Deepz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Может кто видел мягкую игрушку "Панда" в Челябинских магазинах(хотелось бы большую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В союз-игрушке много больших мягких игрушек. Недорого!!! Лев с меня размером ок тыщи всего Разжилась собакой и 3 машинками. ЗЫ: за ТРК Горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В союз-игрушке много больших мягких игрушек. Недорого!!!Лев с меня размером ок тыщи всего Разжилась собакой и 3 машинками. ЗЫ: за ТРК Горки. Да да да! Толковый магазин!!! Знакомый как то искал бурундуков из кины "элвин и бурундуки", нигде не было, а там нашли на складе!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо всем, нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Где нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В союз-игрушке много больших мягких игрушек. Недорого!!!Лев с меня размером ок тыщи всего Разжилась собакой и 3 машинками. ЗЫ: за ТРК Горки. Жена искала машинку большую для сына. съездила туда, в инете написаны одни цены, по-факту другие, дороже. будет покупать у какого-то человека, говорит у нее группа есть вконтакте, продает игрушки и на заказ возит. могу вечером позже сказать что и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Mike, у союз игрушке на сайте цены оптовые указаны. Оптовой будет цена, если по чеку сумма общая более 5тыс ОПТОВЫМИ ценами = рассчитают по оптовым ценам любого физ лица. У меня в союз игрушку есть 10% скидка от рознечных цена. Если кому надо - обращайтесь. Deepz, по панде , нашли уже, но всеже - на моей памяти большой выбор мягких качественных игрух в МД Челябинском, цокольный этаж. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Где нашел? Mike, у союз игрушке на сайте цены оптовые указаны. Оптовой будет цена, если по чеку сумма общая более 5тыс ОПТОВЫМИ ценами = рассчитают по оптовым ценам любого физ лица. У меня в союз игрушку есть 10% скидка от рознечных цена. Если кому надо - обращайтесь. Deepz, по панде , нашли уже, но всеже - на моей памяти большой выбор мягких качественных игрух в МД Челябинском, цокольный этаж. Рядом с Союз игрушкой, название не помню. МД Челябинский, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://www.utoy.ru/catalogs/warehouse/detail.php?SECTION_CODE=&ELEMENT_CODE=panda_myagkaya_mekh_rita_15_25_13sm_jx_901 - вот наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Mike, у союз игрушке на сайте цены оптовые указаны. Оптовой будет цена, если по чеку сумма общая более 5тыс ОПТОВЫМИ ценами = рассчитают по оптовым ценам любого физ лица. У меня в союз игрушку есть 10% скидка от рознечных цена. Если кому надо - обращайтесь. Deepz, по панде , нашли уже, но всеже - на моей памяти большой выбор мягких качественных игрух в МД Челябинском, цокольный этаж. Я в курсе про оптовую цену на сайте, потмоу эта цена и не очень интересная получается.обещаная ссылка на альбомы в которых показано что человек может вам продать-привезти: http://vkontakte.ru/albums154103001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят, я , чтоб тему не создавать, тут спрошу: где купиь Машу и Медведя? Героев мультика одноименного. В дм есть только Мишка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5802037/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера в Ашане видел тоже только Медведя! =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ребят, я , чтоб тему не создавать, тут спрошу: где купиь Машу и Медведя? Героев мультика одноименного.В дм есть только Мишка ((( сегодня была в ДМ на Ленина там есть набор маленький 239 руб или около того, висит прямо на кассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В дм есть только Мишка ((( т.е. из набора не хватает Маши ? ))) А любая кукла из любого магазина на роль Маши не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 т.е. из набора не хватает Маши ? ))) А любая кукла из любого магазина на роль Маши не подойдет? ты чо дирёня, там специальная маша видел кучу наборов в ДМ в Роднике, там даже Маша во фраке и со скрипкой была... я даж серию такую не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты чо дирёня, там специальная маша видел кучу наборов в ДМ в Роднике, там даже Маша во фраке и со скрипкой была... я даж серию такую не видел о! А про Родник-то я и забыла! Спасибо огромное, сегодня же туда сгоняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я в курсе про оптовую цену на сайте, потмоу эта цена и не очень интересная получается.обещаная ссылка на альбомы в которых показано что человек может вам продать-привезти: http://vkontakte.ru/albums154103001 в Бегемоте были за 100 с чем-то рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что за ДМ в Роднике, лучше чем на Ленина или в Набережном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ДМ в Роднике как в набережном, это московская сеть Изменено 26 декабря, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти