Azazello Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет, Дмитрий! Я не сразу могу отвечать на письма, т. к. довольно много сейчас работаю. По поводу летной карьеры, то тебе надо рассматривать вариант учебы за рубежом и работы в России. В Америке слишком перенасышен рынок пилотами. Это результат дешевого и доступного образования. Я всем рекомендую www.riversideflightcenter.com. Там ты в 40 тыс. USD. Свободно уложишься с проживанием. По времени все обучение займет в пределах года. Одно условие, ты должен хорошо владеть английским. Со здоровьем там все попроще. Если ты в очках видишь на "1", то первый класс медицины ты получишь. Тебе надо сделать в Америке лицензию CPL + Instrument rating + Multiengine rating. Этого вполне достаточно, для переучивания на Аirbus или Б. Алексей. Это письмо которое я получил от русского летчика проживающего и работающего в США. Изучив сайт я ваще в осадок выпал: грубо говоря, нужно только подать заявку, купить билет на самолет и доставить свою опу в штаты.... Димон. Раз нам не дают учиться здесь, нужно ехать туда. после получения всех плюшек, тот же АФЛ с радостью переучит на арабас. И ВЛЭК будет уже по ВТОРОЙ графе! Это я к чему-к тому что воот сам не догадывался что это настолько реально и "близко". Осталось только найти лям..... Я обязательно поеду! как только найду бабло а я его найду)))))) Димыч, задумайся! Это шанс все поменять в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Duffer, Ты Димо зря тушуешься....глазоньки подправь, я ж говорю - был несколько лет назад, чотка сказали - такое мы не чиним.схожу еще разок на всяк случай, хотя как говорят - чудес не бывает ))) а мне нравятся крылья вольные - на арбузе на озеро не полетишь купаться ))))) http://cs4297.vkontakte.ru/u50184258/114676929/z_0cf7b749.jpg Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Возьмите и его с собой летать))))) funny_flying_baby.flv 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 киндер молодец, грамотно ложится на поток )))http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-9826000&id=161525326&hash=716f54eabffea68f&hd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вот так вот мы в реальном времени наблюдаем, как сбываются мечты 2 года, мячты сбылись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 это даМолодец Азик, упорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @Duffer, может как-нибудь и прокатило бызря не стал суетиться Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не прокатило быЯ уже Азе писал на эту темуу, что летать можно по–разному: или в удовольчтвие, когда захочется, или не вылезать из кабины. Был бы миллион, я б напилил на лазерке и склепал себе самолет, да летал, под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот оно упорство))в баню газпром "Упорство! Мечты сбываются")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти