Mike Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 сколько стоит затонировать Тойота Калдина сзади,т.е. задние двери,5-я дверь в багажнике окошки...и все такое...хорошей пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 рули в Авто дом там и решай по цене но думаю не дороже 8.... а мож и дешевли рули и общайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 сколько стоит затонировать Тойота Калдина сзади,т.е. задние двери,5-я дверь в багажнике окошки...и все такое...хорошей пленкой.<{POST_SNAPBACK}>Позвони +79097457794, и все узнаешь. Цены порадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Позвони +79097457794, и все узнаешь. Цены порадуют.<{POST_SNAPBACK}>ну...спасибо за ответ...как бабло будет,то позвоню,а это твой личный телефон или чей-то в сервисе?лучше напиши un9lat@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 ...ррр... где мои потенциометры?! :xДелай у Zero Люди вроде бы хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти