Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внешняя звуковая карта

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Очень нужна внешняя звуковая карта, в идеале ищу Creative Sound Blaster Extigy

ни чего не смог найти в наших магазинах, где можно: купить, заказать, найти, либо что можете посоветовать из внешних звуковых карт!

Незакрепленные сообщения

глаза разбегаются, нужно что нибудь надежное, всеядное, с оптическим выходом ...

глаза разбегаются, нужно что нибудь надежное, всеядное, с оптическим выходом ...

В моей подборке - все уже с оптическим ;) А что всеядное - то как раз и устанавливай требования, чтобы осталось не так много. Потом скинь ссылку на то, что осталось в запросе (не на конкретную модель)

Я бы посоветовал какой-нить IconBit. У них хорошая техподдержка, прошивки регулярно обновляются. Я даже на свой gmini HDP890 залил прошивку от IconBit HDS5L - с ним симпатичнее, работает шустрее и интернет-сервисов в несколько раз больше.

уйду в другую тему, чисто для ознакомления: у меня на ресивере есть поддержка блютус-адаптера (AS-BT200 Bluetooth adapter), так вот я думаю: может тогда такой приблудой обойтись? только смущает вот эта фраза на оф. сайте:

Устройствам, которые могут работать с беспроводной технологией Bluetooth необходима поддержка аудиопрофиля A2DP (Расширенного профиля распространения аудио). Также необходимо, чтобы они поддерживали профиль AVRCP (Профиль дистанционного управления аудио и видео устройствами) при использовании дистанционного управления операциями. Дистанционное управление операциями не гарантируется на всех устройствах,с поддержкой технологии беспроводной связи Bluetooth.

что за поддержка А2DP? что за профиль VARCP? и как узнать есть ли все это на буке? На склько сигнал с блютус-адаптера будет качественным?

что то не пойму - яндекс уже забанили? Там найдется все... Вот по буку - чуток посложне вопрос.

У нас сотрудник покупает на днях адаптер для передачи на телик через Wi-Fi видео, так что после НГ можем узнать, а не влияют ли соседи на изображение? А то помнится, как один руководитель печатал документ, а набирался он так же совсем у другого человека на компьютере. Причем марки клав были разные, но у обоих безпроводные...

http://ru.wikipedia.org/wiki/A2DP

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth

Audio / Video Remote Control Profile (AVRCP)

Этот профиль разработан для управления стандартными функциями телевизоров, Hi-Fi оборудования и прочее. То есть позволяет создавать устройства с функциями дистанционного управления. Может использоваться в связке с профилями A2DP или VDPT.

А то помнится, как один руководитель печатал документ, а набирался он так же совсем у другого человека на компьютере. Причем марки клав были разные, но у обоих безпроводные...

Чудеса какие-то рассказываешь :shok:

В конторе четыре ОДИНАКОВЫХ беспроводных мыши в комнате 2х3 метра. Каждая двигает только свой курсор :)

Чудеса какие-то рассказываешь :shok:

В конторе четыре ОДИНАКОВЫХ беспроводных мыши в комнате 2х3 метра. Каждая двигает только свой курсор :)

Что было - то было, в 2004 еще году. У одного - Логитейч, у другого А4 tech

из перечисленных выбрал

3Q 3QMMP-F260HW

Dune HD Lite 53D

BBK PopcornTV NP101S v2

WD TV Live

gmini Magic Box HDR1000D

Gmini Magic Box HDP890 последний плеер без оптики, но с коаксиалкой

что выбрать?

Ну блин ты и выбрал((((

Пиши в аську, я по ним спец... много чего повидал и крутил. Помогу выбрать, прошить, настроить, подключить.

Возьми мой плейстейшн, вот так звук так звук. Еще и блурей можно глядеть и играть.

Пиши в личку, дам аську

где мне взять блютус адаптер с поддержкой этих протаколов то? я тут подумал, а ведь фишка по блютусу слушать музыку, нет проводов, не нужно ни куда таскать бук, слушай что хочешь.

Только вот не совсем понял, как нужно будет подключить ноут, что бы звук шел по блютусу, хотя на сайте производителя написанно:

Передача аудио по Bluetooth

Если на Вашем телефоне, ноутбуке или планшетнике есть Bluetooth, Вы можете передавать живой поток аудио на ресивер (с дополнительным адаптером). Технология Sound Retriever AIR восстанавливает качество звука после передачи.

Изменено пользователем Can't_Dj

где мне взять блютус адаптер с поддержкой этих протаколов то? я тут подумал, а ведь фишка по блютусу слушать музыку, нет проводов, не нужно ни куда таскать бук, слушай что хочешь.

У меня давно наушники беспроводные... Иногда бывает таскаю с собой еще и клаву беспроводную по квартире, например, если надолго ушел в другую комнату чтобы можно было пропустить песню и перескочить на следующую.

У меня Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro

В Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro нет оптического входа и выхода - так что по твоим требованиям это не подходит

выход есть

У меня давно наушники беспроводные... Иногда бывает таскаю с собой еще и клаву беспроводную по квартире, например, если надолго ушел в другую комнату чтобы можно было пропустить песню и перескочить на следующую.

проще поставить на телефон какую-нить программу, например под Андроид есть GRemote, и ей переключать. У винампа даже можно видеть плейлист.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...