Греу Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Например, машина едет по Кашириных в сторону цирка на зеленый, на перекрестке с Калинской поворачивает налево, и видит красный сигнал светофора тем кто стоит на Каслинской. Если по Каширины справа от цирка нет машин, то он может закончить поворот под красный(тем кто на Каслинской стоит) или он должен остановиться в том кармашке и дождаться зеленый сигнал? Просто регулярно вижу ситуацию, когда кто-то на красный заканчивает, а кто-то стоит ждет зеленого сигнала. Причем процентов 80 стоят ждут зеленого. В связи с этим я немного стал сомневаться в том, кто же прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 для кого тогда установлен этот светофор в середине перекрестка? как сказали выше - этот светофор работает с разным режимом по Каслинской. Т.е. он горит зеленым (чтобы ламеры освободили перекресток) когда при выезде на перекресток по Каслинской горит красный (чтобы ламеры не выезжали на перекресток, пока находящиеся на нём его освобождают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты ПДД в окно высовывай авось пронесет. Там да, рекламный конструкция лежит и здорово обзор закрывает. Рекламную конструкцию убрали, проезжаю с Кашириных налево, на Каслинскую. То есть по-прежнему. Стоп-линии пока не нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 как сказали выше - этот светофор работает с разным режимом по Каслинской. какая разница с каким режимом работает этот светофор. Если он горит красным - обязан остановится. Если зеленый - ехай куда хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 какая разница с каким режимом работает этот светофор. Ты спросил для чего там светофор, я тебе ответил. Езди как хочешь, а я буду продолжать ездить по правилам.Улыбают знатоки ПДД по пунктам, но не в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти