KoRn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) собственно тема: возможно ли купить в пределах 500 руб. вискарь вкусный? и какой? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) KoRn, ты сразу уточняй за какую тару пятихатка!А вообще в красном и этом можно в приделах пятихатки вполне употребимое купить... Типа Глен Клайд... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) 0,5 название мне требуется водка-коньяк поднадоело, хочется виски бюджетного, совет нужен какой именно? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну, я указал единственный съедобный на мой взгляд, и около 500 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Типа Глен Клайд... 315 руб. 0,5только што купил. Ща попробую. мне в мафте за 500 (499?) посоветовали, название типа: черный-белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 название типа: черный-белый Ага. Я в МЕТРО видел, но пробовать желания не возникло... А собачки на этикетке - милые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 глен клайн возьми в касном и белом, вполне можно пить..с соком особенно есть конечно и дешевле..но там печень грит не вискарь это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 клан макгрегор в эти деньги - прям очень неплох, даже дешевле или чтото по акциям в мавте или кб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) глен клайн возьми в касном и белом взял, только что рюмку выпил, до этого (за 15 мин.до этого) мафтовский дербент (в КБ дербента и старой крепости нет)пил за 450 руб, итог- дербент вкуснейну а так вроде не сивуха Изменено 24 декабря, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 KoRn,дербент это что? рюмку выпил ты уверен что виски так пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) дербент это что? Вероятнее всего КОНЬЯК (бренди в плане) Дербентского винзавода. ЗЫ. Пойду лошатку заточу... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) коньяк дагестанскийиль это вопрос-подвох?я купил дербент в мафте - выпил, вроде ничего, пошел за добавкой в КБ - дербента нету, думаю мож вискаря (крайне редко пью данный напиток не знаю чё взять), купил глен клайн, пришел, отписался запросом на форум, чеб знать какой вискарь в данной ценовой категории лучше, выпил, он хуже дербента ты уверен что виски так пьют? я всё именно так пью Изменено 24 декабря, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 выпил, он хуже дербента Он не хуже, он другой! Совсем... И после конины пить вискарь... ну как-то нелепо, что ли... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 иль это вопрос-подвох? ты просил посоветовать не дорогой кофе, потом сказал что чай вкуснее, чо к чему... я всё именно так пью я так понимаю бессмысленно говорить что каждый напиток свою культуру употребления полагает, дозировку, посуду.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Эмбаси клаб - вроде так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Эмбаси клаб - не, сивуха голимая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не, сивуха голимая Только с колой и большим количеством льда... Если печень жалко в меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пил летом, на вылазке, по вкусу был приятен. В отличие от большинства других вискарей. Вообще вкатывает только джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вообще вкатывает только джек. Ты святое то, походя, лапами не трожь... Разговор был за бюджетный А Глен лучше Эмбасси. Факт... На себе проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты просил посоветовать не дорогой кофе, потом сказал что чай вкуснее, чо к чему... я выше объяснил, просто в красном дербента не было и спонтанно решил вискаря выпитья так понимаю бессмысленно говорить что каждый напиток свою культуру употребления полагает, дозировку, посуду.... ты правильно понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну скажем так... за 500р виски я знаю тока глен, ну вон ещё страйкер чот накатил, не пробовал...остальное сивуха эмбаси это типа разгуляя, кто помнит ну а так если, до односолодовых я пока не дорос, но джека уже не буду соком бавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 взял, только что рюмку выпил, до этого (за 15 мин.до этого) мафтовский дербент (в КБ дербента и старой крепости нет)пил за 450 руб, итог- дербент вкуснейну а так вроде не сивуха только первая бутылка вискаря - как минимум балантайн. все остальное обычно уже одного вкуса и запоминаемо что на этикетке нарисовано -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ну а так если, до односолодовых я пока не дорос, а зря сомневаешься я вот счас потихоньку McClelland's Islay single malt тяну - очень даже, и вполне бюджетно резковат конечно, т.к. выдержки немного, но все равно "без ничего" нормально пьется а вообще имхо ирландские бленды интересней блендов скотча, например bushmills black bush нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а зря сомневаешься настрой нужен, табак хороший, и собеседник бумажный или живой... а вот как тут кнопочками щёлкать, то и глен яблончый сойдёт (prozit!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Нахера травиться дешевым? Лучше вообще тогда уж не пить!!! А вообще блэк лейбел клевый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти