Can't_Dj Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не могу найти в Челябинске, только Москва или СпБ. Может кто помочь найти именно в Челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вам раздела "Выбор товара (сравнение и отзывы). Поиск мест продажи" не хватает что-ли? тему переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 айм сори, что создал не там. Все равно ищу помощь кто может подсказать или помочь приобрести в Челябинске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На сайте Жабры висит объява, Продукт больше не доступен, значит и нет его в самом деле уже. Аналог надо искать, все цены в Москве и Питере походу из архива подымаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 печально, хочу именно эту, описание уж больно хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Can't_Dj, по моему старому опыту: описание - "ничто", мерять-пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да вот как попробовать, если в наличии ни чего нет(((( Дабы не плодить тем, помогите мне найти блютус адаптер с поддержкой A2DP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Да вот как попробовать, если в наличии ни чего нет(((( Дабы не плодить тем, помогите мне найти блютус адаптер с поддержкой A2DP. Вот смотри. В сотмаркете, этот написано для iPod, можешь у них спросить за скока дней привезут. Больше даже не знаю, на ибее есть ещё :smile3: Вот ещё и ещё Оба в никсе, оба подерживают профиль A2DP. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ооооооооо спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ооооооооо спасибо!!!!!!!!!!! Завсегда. Помощь не требует благодарности, чем могу, тем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти