Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Системники чистим?

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Попался на глаза ролик... Жесткач, конечно, но не единственные... Встречал я таких пользователей.

http://www.youtube.com/watch?v=uoowJdFyclk&feature=youtu.be

Кто-то уже доводил свой до такого?

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения
чищу когда апгрейд делаю (раз в год-два не чаще, чего нить меняю, или памяти добиваю), ну или если сломается.

Однажды мне пожаловались, что комп начал тупить, а потом просто вырубался... Диагноз - ЛЕПЕШКА ПЫЛИ между кулером и радиатором процессора. Лечение - удаление пыли. Пациент жив - здоров

тут все зависит от того, а какая атмосфера кругом. Я мой могу чистить раз в 2 года, и нормально все. Ну само собой AMD процессоры такого не вынесут, но у меня не AMD. А вот у любителей животинки, особенно кошек - у тех надо чистить очень часто. Особенно ноуты, у которых из-за перегрева чипы отпаиваются...

Особенно ноуты

болячка пользователей ноутов чаще всего - это ноутбук в кровать с собой, на одеяло. Когда нет охлаждения.... А тут охлаждения нет из-за проблемы, которую надо периодически вычищать...
  • Плюс 1

тут все зависит от того, а какая атмосфера кругом. Я мой могу чистить раз в 2 года, и нормально все. Ну само собой AMD процессоры такого не вынесут, но у меня не AMD. А вот у любителей животинки, особенно кошек - у тех надо чистить очень часто. Особенно ноуты, у которых из-за перегрева чипы отпаиваются...

что делаю не так?

кошка есть, комп на полу без крышки одной, года два не лазил уже, ноут везде да ещё и сын 6-ти лет с ним иногда,

и все цело.

Два раза в месяц чищу, просто у мну Термалтейк с прозрачной стеной, весь внутри светится и грязь не смотрится на этом фоне.

у меня кот, раз в неделю пылесосом точно прохожусь внутри, маслице в кулеры раз в месяц капаю, термопасту раз или два в год

А компы, видал и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грязные, что чистить только на улице. Это обычно со складов такое чудо было...

Паша - не та кошка - это во первых, чтобы кошка и не полезла в открытый комп - такого не бывает, да еще и провода не грызет... Где ты такого уникума надыбал? У нас по 2-3 зарядника-шнурка в неделе приносят - покусанных питомцами...

чтобы кошка и не полезла в открытый комп - такого не бывает, да еще и провода не грызет...

А зачем ей внутрь лезть? Моя искренне считает, что место сверху на теплом блоке - её законное, остальное ее не интересует, что открытый, что закрытый. Собственно как и провода не интересуют ни в коей мере...
  • Плюс 1

Наконец то открылось видео... Мда, этому компу еще ДАЛЕКО до складских.. На тех - кошмой пыль вытаскивали, а тут по сравнинию с ними - так, легкая запыленность... Да еще и чистенький снаружи - ни кофе не облит, ни чаем...
  • Плюс 1

на работе летом чистил такие же системники , ситуация один в один,надо домашний глянуть

Немало пользователей системники называют ПРОЦЕССОРАМИ.... Разумеется, когда показываешь им, что можно смело пылесосить, их это слегка шокирует.

как чихать начинает, так разбираю, чищу. Он может с интервалом в две недели зачихать, а может раз в два месяца)

у меня стоит три фильтра на входных отверстиях раз в пол года пылесосом протянуть и все а внутри корпуса ни пылинки

вот такой пару лет назад купил ...

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/09/30/142711.jpg

подробнее тут , http://www.3dnews.ru...aster_atcs_840/ рекомендую

Изменено пользователем everkey

Попался на глаза ролик... Жесткач, конечно, но не единственные... Встречал я таких пользователей.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uoowJdFyclk&feature=youtu.be

Кто-то уже доводил свой до такого?

постоянно такой, чо... в цех привез, 8 очков в него дунул и опять "гаме лоадинг, плеасе ваит"

На предыдущей работе при устройстве бывали и хуже системнички. Перед продуванием их вытрехал ибо вообще все запущено было. Плюс респиратором пользовался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...