Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ржачный скрипт для форума :)

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Вот копируете в адресную строку и жмете вводjava script:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=1024; y4=768; x5=1024; y5=768; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)ничего такого вредного нет :)чтобы получилось нужно убрать пробел между java и script вначале, сайт видать автомвтом там пробел фигачит сейчас проверил работает Изменено пользователем Poll1248

и что должно быть просто у меня вот что: Не удается отобразить страницу Возможно, эта страница была удалена или переименована. --------------------------------------------------------------------------------Попробуйте следующее:Откройте java%20script:R=0;%20x1=.1;%20y1=.05;%20x2=.25;%20y2=.24;%20x3=1.6;%20y3=.24;%20x4=1024;%20y4=768;%20x5=1024;%20y5=768;%20DI=document.images;%20DIL=DI.length;%20function%20A(){for(i=0;%20iDIL;%20i++){DIS=DI[%20i%20].style;%20DIS.position=absolute;%20DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;%20DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval(A(),5);%20void(0) домашнюю страницу, затем найдите там ссылки на нужные данные.Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса.Если страницу открыть не удается, нажмите кнопку Поиск для поиска похожих узлов. Internet Explorer

чет у меня нифига нету.. пустая страница.. ниче не появляется

ну у Zhenya работает ведьв обсчем копируешь потом вставляешь в адрес потом убираешь пробел в между java и script вначале потом уже интер

ну так и делаю...пробовал в Opera 9.2 и в IE..... одинаково... никакой реакции.. просто ниче нету и всё

получилось...просто я сначало это на пустой странице делал.... там ессесно ничего и не двигалось Изменено пользователем Lavina

Чет я ниче не понил. Ну вставил...некотроые буквы сстали красные с желтым фоном.И че. :banned:

Прикольно. Хотел ответить, да не смог кнопку "Быстрый ответ " найти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...