lehin Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ты именно подогрев хочешь? А вариант сигналку сменить не рассматривается? проще и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Да я не про себя.а вообще у меня холодный движок хватает тока секунд через 5 - боюсь автозапуск не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Гидрониками - Регинас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Да я не про себя.А про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Про теплостары я в том году искал ничё вразумительного не нашёл Установить с гарантией его никто не может. А продавец - есть ссылка на сайте у них.Может в этом году что изменилось. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти