Partizan Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Парни подскажите кто знает,где можно сделать диагностику АБС на Логане....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в сатурне. не посылали ещё? В чем проблема?Мясорубка горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в сатурне. не посылали ещё? В чем проблема?Мясорубка горит? В Сатурне больно жадные человеки сидят Переодически отключалась АБС....и ессно загорается лампочко...понятное дело что глюкует какой то датчик, но вот на каком колесе,а может и не один.....Вчера просто АБС умерла окончательно так что теперь можно диагностировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А мне надо на Патриоте диагностировать АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grawer Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я могу на логане проверить абску всю. Подшипники ступичные не меняли недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Парни подскажите кто знает,где можно сделать диагностику АБС на Логане....... Влад) Съезди к Егору grawer. Это хороший мастер)) Егор) Влад, это хороший человек) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Aland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я могу на логане проверить абску всю. Подшипники ступичные не меняли недавно? Не, подшипники не менял.....Только вот в чем дело.....сегодня опять зарраза заработала.....при работающей АБС есть ли смысл проводить диагностику???? Влад) Съезди к Егору grawer. Это хороший мастер)) Егор) Влад, это хороший человек) Здорова Андреич....епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здорова Андреич....епта И тюбе прюветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти