Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень нужна внешняя звуковая карта, в идеале ищу Creative Sound Blaster Extigy ни чего не смог найти в наших магазинах, где можно: купить, заказать, найти, либо что можете посоветовать из внешних звуковых карт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Требования то какие? А что http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i127444/vneshnyaya-zvukovaya-karta-creative-x-fi-surround-51-pro-usb-retail.html не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Требования: подключаться будет к буку, с нее на AV-ресивер, сигнал\шум не менее 100, оптический вход\выход, RCA выход\вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://market.yandex.ru/geo.xml?modelid=6500990&hid=91027&hyperid=6500990&grhow=shop вот такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/83/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 05:43, 'Ruslan S' сказал: http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/83/ Нет, это по характеристикам ему не подходят Вот что ему нужно - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142592389~EQ~sel~x1727323737-PF=2142592378~GT~sel~99-PF=2142592367~TR~sel~select-PF=2142592366~TR~sel~select-VIS=70-CAT_ID=755738-EXC=1-PG=10&hid=null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 теперь не могу выбрать((((между Creative X-Fi HD и Creative SB X-Fi Surround 5.1 Proотзывы какие то размытые, толком и не понятно в чем преимущество одной карты от другой! Если кто разбирается, посоветуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Видел такие в продаже в Амадеусе на Кирова, музыкальный салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 06:10, 'Can't_Dj' сказал: теперь не могу выбрать((((между Creative X-Fi HD и Creative SB X-Fi Surround 5.1 Proотзывы какие то размытые, толком и не понятно в чем преимущество одной карты от другой! Если кто разбирается, посоветуйте! В Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro нет оптического входа и выхода - так что по твоим требованиям это не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 06:25, 'igorgri' сказал: В Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro нет оптического входа и выхода - так что по твоим требованиям это не подходит в принципе сейчас подумал, мне нужно RCA выход с карты на ресивер, все равно на буке у меня нет оптического выхода. Хочу с бука хороший сигнал на ресивер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, вот посмотрел сайт http://amadeusmusic.ru/shop/UID_38211.html - правда нет у них на складах, вот более развернутое описание http://compmusic.ru/product_info.php/products_id/14392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Классная штука, но дороговата, хотелось бы уложиться в 5 т.р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Раньше Creative не умела заворачивать 5.1 в оптику, было только стерео. Как сейчас хз, думаю стоит уточнить. PS У Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro есть оптический выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в принципе мне 5.1 не к чему, мне нужно пустить с бука хороший сигнал на ресивер - музыка (фильмы смотрю с флешки на прямую с телика + ресивер), штатная карточка как то не очень это делает, нет яркости в звучании. Для 5.1 мне пока рано, я только начал клипать свой Hi-Fi театр, сейчас только обзавелся колонками, ресивером и на подходе саб, тылы и центр в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 определился - с разъемами, мне нужно что бы с карта и ресивер соединялись, либо по оптике, либо через RCA от самой карты хочу качественный звук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 еще определись - частота дискретизации ЦАП, при дешевых решениях это максимум 96 кГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у моего ресивера ЦАП: Аудио ЦАП 192 кГц / 24 Бит Соотношение сигнал/шум 98 дБ так какую карту из этих 2х стоит взять, что бы не прогадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У Creative X-Fi HD Отношение сигнал/шум ЦАП 114 дБ, у конкурента нет тут данных по данной характеристике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Недорогая внешняя USB звуковая карта тут очень много букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 'Can't_Dj' сказал: Классная штука, но дороговата, хотелось бы уложиться в 5 т.р.! 'Can't_Dj' сказал: мне нужно пустить с бука хороший сигнал на ресивер - музыка (фильмы смотрю с флешки на прямую с телика + ресивер), штатная карточка как то не очень это делает, нет яркости в звучании. А не проще ли за 5т.р. купить какой-нить мультимедиа плеер?У него и S/PDIF и оптика на выход будет и цапы там вполне приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) как то не вдавался в подробности, а что это? и что катируется в пределах 5 т.р.? З.Ы. я думаю это не мое, мне нужен звук, а не всеядность, для видео у меня есть флешки + телик, а вот с источником звука проблемы! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) мое имхо, если ЦАП звуковухи хуже АЦП ресивера, то гнать по оптике или коаксиалу (смотря что имеем), если наоборот, то со звуковухи снимать сигнал тюльпанами на ресивер..... Если будете гнать по цифре то дорогая звуковая карта не к чему, т.к цифра одинакова, а вот способность её раскладывать в аналог для прослушивания разная, поэтому и цены разные...... И это, для музыки только стерео.....лучше не ресивер, а усяка на 2 канала Изменено 20 декабря, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) у меня на выбор пока 2 карточки, какую лучше выбрать из них? подключать думал, вот так: с бука звук по USB на карточку, с карты по оптике на ресивер! Моя задача во всем этом, сделать звук с бука более благородным, чем с имеющейся внутренней карты! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 'Can't_Dj' сказал: чем с имеющейся внутренней карты! она какие выходы имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В 20.12.2011 в 09:48, 'killer-x' сказал: она какие выходы имеет? +1Как вариант (если условия позволяют) по HDMI с бука на телек, а с телека на рессивер по оптике или коаксилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти