Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Суть том, что у моего Nook я порвал шлейф, ведущий от платы на тачскрин. Кто может заменить/перепаять? Вот эта платка с черным обломанным шлейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Найти такой по-моему проблематично. Можно попробовать отремонтить. В порванном месте много проводников идет? 5-10-100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 точно не считал, была мысля, но не стал. Думаю не больше 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Коля,есть чел, который ремонтом подобной ерундовины занимается. вечером отпишу тебе в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Судя по всему место на изгиб работает, поэтому оптимально конечно новый шлейфик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну там не "на сгиб" с точки зрения постоянного сгибания/разгибания, но шлейф уходит под плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тащил бы тя, дядя Коля, шлейф к нам, вместе с девайсом ессно; заменить - вероятность маленькая, а сгородить что-нибудь можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Регулярно меняю знакомым экраны/объективы на фотиках/телефонах. Беру на Ebay. На Nook не нашел ни экранов, ни шлейфов. Как вариант можно попытаться купить дешево б/у-шный или неработающий девайс. Ну баксов за 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Коля, КАК??? Как ты его порвал? Внутренности смотрел штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 kosmax, да Я сильно ударил Nook. Перестал работать жк экран (тач при этом работал). Потом меня это достало, я решил посмотреть что могло произойти.Вот и посмотрел Andy, помыслю в этом направлении. HECTOP, это конечно тоже вариант, но крайний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 глянул статистику продаж есть варианты купить б/у-шный девайс за 10-20 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 HECTOP, в смысле б/у но рабочий?Можешь купить для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) HECTOP, в смысле б/у но рабочий?Можешь купить для меня? Дядя Коля, поищу.Но ты мне модельку своего напиши.А то этих нуков там чуть ли не десяток видов разных производителей. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 производитель у нука один и модель тоже - nook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) производитель у нука один согласен. это я не туда глянули модель тоже - nook а вот фик вамсравни каhttp://www.ebay.com/itm/Barnes-Noble-Nook-Simple-Touch-2GB-Wi-Fi-6in-Black-/150722882610http://www.ebay.com/itm/Barnes-Noble-Nook-Color-8GB-Wi-Fi-7in-Black-/230720070506 а еще там встречается фест едишн... поглядел, какие сейчас продают и продавались по минимальным ценампроблема в том, что у всех доставка по штатам онли.так что надо Умникса просить купить Изменено 21 декабря, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 HECTOP, вот фест эдишн скорее всего, ибо у меня ПЕРВЫЙ нук У него экран тача отдельный, а выше простой e-ink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) HECTOP, вот фест эдишн скорее всего, ибо у меня ПЕРВЫЙ нук У него экран тача отдельный, а выше простой e-ink Поглядел статистику продаж.превые юзаные нуки можно купить от 36$(если сильно повезет) и вышеНО!попадаются аукционы с начальной ценой типа 1$, 10$ а ставки по ним не делалисьбывает видимо пролетают незамеченнымит.е. есть ненулевая вероятность купить девайс по начальной ценеНО!они все блин с доставкой тока по штатам нам не купитьнадо наших "американцев" напрягать один только попался с доставкой по миру и начальной ценой 1 бакс,и никто ставок не сделал...цена доставки в РФ 50$ "за морем телушка- полушка.... " Изменено 21 декабря, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 HECTOP, ладно - подождем. Вдруг шлейф поменяем или заменим. А если нет, то бум думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://ebook.goldphone.ru/catalog/barnes-noble/barnes-noble-nook/ от тута чинят нуки в ЧЛБ тож, порадуйтесь ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 HECTOP, хы-хы. Я лучше у umniks новый куплю с такими ценами. Ребята совсем с головой не дружат что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения