Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мягкая игрушка Панда - где купить?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто видел мягкую игрушку "Панда" в Челябинских магазинах(хотелось бы большую).

Незакрепленные сообщения

В союз-игрушке много больших мягких игрушек. Недорого!!!

Лев с меня размером ок тыщи всего :)

Разжилась собакой и 3 машинками.

ЗЫ: за ТРК Горки.

Да да да! Толковый магазин!!! Знакомый как то искал бурундуков из кины "элвин и бурундуки", нигде не было, а там нашли на складе!.. :lol:

Жена искала машинку большую для сына. съездила туда, в инете написаны одни цены, по-факту другие, дороже. будет покупать у какого-то человека, говорит у нее группа есть вконтакте, продает игрушки и на заказ возит. могу вечером позже сказать что и где.

Mike, у союз игрушке на сайте цены оптовые указаны. Оптовой будет цена, если по чеку сумма общая более 5тыс ОПТОВЫМИ ценами = рассчитают по оптовым ценам любого физ лица. У меня в союз игрушку есть 10% скидка от рознечных цена. Если кому надо - обращайтесь.

Deepz, по панде :), нашли уже, но всеже - на моей памяти большой выбор мягких качественных игрух в МД Челябинском, цокольный этаж. 

Изменено пользователем Шарлотка

Где нашел? :derisive:

Mike, у союз игрушке на сайте цены оптовые указаны. Оптовой будет цена, если по чеку сумма общая более 5тыс ОПТОВЫМИ ценами = рассчитают по оптовым ценам любого физ лица. У меня в союз игрушку есть 10% скидка от рознечных цена. Если кому надо - обращайтесь.

Deepz, по панде :), нашли уже, но всеже - на моей памяти большой выбор мягких качественных игрух в МД Челябинском, цокольный этаж.

Рядом с Союз игрушкой, название не помню.

МД Челябинский, что это?

Я в курсе про оптовую цену на сайте, потмоу эта цена и не очень интересная получается.

обещаная ссылка на альбомы в которых показано что человек может вам продать-привезти: http://vkontakte.ru/albums154103001

Ребят, я , чтоб тему не создавать, тут спрошу: где купиь Машу и Медведя? Героев мультика одноименного.

В дм есть только Мишка (((

Ребят, я , чтоб тему не создавать, тут спрошу: где купиь Машу и Медведя? Героев мультика одноименного.

сегодня была в ДМ на Ленина там есть набор маленький 239 руб или около того, висит прямо на кассе

т.е. из набора не хватает Маши ? ))) А любая кукла из любого магазина на роль Маши не подойдет?

т.е. из набора не хватает Маши ? ))) А любая кукла из любого магазина на роль Маши не подойдет?

ты чо дирёня, там специальная маша

видел кучу наборов в ДМ в Роднике, там даже Маша во фраке и со скрипкой была... я даж серию такую не видел

ты чо дирёня, там специальная маша

видел кучу наборов в ДМ в Роднике, там даже Маша во фраке и со скрипкой была... я даж серию такую не видел

о! А про Родник-то я и забыла! Спасибо огромное, сегодня же туда сгоняю!

Я в курсе про оптовую цену на сайте, потмоу эта цена и не очень интересная получается.

обещаная ссылка на альбомы в которых показано что человек может вам продать-привезти: http://vkontakte.ru/albums154103001

в Бегемоте были за 100 с чем-то рублей

ДМ в Роднике

как в набережном, это московская сеть

Изменено пользователем ПишихоТТ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...