Ksana Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Обращаюсь к вам, потому что знаю, что всегда могу найти здесь поддержку. В общем, рассказываю как есть. У меня есть друг, который на инвалидной коляске 9 лет. У него травма шейного позвонка. Попал в аварию в день города, при том что был не за рулем. И как раз накануне своего дня рождения... А кто не в курсе, травма шейного позвонка - это когда не двигаются ни руки, ни ноги. Причем парень сам большой молодец! несмотря на все лишения и трудности, которые ему пришлось пройти, держится сам молодцом, да еще и маму поддерживает! Не сдается! Увлекается спортом! Но не сам, а как зритель. Может перессказать любой матч, будь то футбол или хоккей. Знает всех защитников, голкиперов и кто там еще бывает... Но сам, к сожалению, посещать спортивные мероприятия, и вообще, выходить из дома, не может. Потому как живет на втором этаже старого дома без лифта. И за все то время, что прикован к инвалидной коляске, бывал на улице Челябинска столько раз, что можно по пальцам пересчитать. И притом почти все разы - в день ВДВ, так как раньше сам служил в этих войсках. И тут, накануне Нового года, мне очень захотелось, чтобы на одного счастливого человека в мире стало больше! Зная, что он увлекается хоккеем, я подумала, что он будет очень рад посетить настоящую игру Трактора! Как раз сегодня уже, в воскресенье 25 числа, на ледовой арене Трактор будет проходить хоккейная игра. Вход для инвалидов там бесплатный. Привезти его туда я могу сама. Но остается открытым вопрос с его транспортировкой из квартиры в машину, и обратно. Один бравый молодец есть, но ему в помощь нужно еще 1го-2х человек, чтобы спустить прямо на коляске со второго этажа и аккуратно пересадить всем вместе в машину. При этом один человек может пройти с нами бесплатно. Хотя я думаю и два тоже договоримся... Начало игры в пять вечера. Парень живет на перекрестке Каслинской-Калинина. Забирать его буду часа в четыре. Обратно - где-то в 19.30 - 20.00. У кого есть желание и возможность - просьба отписаться здесь, либо позвонить мне на мобильный. Всех с наступающим!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 могу помочь в 4 спустить но в 8 назад не смогу, если что 89514796003 павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Адрес действа? Телефоны в подписи. Если надо будет - отвезем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто будет забирать парня с хоккейного матча, если будет время, провезите его по улицам города - проспект Победы от теоремы до Киномакса, пр. Ленина и обязательно по Доватора от ж\д больницы до Колющенко - пусть посмотрит новогоднюю иллюминацию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Меня поправили! Конечно же по Комсомольскому , а не по Победы ( клинануло в голове к\т Победа и пр.Победы).Извините! Ещё интересная улица Цвилинга напротив парка Пушкина - там Пушкин светящийся на столбах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 К сожалению, сегодня он почувствовал себя плохо. И отказался ехать. Так что все отменяется! Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! В будущем, если кто желает, можно со мной проходить на халяву иногда. Так что кто ни разу не был на хоккее, лио заядлый фанат,еще не купивший абонемент - всегда пожалуйста! Следующая игра во вторник. А Лешу мы конечно же как-нибудь еще вывезем из дома и покатаем по городу! Может, когда чуть потеплее станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А Лешу мы конечно же как-нибудь еще вывезем из дома и покатаем по городу! Может, когда чуть потеплее станет... Держи в курсе, готов помогать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения