Гость STROYVab Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет! С наступающим Новым Годом!!! Посоветуйте какую теплоизоляцию выбрать, пенопласт или жидкую теплоизоляцию? Кто какой утеплял дом? Планирую весной сделать утепление. Пока есть время почитать и послушать отзовы. Уважаемые администраторы, может здесь этот вопрос уже поднимался? Буду благодарен за ссылку. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Строили дом себе с отцом - пеноблок, слой пенопласта плотнячком толщиной не помню, наверное 5 или чуть больше мм и снаружи красный облицовочный кирпич. В доме тепло, нигде не промерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Город:Украина конечно надо утепляться, хватит газ бесплатный жечь в пустую, пора экономить))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Посоветуйте какую теплоизоляцию выбрать, пенопласт или жидкую теплоизоляцию? Кто какой утеплял дом? Планирую весной сделать утепление. Пока есть время почитать и послушать отзовы. Скрытая реклама жидкой теплоизоляции? Так-то эта теплоизоляция будет у меня в продаже после НГ. То что жидкая теплоизоляция работает - сомнений нет. Могу показать и даже дать пощщупать руками. Есть свои плюсы и минусы. Основные минусы это относительно высокая цена и невозможность нанесения при отрицательных температурах. Ну а что выбрать - пенополистирол или жидкую теплоизоляцию зависит от нескольких факторов: новое строительство или доутепление, какая планируется внешняя отделка и пр. Если есть вопросы по жидкой теплоизоляции - задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти