PALACH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В Москве в пятницу, 23 декабря, произошло очередное нападение на инкассаторов. Возле дома №74 на Садовнической улице трое вооруженных людей напали на перевозчиков денег и отобрали у них сумку с крупной суммой. Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, сумма украденных денег в настоящий момент устанавливается. При этом некоторые СМИ сообщили, что в похищенной сумке перевозилось 200 млн руб. Согласно данным полиции, нападавшие угрожали инкассаторам предметом, похожим на пистолет. По неофициальной информации, потерпевшие являются сотрудниками частного охранного предприятия. Описывают так что выходит ограбить инкассаторов всё равно что у ребёнка конфету отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а может про инкасаторов это придумал кто то ? В москве может в порядке вещей возить 210 млн. ))) из офиса в офис . Действительно, карманные деньги перевозили - зачем для этого инкассаторов нанимать? Проще поручить это дело двум курьерам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это если сильно далеко не копаться )) Обратил внимание, что их везде называют "перевозчики денег"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я написала какое. Люди идут перевозить деньги, а не защищать их от грабителей.(ну я так думаю, что именно этим руководствуются, устраиваясь на работу. Работа не пыльная) если бы надо было перевозить мешки , то обратились бы в грузовую компанию "Трезвые грузчики". Инкассация Операция по сбору и доставке в учреждения банка денежной наличности, ценных бумаг и ценностей. Для обеспечения сохранности ценностей И. обычно выполняется специальными службами. Энциклопедический словарь экономики и права http://www.vedomosti.ru/glossary/dic_economic_law/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Действительно, карманные деньги перевозили - зачем для этого инкассаторов нанимать? Проще поручить это дело двум курьерам!!! как видим из новостей инкасаторами называют и тех у кого отобрали всего миллион . Было дело что я перевозил бОльшие суммы , и я не был при этом инкассатором. Поэтому возможно журналюги путают понятия опять. Возможно сначала делали запрос на перевозку денег , им выкатили огромную сумму за работу , те отказались и решили перевезти сами. А что может случиться ? ))) Но их кто то продал )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Инкассаторы Вот абидны мне Ваши слова, Владимир! Чего как с умственно отсталой то разговариваешь? Знаю я кто такие инкассаторы и для чего они нужны, и примерный уровень должной подготовки представляю.Только...как справедливо было выше замечено, во всех случаях нападений, кто-нибудь из "инкассаторов" оказал дОлжное сопротивление и отвоевал деньги? Нет. Потому как работают как "перевозчики денег" "Трезвые грузчики".Звучит как то несолидно))))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Звучит как то несолидно))))) зато правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Возможно сначала делали запрос на перевозку денег , им выкатили огромную сумму за работу , те отказались и решили перевезти сами. А что может случиться ? ))) Но их кто то продал )). Тогда скорее всего кому запрос делали те их и выкупили. Только...как справедливо было выше замечено, во всех случаях нападений, кто-нибудь из "инкассаторов" оказал дОлжное сопротивление и отвоевал деньги? Нет. Потому как работают как "перевозчики денег" Потому и работают только как перевозчики т.к. бояться что если будут отбиватьтся то их будут стрелять.И так уже несколько случаев было когда весь наряд ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 там вообще никакого риска риск начинается с того момента, когда ты открываешь глаза дома... Встал с дивана, подвернул ногу, упал, ударился об угол прикроватной тумбочки.. ВСЕ. Нафига таскать мешки с деньгами и уж тем более с цементом))) Риск? Риск. У почтальоона, разносящего пенсии риска не меньше. Просто те, кто грабит инкассаторов готовится, но тем не менее, готовят и пути отступления на случай неудачи. А почтальона может ограбить обдолбанный наркоман, для которого нет пути назад((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 проще надо быть Московская полиция ищет грабителей, которые представились инкассаторами и увезли всю дневную выручку магазина «Пятерочка» в районе Царицыно. Мошенникам досталось 1,4 млн рублей. Ограбление произошло вечером в воскресенье на улице Медиков. «Двое неизвестных, под видом инкассаторов, вошли в магазин, предъявив документы на перевозку денег, и забрали дневную выручку», — поясняет сотрудник правоохранительных органов.. Обман раскрылся только спустя 10 минут после отъезда грабителей, когда в магазине появились настоящие инкассаторы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. (с) http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7693950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Что же мне ничего такого в голову не идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вон в Архангельской области завод взяли штурмом и 150 кг платиновой оснастки увезли, по ценам посмотрел, тоже 214 лямов на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Надо охранять предприятие а не делать из охранников вахтёров. Зайти, связать, заехать на машине, подготовить к погрузке, погрузить, уехать - работы часа на два минимум. Была бы нормальная охрана они бы ментов вызвали на раз, а на два могли бы и сами всех пересчитать и переписать. А сейчас попали они на огромные бабки. Кстати, мне вот кажется что сюда кто то из руководства завода руку приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти