Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 http://www.ntc.mn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 http://www.ntc.mn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Гламурненькооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А они над нами угорают Моледьный ряд прикольный, наверное ещё супер новинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да нормальна все! вы казахский не видели!а как они переделывают русские песни! Мы в Алматы услышали "черный бумер" ... "Карабумер-карабумер" и еще какое-то гыр-гыр-гыр... Смеялись ооочень долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 кто-нить бы еще перевел о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я думаю тут без коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 главное вовремя накурится, и любой язык покажется родным спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я думаю тут без коментариевУбойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я думаю тут без коментариевТоже хочу почитать такой словарь.ржачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти