Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень нужна внешняя звуковая карта, в идеале ищу Creative Sound Blaster Extigy ни чего не смог найти в наших магазинах, где можно: купить, заказать, найти, либо что можете посоветовать из внешних звуковых карт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 для видео у меня есть флешки + телик, Плееры в телеках (любых!) как правило убогие, по сравнению с мм-плеерами. Но это, так, до кучи инфа. Что касается воспроизведения звука - твой ресивер имеет цифровой вход? Если да, то настраиваешь плеер на передачу сигнала в RAW и дальше все целиком и полностью ЦАПает твой хифи ресивер. Это проще и практичнее, чем городить огород из ноутбука+внешней звуковухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 она какие выходы имеет? встроенная звуковая карта, выход на микрофон и выход на наушники, т.е. сейчас я подключаю от бука (выход на наушники) к ресиверу тюльпаном. На буке нет больше выходов, ни HDMI и т.п. Вот есть данные от ресивера!Цифровая обработка звукаDSP естьЧастота дискретизации аудио ЦАП 192 кГцРазрядность аудио ЦАП 24 битКоличество предустановок DSP 10 Что касается воспроизведения звука - твой ресивер имеет цифровой вход? Если да, то настраиваешь плеер на передачу сигнала в RAW и дальше все целиком и полностью ЦАПает твой хифи ресивер. что ты подразумеваешь под цифровым входом? Оптику? Оптика есть - но к чему ее подключить? на буке нет оптики! И как настроить плеер на RAW и что это вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 встроенная звуковая карта, выход на микрофон и выход на наушники, т.е. сейчас я подключаю от бука (выход на наушники) к ресиверу тюльпаном. На буке нет больше выходов, ни HDMI и т.п. тогда только так с бука звук по USB на карточку, с карты по оптике на ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я могу приехать к тебе в гости со своим плеером. Можно будет подключить по коаксиалу и по оптике (кабели у меня есть) к твоей музыке и ты своим аудиофильским ухом послушаешь что ты подразумеваешь под цифровым входом? Оптику?Оптика есть - но к чему ее подключить? на буке нет оптики! И как настроить плеер на RAW и что это вообще такое? Я тебя подталкиваю к покупке МЕДИАПЛЕЕРА вместо звуковухи. Там оптика и RAW есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я могу приехать к тебе в гости со своим плеером. Можно будет подключить по коаксиалу и по оптике (кабели у меня есть) к твоей музыке и ты своим аудиофильским ухом послушаешь Я тебя подталкиваю к покупке МЕДИАПЛЕЕРА вместо звуковухи. Там оптика и RAW есть. Так теперь вопрос в лоб. Что в данном случае будет ЛУЧШИМ выбором: звуковая карта (представленная выше) или медиаплеер? что будет качественнее по звучанию? и если брать медиаплеер, какой? в них вообще не шарю!!! Приехать, можно, я бы сравнил ... могу привести увести ... но только либо пятницу либо субботу! Географически - Долгодеревенское)))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Can't_Dj. как определишься с моделью - обращайся. Привезем подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Там оптика и RAW есть. что это? как это? Can't_Dj. как определишься с моделью - обращайся. Привезем подешевле. как и всегда, не дорогое но очень хорошее! в ценовой категории до 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так теперь вопрос в лоб. Что в данном случае будет ЛУЧШИМ выбором: звуковая карта (представленная выше) или медиаплеер? что будет качественнее по звучанию? Вот этого я не знаю. Я могу предложить ПОСЛУШАТЬ то что есть в наличии. И если тебя качество звука устроит, то будешь думать какой плеер купить. Думаю, цифру они все одинаково выдают. Если качество не устроит, будешь дальше искать звуковуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 для примера: какой плеер у тебя? я хоть гляну что это и как это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что это? как это? Ну оптика - это разъем, в который втыкется оптоволоконный кабель. Т.е. цифровой сигнал передается светом. RAW (англ. raw — cырой) — формат данных, содержащий необработанные (или обработанные в минимальной степени) данные, что позволяет избежать потерь информации, и не имеющий чёткой спецификации. В таких файлах содержится полная информация о хранимом сигнале. Данные в RAW-файлах могут быть несжатыми, сжатыми без потерь или сжатыми с потерями.Обработка звука — в этом случае под RAW понимаются звуковые данные без сжатия и заголовков, см. Импульсно-кодовая модуляция.для примера: какой плеер у тебя? я хоть гляну что это и как это! g-mini HDP-890 Упс, у него оказывается оптического выхода нет. Я по HDMI сигнал даю не телек, а с него уже по оптике на ресивер.Но можно найти плеер с оптическим выходом, если принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 g-mini HDP-890 краткие характеристики ПроцессорRealtek RTD1073DD 400 МГцВоспроизведение (декодирование)ВидеоФорматMKV, AVI, M2TS, MPG, MPEG, RealMedia(RM), RMVB, MOV, FLV, MP4, WMV, DAT, ISO, IFO, VOB, DAT, TS, TP, TRP*КодекH.264, MPEG1/2/4 (Xvid, Divx), VCD, SVCD, WMV9, RealVideo8/9/10АудиоФорматFLAC, WMA, WMA Pro, MP3, WAV, AAC, OGG, RA, RM, RMVBКодекLPCM, ADPCM, Dolby Digital AC3, Dolby Digital Plus, DTS, RA-cookФотоLossless JPEG (прогрессивный JPEG не поддерживается), PNG, GIF, BMP – разрешение не ограниченоСубтитрыSMI, SUB, SRT, SSA , ASS, субтитры DVD, встроенные в AVI/MKV-файлИнтерфейсыВидеовыходHDMI 1.3, композитный выход (RCA)АудиовыходКоаксиальный (цифровой), Cтерео (аналоговый), HDMI. Поддержка DTS DownmixКарты памятиУстройство для чтения карт памяти 3-в-1 (MS, MMC, SD)USB2 x USB 2.0 Host для подкл. устройств, 1 x USB 2.0 для подкл. к ПКLAN (сеть)Ethernet (100Base-Tx/10Base-T), Wireless LAN (802.11b/g/n) с помощью USB-адаптера (опционально)LCD-экран1.8" TFT LCD 262 тыс. цветов (18 Бит)HDD3,5″ SATA1/2 NTFS, FAT32Размеры215 (Ш) х 57 (В) х 165 (Г) мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 краткие характеристики Эти характеристики на 98% у всех плееров совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Упс, у него оказывается оптического выхода нет. Я по HDMI сигнал даю не телек, а с него уже по оптике на ресивер.Но можно найти плеер с оптическим выходом, если принципиально. если уж пошли танцы с бубном, то получается. Я подключаю или закачиваю на медиаплеер музыку-фильмы, с него (для видео) по HDMI подключаю к телику, а с телика по оптике к ресиверу для звука? все правильно? В этом случае, звук обрабатывает полностью ресивер и его 192 кГц ЦАПа? З.Ы. т.е. если мне нужно послушать музыку мне нужно будет включить телик? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 192 кГц ЦАПа это для видео( в смысле для звука в фильмах)....у музяки реально выше 44100 не бывает, ДВД-Аудио идет 96000. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если уж пошли танцы с бубном, то получается. Я подключаю или закачиваю на медиаплеер музыку-фильмы, с него (для видео) по HDMI подключаю к телику, а с телика по оптике к ресиверу для звука? все правильно? В этом случае, звук обрабатывает полностью ресивер и его 192 кГц ЦАПа? З.Ы. т.е. если мне нужно послушать музыку мне нужно будет включить телик? Можно (и нужно при возможности) звук подать прямиком на ресивер. Т.о. у тебя к плееру подключен телевизор по HDMI и ресивер по коаксиалу/оптике.И кино и музыку ты слышишь через ресивер, но для музыки телек можно не включать (разве чтоб плейлист видеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) тогда где мне взять этот чудо девайс? где заказывать? данный плеер идет со встроенным диском или докупать? или стоит заморочиться и заказать этот Gmini MagicBox HDR1000Dи стоит ли заморачиваться из за оптического выхода? либо остановиться на этой модели с коаксиальным, сильно страдает качество? и слышно ли оно будет? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тогда где мне взять этот чудо девайс? где заказывать? НЕСТОР же обещал привезти данный плеер идет со встроенным диском или докупать? Докупать. Но можно использовать а) флешку и б) по сетке брать с другого компа/NASа или стоит заморочиться и заказать этот Gmini MagicBox HDR1000Dи стоит ли заморачиваться из за оптического выхода? либо остановиться на этой модели с коаксиальным, сильно страдает качество? и слышно ли оно буд В 1000 есть оптический выход, а слышно вряд ли будет. Но я далеко не аудиофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 все понятно, я тоже не аудиофил, но хочу что бы все и по максимуму! З.Ы. Эстет, сам то даволен плеером? Стоит мне такой же брать для фильмов, музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ну а раз не аудиофил то что страдаешь? Я во взял по сильной дешовке DVD плейер и Домашний кинотеатр - вот и музон тебе. Все работает с флэшками. Второй домашний театр - от стационарного компа от ASUS звуковушки через оптику. 185 Вт + 215 Вт - любому соседу хватит на стенку полезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нафиг мне ДВД плеер, я все равно фильмы не смотрю, нужна музыка ... МУЗЫКА. Все остановился на медиаплеере, сейчас прошу помощи выбрать хороший плеер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я то тоже не смотрю фильмы. Сейчас я с него смотрю фото, и музыку могу слушать... Правда сейчас жене отдам его на ее кухонный телик, а себе театр в комнату поставлю. Временно пойдет... Основные характеристики Основной блок одноблочная система Комплект акустических систем 5.1 Цвет основного блока черный Цвет акустических систем черный Режим караоке есть Аудио Суммарная мощность колонок (RMS) 175 Вт Декодеры Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, DTS Эквалайзер есть Регулировка тембра ВЧ, тембра НЧ Видео Прогрессивная развертка есть Функция увеличения изображения (ZOOM) есть, при проигрывании / при паузе Форматы и носители Поддерживаемые форматы MPEG4, DivX, VCD, SVCD, HDCD, DVD-Audio, WMA, MP3, Picture CD, JPEG Поддерживаемые носители CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD R, DVD RW Акустика Мощность фронтальных колонок 25 Вт Мощность центрального канала 25 Вт Мощность тыловых колонок 25 Вт Материал корпуса колонок пластик Мощность сабвуфера 50 Вт Материал корпуса сабвуфера пластик Интерфейсы Входы аудио стерео, микрофон Выходы композитный, S-Video, компонентный, SCART, аудио стерео, аудио коаксиальный Интерфейсы USB (тип A) Дополнительная информация Радио FM, УКВ Диапазон настройки FM 64-108 МГц Количество радиостанций в памяти 40 Защита от детей есть Изменено 20 декабря, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эстет, сам то даволен плеером? Стоит мне такой же брать для фильмов, музыки? Вполне доволен. Я его год назад брал, сейчас появились новые модели, на новых процах - лучше их смотреть.Хотя если тебе в основном музыку слушать - то можно взять какой-нить WD Live или 3Q тыщи за две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/127/ - вот из этой серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 все приходит на свои места, только бы выбрать модель и не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/127/ - вот из этой серии? из перечисленных выбрал 3Q 3QMMP-F260HWDune HD Lite 53DBBK PopcornTV NP101S v2 WD TV Livegmini Magic Box HDR1000D Gmini Magic Box HDP890 последний плеер без оптики, но с коаксиалкой что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти