторимым светлым Рождеством Рождество … Ожидание чуда,Всеобъемлющей, светлой любви.В эту ночь верить в сказку не трудно,К небесам ты свой взгляд подними!Пусть рождественской звёздочкой яркойОсенит твою душу тепло,И роскошным чудесным подаркомВ дом придут Божий мир и добро!с рождеством тебя моя хорошая ))))))))) Всех с праздником !!! Поверим вместе в чудеса (делюсь поздравлениями от друзей) Изменено 7 января, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством! Лучше праздника у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И от меня поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) А я уж удивился, что Кармадон решил православное Рождество отмечать С праздником! Изменено 7 января, 2012 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всех с праздником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тему ап! Всех, кто отмечает Рождество сегодня, с Праздником!!! Всех благ! Кармадону отдельные поздравления! :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага, в Мюнхене Рождество отмечали в +20.8 градусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И мои всем поздравления! а Клепа, отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всех причастных Я подожду до 7го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С католическим Рождеством!http://design4dom.ru/sites/default/files/styles/600x480/public/christmas.jpg Я и сегодня порадуюсь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Поздравляю всех с Рождеством. Тепла, душевного спокойствия и благополучия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Вау!)))Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Чо за праздник такой? Кто отмечает, чо празднуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Чо за праздник такой?Католическая конфессия отмечает с 24 на 25 декабря.Православные с 6 на 7 января.Православие больше распространено за Москвой и на восток.Регионы которые ближе к Европе исповедуют католицизм.Там примерно пополам, католики и православные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти