Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нападение на инкассаторов в Москве: похищено 200 млн рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Москве в пятницу, 23 декабря, произошло очередное нападение на инкассаторов. Возле дома №74 на Садовнической улице трое вооруженных людей напали на перевозчиков денег и отобрали у них сумку с крупной суммой.

Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, сумма украденных денег в настоящий момент устанавливается. При этом некоторые СМИ сообщили, что в похищенной сумке перевозилось 200 млн руб.

Согласно данным полиции, нападавшие угрожали инкассаторам предметом, похожим на пистолет. По неофициальной информации, потерпевшие являются сотрудниками частного охранного предприятия.

Описывают так что выходит ограбить инкассаторов всё равно что у ребёнка конфету отобрать.

Незакрепленные сообщения
PALACH, почему то мне кажется что если инкассаторы остаются живы - то они в доле :(

если инкассаторы остаются живы - то они в доле

да фиг знает... так-то мне жизнь дороже чьих-то миллионов. Даже тех, за которые отвечаю. Лучше быть уволенным, наказанным, чем похороненным... Во всяком случае для близких людей

ИМХО

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 3

да фиг знает... так-то мне жизнь дороже чьих-то миллионов. Даже тех, за которые отвечаю. Лучше быть уволенным, наказанным, чем похороненным... Во всяком случае для близких людей

ИМХО

а если война?

Тогда надо убить врага что бы он не убил твоих близких.

ну с таким подходом как у него..хз..ну подумаешь близких пограбят по трахают, заставят работать..зато живые все, и он сам

• Плюс 1
  • Минус 1

близких пограбят по трахают, заставят работать..

дурак ты, ПишихоТТ, я имел в виду, что мне важна жизнь, чем деньги банкира....

и тем более, если меня пристрелят, то их гарантированно никто не заставит работать?

Vuru, ну дык ты в офисе и работаешь, а не деньги охраняешь.

Нахрен сдалась такая охрана ? Оружие дали, обучить обучили, подготовку кое-какую прошли...команда целых 3-4 человека, как никак должны прикрывать друг друга...если их любой чел с предметом похожим на оружие испугает - нафиг они нужны...

• Плюс 2

Ой мне бы эти миллиончикииииииииииииии......

На месте инкосаторов тоже отдала бы все еще бы и погрузила и упоковала лишь бы в живых.... геройства все равно никто не оценит

отдали бы? ну и ладно..а теперь прикиньте там ваша зарплата и бонус годовой... работодатель он найдёт конечно...потом..после нг... ну хотя бы зп

да фиг знает... так-то мне жизнь дороже чьих-то миллионов.

тебе не кажется что у них работа такая, бабло охранять. Причем не свое, а именно чужое.

Если страшно и не умеешь нафига тогда там работать?

а вот в зарубежных фильмах говорят, что деньги застрахованы. у нас, наверное, такое тоже практикуется?

да фиг знает... так-то мне жизнь дороже чьих-то миллионов. Даже тех, за которые отвечаю.

и вот такое отношение к работе у нас во всем...

Если очко играет , дома семеро по лавкам , и стрелять не умеешь. Какого черта идешь в инкассаторы ? Иди в продавцы булочек , там скорее всего безопасно.

Если очко играет , дома семеро по лавкам , и стрелять не умеешь. Какого черта идешь в инкассаторы ? Иди в продавцы булочек , там скорее всего безопасно.

Продавцом-то работать надо. А тут - катайся целый день на машинке... Красота!

и вот такое отношение к работе у нас во всем...

И часто у нас инкассаторов грабят?

Идут мешки перевозить с деньгами, а не грудью эти мешки прикрывать.

209 лямов уточнили. и вообще там много вопросов, "темная история" (с) др.Ватсон

Да уж! "Инкассаторы" без оружия. Машина - не броневичок, а обычная гражданская. Были ли деньги , тоже вопрос!
  • Плюс 1

И часто у нас инкассаторов грабят?

а часто это сколько ? Раз в день часто ? Или раз в неделю ? Раз в месяц ? И какое это имеет отношение к делу.

Идут мешки перевозить с деньгами, а не грудью эти мешки прикрывать.

пусть идут мешки с цементом перевозить , там вообще никакого риска.

а часто это сколько ? Раз в день часто ? Или раз в неделю ? Раз в месяц ?

Угу. Раз в месяц-в неделю- эт часто.

А так...последнее нападение в прошлом году вроде было, одно на всю страну. А сколько у нас тех инкасаторов? И кажный ден возят.

И какое это имеет отношение к делу.

Я написала какое. Люди идут перевозить деньги, а не защищать их от грабителей.(ну я так думаю, что именно этим руководствуются, устраиваясь на работу. Работа не пыльная)

пусть идут мешки с цементом перевозить , там вообще никакого риска.

Цемент тяжёлый. И пыльный))))

зы. не рычи на меня!!!)))))

Да уж! "Инкассаторы" без оружия. Машина - не броневичок, а обычная гражданская. Были ли деньги , тоже вопрос!

так это даже хорошо наверно что без оружия ))). Т.к. как я понял защищать они ничего не собирались , а было бы оружие еще бы его отобрали и убили ли бы наверняка. Вот сколько помню случаев нападения , ни одного не вспомню чтоб были убиты налетчики , а охрана отбилась. Как правило наоборот.

пс. а может про инкасаторов это придумал кто то ? В москве может в порядке вещей возить 210 млн. ))) из офиса в офис .

А так...последнее нападение в прошлом году вроде было, одно на всю страну. А сколько у нас тех инкасаторов? И кажный ден возят.

29.11.2011

09.11.2011

24.01.2011

это если сильно далеко не копаться ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...