VIP Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 40 мин. назад возле проходной ТЭЦ-2 у меня из машины (8-ки) украли магнитолу (панелька осталось у меня). может у кого-нить завалялась не нужная касетная магнитола ? мне хотя бы чтобы радио играло.Возле моей машины припорковалась подозрительная 99 темного цвета (вроде синего). Будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 я не могу без магнитолы ездить, может тогда не дорогая есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну песец, уже и без панелек воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть стандартная японская с Nissan, кассетник, адаптер поставишь и наше FM будет ловить, подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а какой мафон то у тебя был?? мож найду я тебя такую базу, либо аналог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а какой мафон то у тебя был?? мож найду я тебя такую базу, либо аналог....Sony XPloid CDX-F5500XЕсть стандартная японская с Nissan, кассетник, адаптер поставишь и наше FM будет ловить, подарюспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 а какой мафон то у тебя был?? мож найду я тебя такую базу, либо аналог....Саня, ты чего десятку приобрел??? восьмеру продал???Извините за оффтоп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 VIP, я в личку телефон скинул, звони если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Саня, ты чего десятку приобрел??? восьмеру продал???Извините за оффтоп....да....поменял на 2112потом ее продал и купил 2110 (дудки с музыкой конечно снял ) все лето собирали мотор...щас опять беру 8ку....неохота новый авто резать..мож рессивер поставлю и все...в следующем году опять на старт (если торговля нормальная будет)P.S колонки поют?? P.P.S тож авто поменял.. Sony XPloid CDX-F5500Xспасибо!можно сделать следующее.....отдаешь панель(если в идеальном состоянии и пультом 1000р) ...доплачиваешь...и забираешь другой аппаратцены без учета твоей панелькиPioneer 5600- 3700JVC 521 -3800 (коробка доки идеал)JVC 917 -6000 (коробка доки идеал пульт)JVC 917 -5500 идеалClarion 748 -4700- оч хор.документы пультAlpine 9855R-10 000 идеал на гарантииKenwoo 6031- 3500 идеал пока все ....ассортимент обновляется если что звоните 8 919 344 85 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 все продано...остался тока кенвуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 да....поменял на 2112потом ее продал и купил 2110 (дудки с музыкой конечно снял ) все лето собирали мотор...щас опять беру 8ку....неохота новый авто резать..мож рессивер поставлю и все...в следующем году опять на старт (если торговля нормальная будет) P.S колонки поют?? P.P.S тож авто поменял.. Колонки в норме, вот на вторую машину переставил, кстати фотки есть на форумеЕсли интересно можешь посмотреть на http://photofile.ru/users/komaroff/2001843/ P.S. Снова извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти