-M- Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В этот НГ решил употреблять только этот напиток Кто какое употребляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не очень люблю шампанское, но если пью, то только такое: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 +1 за Asti. У них несколько разновидностей игристых вин, и все на вкус очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 российское из адлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Asti villa jolanda в граненой бутылке которое. Вкусная вещь и недорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тоже за Асти, но не Мартини, а Canti. Дешевле в 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 яп тоже картинку Кристала выложил и сказал что его пью, в реале - Российское или чо нальют! А если из того что вкатило по жизни ... то из Абрау красное шампанское! З.Ы. был у меня один НГ чисто из "шампуня" - отходил долго и жоско(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 купила лично себе 4 бутылки брюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всегда на Новый Год покупаю Абрау Дюрсо, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 больше стакана этого напитка пить не могу, буду пить ром сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Асти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне тут недавно понравилось вот такое: http://www.krasnoeibeloe.ru/upload/275/site/imggallery/image/2138_original.jpg Недорогое (около 150 рэ) игристое. Вкус приятный: не кислятина и не приторно (всё ИМХО) и главное - очень лёгкое! 7,5 всего Купила для НГ бутылку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Asti Mondoro из дешевых , напоминаю, что все что меньше 11% не шампанское вовсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне тут недавно понравилось вот такое: купила лично себе 4 бутылки брюта Ух, мы как-то с Aazam'ом по 6 брюта в лицо отмечали... Утро было не простым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот уже 10 лет на НГ его. И только его. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 по 6 брюта в лицо отмечали... Мама дорогая!Я про брют даже думать не могу с тех пор, как в 93-м со мной грузовиком "Советское Брют" рассчитались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) вот каждый второй злоупотребляет словечками: "недорого, дёшево" Эт сколько? в рублях Изменено 24 декабря, 2011 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 купила лично себе 4 бутылки брюта Не хотел бы я после этого проснуться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 цимлянки брюткогда по многу, ну или асти мартиневское или чинзановское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вот каждый второй злоупотребляет словечками: "недорого, дёшево" Эт сколько? в рублях Canti Asti 300 с чем-то в Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ага, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ух, мы как-то с Aazam'ом по 6 брюта в лицо отмечали... Утро было не простым... ну вы молодцы, конечно! Лишку хватили У меня последний раз с подругой по 2 на лицо выпили, обе как огурчихи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня последний раз с подругой по 2 на лицо хм..а мне бы хватило... хотя конечно как по времени растянуть и чем закусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поскольку который год ужо встречаю НГ одна, шампанское покупаю только "для порядку" шоб було. Не выпить мне в одно лицо, а ради фужера бутылку открывать...нафик надо. В около и пост-новогодние дни пью то, которое наливают в гостях(либо приносят с собой). Не привередливы мы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Абрау Дюрсо полусухое))) Mondoro очень нравится, только ни фига оно не бюджетное на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти