Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Даффер! погнали учиться!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Привет, Дмитрий!

Я не сразу могу отвечать на письма, т. к. довольно много сейчас работаю.

По поводу летной карьеры, то тебе надо рассматривать вариант учебы за рубежом и работы в России. В Америке слишком перенасышен рынок пилотами. Это результат дешевого и доступного образования. Я всем рекомендую www.riversideflightcenter.com. Там ты в 40 тыс. USD. Свободно уложишься с проживанием. По времени все обучение займет в пределах года. Одно условие, ты должен хорошо владеть английским. Со здоровьем там все попроще. Если ты в очках видишь на "1", то первый класс медицины ты получишь. Тебе надо сделать в Америке лицензию CPL + Instrument rating + Multiengine rating. Этого вполне достаточно, для переучивания на Аirbus или Б.

Алексей.

Это письмо которое я получил от русского летчика проживающего и работающего в США. Изучив сайт я ваще в осадок выпал: грубо говоря, нужно только подать заявку, купить билет на самолет и доставить свою опу в штаты....

Димон. Раз нам не дают учиться здесь, нужно ехать туда. после получения всех плюшек, тот же АФЛ с радостью переучит на арабас. И ВЛЭК будет уже по ВТОРОЙ графе! Это я к чему-к тому что воот сам не догадывался что это настолько реально и "близко". Осталось только найти лям.....

Я обязательно поеду! как только найду бабло а я его найду))))))

Димыч, задумайся! Это шанс все поменять в жизни...

Незакрепленные сообщения

Я обязательно поеду! как только найду бабло а я его найду))))))

ну осуществление мечты за такие деньги, это можно сказать халява.

Там ты в 40 тыс. USD.

тоже что ли в пилоты податься. В детстве мечтал блин )))

А влэк у нас проходить как?

ВЛЭК через опу. А там medical ты получишь даже если у тебя одна рука и докажешь врачу что можешь управлять самолем...к слову, знакомй летун (а их у меня дохера) рассказывал что его кореш там вообще летает без половины легкого...

ах да...там это делается за 3 часа ОДНИМ врачом!

и вот получается чтоб получит 1 класс медицины, мне даже коррекцию делать не надо. А чтоб в РФ летать я ее сделаю и на ВЛЭК по второй графе :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Стоимость и что в себя включает

Аэропорт Риверсайд

Учебная матчасть

Здесь бомжевать

Топик несет в себе цель "маякнуть" тем кто м.б. тоже хочет а тут не может или вообще не знает с какой стороны к этому подойти...вон Контус тоже хочет учиться но тратит(?) какие то безумные бабки на получение одного только PPL....

блин ссылки коряво получились...

Изменено пользователем Azazello

запросился у риверсайдовцев по электронке - написал про свое влэковское непроходное. Скажут, что дадут License и medical assessment - имеет смысл. Нет - нет.

ага...а я с матушкой сейчас по скайпу поговорил...сказала даст денег. Короче я топаю на курсы аглицкого бо моего на учебу не хватит, и чтоб поленом там не сидеть буду учить до осени. А осенью улетаю учиться. Блин я еду учиться на пилота!ААААААААААААААААААААААА!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
  • Плюс 8

блина я не верю ащееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

запросился у риверсайдовцев по электронке - написал про свое влэковское непроходное. Скажут, что дадут License и medical assessment - имеет смысл. Нет - нет.

ты гонишь Димон! Это все равно что лечить по фотографии! Я человека который месяц назад проходил medical по первому классу с таким же херовым зрением как у меня спросил, тот говорит что со свистом прошел. а у меня так на минуточку -1 на оба глаза и астигматизм....блин вот делать коррекцию или нет я прям в замешательстве...

Знаешь...это так. Потому как если бы она ответила отказом, то я реально не знаю где искал бы деньги...знаю что искал бы. Все что я могу до осени теперь сделать это подкопить денег чтоб семье тут не сильно туго приходилось за тот год который меня не будет....

Изучив сайт я ваще в осадок выпал: грубо говоря, нужно только подать заявку, купить билет на самолет и доставить свою опу в штаты....

Не забывайте о визе! Умниксу отказали один раз, сейчас по какой-то там бизнес гонцает, учебная это f-1. Нужно заложить некоторое количество времени, на получение визы.

Ааа, Димон, я так за тебя рада!!

У тебя все получится! А мы тебя поддержим :girl_in_love:

В кабине покатаешь?:)

• Плюс 1

Не забывайте о визе! Умниксу отказали один раз, сейчас по какой-то там бизнес гонцает, учебная это f-1. Нужно заложить некоторое количество времени, на получение визы.

после подачи заявки и перевода небольшого аванса, школа высылает приглашение и оказывает support в открытии визы М1.

What Does the Package Include ?

The package includes your US visa and security processing; your transportation and housing in the US; your books and course materials; your medical and license fees; your flight test and examination fees; and your training fees. You pay for your food, travel to Tulsa, and cost of your license conversion back home. There are no other hidden charges.

ну допустим ты пройдешь обучение там, кстати таких центров куча и в европе и в азии, я давно как то тебе ссылку давал на один из центров. А потом то что? Нужно что бы здесь тебя взяли. За деньги можно пройти обучение и без руки и без глаза и еще много как, но это не значит что наши авиакомпании да и зарубежные тоже легко возьмут безрукоглазого на работку к себе. Это как пройти курсы менеджера и потом удивлятся почему никто не берет после 2-х месячных курсов на работу. Опять же переучиватся, за чей счет? За счет работодателя? но у тебя его нет и не факт что будет после обучения, сам же знаешь что через 2 года уберут ТУ и прочее старье и на рынке появится огромное кол-во летчиков а перевозчиков станет намного меньшею Но там будут здоровые люди с опытом и налетом. Если бы все было так просто никто бы в наших шарагах по 5 лет не учился а летели бы за 37 000 баксов (у многих есть мамы, друзья, кредит наконец) и через год становились летчиками. Я искренне буду рад за тебя если все получится но я бы не стал пока так радостно рисовать перспективы, тут холодная голова нужна и анализ. Поищи другие школы, например в Германии, том же Китае и тд. Выбери более близкий класс самолетов, удобство визовое и тд.

http://www.fftc.info/

http://flight-training.china-airlines.com/

http://www.knoxflight.com/

http://www.lufthansa-flight-training.com/de/

причем в 2 и 4 ты сможешь остаться работать, а чайна аирлайн и люфтганза крупные международники, вот в таких школах есть перспектива. Обучение на английском везде

чайна учит на

FMS trainers: 744, A340/330, 737NG

CBT: 744, 737NG, A340, A330, A300-600R

ты же на рабузах хочешь летать

чайна учит на

FMS trainers: 744, A340/330, 737NG

CBT: 744, 737NG, A340, A330, A300-600R

ты же на рабузах хочешь летать

• Плюс 1
  • Минус 1

Контус...ааатстань. Со таким настроем можешь сидеть и рассуждать сколько тебе угодно. Я туда не импульсно еду, перспективы ясные, инструкции получены от людей надежных, знающих, сей путь прошедших и уже летающих. Риверсайд выбран не случайно. По поводу не зрячих ты выше не уловил-тут по первой графе ВЛЭК шансов нет. Там со свистом. по возвращению ВЛЭК проходится уже по ВТОРОЙ графе где допускается ласик. Вопчем кури сей гнусный документ.

А насчет сразу резко на арбузы и бобики...ну дык турбопропы в мелких компаниях в европе еще никто не отменял, а CPL уже дает право на них летать ;) Короче фтопку...опять в полемику пустую влезаю. Я на работе в РФ не зацикливаюсь....выучусь и я птица вольная...

Изменено пользователем Azazello

Пашка, не в обиду, я думал почти так же как ты-мол если бы да все так просто и.т.д..

Просто надоело так думать, жопу оторвал от стула, пообщался, ЦУ получил, все деньги что на квартиру в Питере собирал реквезировал, попросил мать о помощи т.к. не хватает половины, и собственно ставочка по крупному. Либо рискнуть, пройти тяжелый путь и добиться таки, либо сидеть и рассуждать, читать интернеты....

Дорогу осилит идущий.

• Плюс 10

Не охота тему новую открывать, где у нас лучше всего в бассейн походить? Чтоб не сильно дорого. Надо примерно 2 раза в неделю, очень надо.

Не охота тему новую открывать, где у нас лучше всего в бассейн походить? Чтоб не сильно дорого. Надо примерно 2 раза в неделю, очень надо.

агага.. яб тож походил. после работки так часов в 6.

позвонила своей мамке - сказала бабла не даст, ибо, типа, самой надо, с нуля, чтобы прочувствовать.

Димка, рада за тебя

вот так вот мы в реальном времени наблюдаем, как сбываются мечты :)

и ещо раз убеждаемся, што не в деньгах щастье...

Димас! Ты молодчуга! (А вот если война, ты бомбером будешь или асом воздушных боев? ;) )

позвонила своей мамке - сказала бабла не даст, ибо, типа, самой надо, с нуля, чтобы прочувствовать.

ну жаль чо...видимо покамесь не вполне понимает разницу между "просто дай" и инвестицией. Спасибо Оль.

dems, я буду камикадзе)))

Итак, расписание подготовки к учебе составлено, семья морально настроена, часом "Ч" объявляю конец весны начало лета 2012. назад дороги нет.

dems, а лимон триста - это разве не деньги? ;)

после того, как введешься в строй и пойдешь на линии - отобъешь это вложение в худшем случае за пару лет

на моих глазах пацанчик, сисадминивший в какой-то конторе и мечтавший ЛЕТАТЬ уже гоняет секондом на аирбасе 320, собирается переучиваться на 380.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...