Василий Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Давайте тут делиться где почем елки к НГ. Может есть специальное место, где большой выбор и недорого. ЗЫ: я пока не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Давайте тут делиться где почем елки к НГ. Может есть специальное место, где большой выбор и недорого. Сегодня узнавал на перекрестке Ленина - Володарского у "Эльдорадо" елки от 500 рублей, ветки 70 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пихту найдешь - скажи =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я тоже, кстати, на пихту глаз положил. (уже 5 лет тока пихту ставлю дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЗЫ: я пока не узнавал. Жили бы в Челябинске, знали, что на каждом перекрестке полно, и ценник не изменился Пихту найдешь - скажи =))) На с/з виднеются :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да что то пробегаю около точек - одни сосны стоят. Горького-Салютная, Салютная-Комарова, Комарова-Лермонтовский переулок. По ценам не спрашиваю, все равно ставить не буду... В детстве привозили елки так елки - отборные, густющие... Отбирали лучшие с целой машины... Так что таких елок уже не будет, да и жалко их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 да что то пробегаю около точек - одни сосны стоят. Горького-Салютная, Салютная-Комарова, Комарова-Лермонтовский переулок. По ценам не спрашиваю, все равно ставить не буду... В детстве привозили елки так елки - отборные, густющие... Отбирали лучшие с целой машины... Так что таких елок уже не будет, да и жалко их... топор в руки и на пустыри погоревшие вдоль объездной, снега мало выбирай где погущи сорно растут и прорежай, но не больше одной. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 топор в руки и на пустыри погоревшие вдоль объездной, снега мало выбирай где погущи сорно растут и прорежай, но не больше одной. Штраф за незаконно срубленную елку подняли до 3,5 тысяч рублей Чем ближе новогодняя ночь, тем больше забот у южноуральских лесников: сегодня им пришлось перейти на усиленный режим работы, чтобы елки, пихты и сосны не стали добычей браконьеров. В канун Нового года лесхозы еще и заняты плановой работой: вырубают слабые сосны, отстающие в росте, оставляя самые крепкие и пышные деревья. Эту работу специально проводят в канун праздника, чтобы спиленные деревья не просто пошли на дрова, а подарили кому-то праздник. Недавно наказание за незаконную вырубку ужесточили. Теперь за одну срубленную елку придется заплатить штраф до 3,5 тысяч рублей. За два дерева грозит уголовная ответственность и даже тюремный срок. Пока нарушителей нет. В 2010 году в лесах Челябинской области было незаконно спилено 76 елей. Отметим, что в этом году дома и квартиры южноуральцев украсят порядка ста тысяч елей, пихт и сосен. © http://news.mail.ru/inregions/ural/74/7665616/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 топор в руки и на пустыри погоревшие вдоль объездной, снега мало выбирай где погущи сорно растут и прорежай, но не больше одной. В студенческие годы привозили в Челябинск елку в чехле из под лыж... А сейчас - пускай живут лучше елочки, мы и веточек для запаха возьмем... А вообще - искуственную пора покупать, жене пара моделей понравилась, но как то не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в топку барыг и штрафы - все ИМХО. как гражданин РФ считаю что на пожарищах имею право проредить на одну метровую ёлку раз в году и не платить горцам (без гражданства РФ) торгующим на улице 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В детстве привозили елки так елки - отборные, густющие... Отбирали лучшие с целой машины... Так что таких елок уже не будет, да и жалко их... На прошлый НГ покупал пихту утром 31-го на перекрестке Победы-Чичерина.Выбрал самую большую и пушистую наверно метров 5 высотой. Из неё мне и "выпилили" нужную часть в 2,5 метра ЗЫ. Горец хотел 700, но благоразумно внял аргументу что завтра она не будет стоить ничего.Удовлетворился 400 и "выпилка" бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера купил на теплотехе ветки, за 50 рублей. Продают у Классики и у Кировского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пихты от 550 руб, самые пушистые и высокие 1500 руб на северке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На прошлый НГ покупал пихту утром 31-го на перекрестке Победы-Чичерина.Выбрал самую большую и пушистую наверно метров 5 высотой. Из неё мне и "выпилили" нужную часть в 2,5 метра ЗЫ. Горец хотел 700, но благоразумно внял аргументу что завтра она не будет стоить ничего.Удовлетворился 400 и "выпилка" бесплатно. У меня сотрудник ехал с работы в 22:00 31-го как то... И совершенно бесплатно прихватил елочку на месте бывшего базара... Кому они уже в это время нужны были за деньги - бросили торговцы все и по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пихты от 550 руб, самые пушистые и высокие 1500 руб на северке Да) И похоже, они всю ночь ими торгуют... на перекрестке Комсомольского и Чичерина точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да) И похоже, они всю ночь ими торгуют... на перекрестке Комсомольского и Чичерина точно... у тебя на расстоянии 1000 м. полно елок под вырубку (например там где 10-й строить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) у тебя на расстоянии 1000 м. полно елок под вырубку (например там где 10-й строить будут) Можно, я ими буду просто любоваться! :smile3: Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Можно, я ими буду просто любоваться! :smile3: будешь на стройку любоваться, я вот из окна смотрю как рощицу тракторами сносят, а там маленькие ёлки и березки лет 10-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера невысокие сосенки по 350 предлагали на Комсомольском-Солнечная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по радио слышал, что на центральном рынке самые дорогие елки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) будешь на стройку любоваться, я вот из окна смотрю как рощицу тракторами сносят, а там маленькие ёлки и березки лет 10-ти. Павел, удачи тебе в ремонте? :scratch: И в "елочном бизнесе" то же Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 неплохие пихточки видел у "Диеты" на воровского (недалеко "exist"), и сосенки тожнама.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 щас уточнил - пихточки от 500 рэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А мне тесть обещал привезти. Надеюсь привезёт, не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 щас уточнил - пихточки от 500 рэ За 350 рублей вчера поздно вечером сторговался Пихта, 1,7м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти