denisk Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сколько смотрю на рынок компьютеров, ни как понять не могу. На чем зарабатывают компьютерные конторки. Где деньги в купи/продай? Наценки - ущербные 10-15%. Товар - гиморный (отказы, гарантия, тупость юзеров) Чуть залежалась партия товара - и у тебя дороже всех, ибо старая партия. В чем фишка торговли компьютерами? Сам иногда раз в 2 мес клиентам что-нить собрать/продать - чаще посылаю в ДНС, ибо для себя денег не вижу, а дороже ДНС не конкурентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Подниму тему. Где и какого производителя лучше купить винт в системный блок. Объем 500-1000 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 купите два любых(кроме сигейт), разнесенных в разные места. один с данными, второй с фтп с паролем для бэкапавспомнил, чему меня учили на тренинге по продажам: для чего нужен диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 опа...))Yustik ,вопрос.на нубуке диск заменить,винду переставить и данные со старого перекинутьзанимаетесь такими вещами?старый сыпаться стал в системной области... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 купите два любых(кроме сигейт), разнесенных в разные места. один с данными, второй с фтп с паролем для бэкапавспомнил, чему меня учили на тренинге по продажам: для чего нужен диск? Чем Seagate не угодил?Только что знакомый именно его нахваливал (Только не барракуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 опа...))Yustik ,вопрос.на нубуке диск заменить,винду переставить и данные со старого перекинутьзанимаетесь такими вещами?старый сыпаться стал в системной области...если он не возьмется ко мне вези. 500руб работа, винт лучше новый купи, но есть и бу у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 хорошая шутеечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 если он не возьмется ко мне вези. 500руб.теперь буду к контусу всех отправлять.у меня то цены с 1.5т начинаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @Tryufel,у Контуса дешевле будет винду поставить, так что лучше к нему@ssp, высотой полета голов. высота полета голов у Сигейт ниже остальных дисков Изменено 19 января, 2017 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Там дел то на 30 мин, я и не думал что это дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Паш просто винда да 30 минут, а перекинуть данные? Вдруг это не только фотки но и программы с их содержимым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Паш просто винда да 30 минут, а перекинуть данные? Вдруг это не только фотки но и программы с их содержимым.для левых 500 руб это винда и дрова, для своих можно и подольше повозиться. Перекинуть может и долго по времени но не трудозатратно - поставил и пусть копируется. Ну а программы я думаю хозяин сам поставит какие ему нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 образ акронисом сделать не предлагать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @ssp, высотой полета голов. высота полета голов у Сигейт ниже остальных дисковПонятно. А скорость 7200 или пониже как сказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Бери ссд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Понятно. А скорость 7200 или пониже как сказывается? системный винт, или файлопомойка? системным - лучше ssd, на 128-256 сейчас вполне доступны. 5400 - мучительно медленно, 7200 быстрее, гибриды shdd (на 5400) как 7200 в среднем по скорости, но лучше по времени доступа и меньшим лагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В общем, бобик сдох ((( перестал загружаться совсем.. Всякие там рекавери ситуацию не спасли... стоял такой -Samsung HN-M101MBB Посоветуйте чем заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Понятно. А скорость 7200 или пониже как сказывается?больше скорость, больше последствия ударову меня стоят везде ссд на систему, разнобой на хранении данных/бэкапахнемалая часть ssd не подлежит восстановлению, потеряли данные - до свидания. с гибридами ситуация не сильно лучше, там чаще всего сдохшая гибридная часть не дает возможности прочитать инфу с блинов, но на некоторые диски решения уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 системный винт, или файлопомойка? системным - лучше ssd, на 128-256 сейчас вполне доступны. 5400 - мучительно медленно, 7200 быстрее, гибриды shdd (на 5400) как 7200 в среднем по скорости, но лучше по времени доступа и меньшим лагам Архив хранить. Решено. Беру WD. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Беру WD.эх, помню была у них серия MPG. Знаменитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 эх, помню была у них серия MPG. Знаменитая нееет, MPG были фуджи, после чего 3.5 не выпускали более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 страшными буквами решили кидаться, да? у меня DTLA где-то валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 дятел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 страшными буквами решили кидаться, да? у меня DTLA где-то валяется <Art> здаров!<BlackMike> Артем, это ты? Это Мишина мама.<Art> Здравствуйте, Анна Николаевна!<BlackMike> Миша в ванной. Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу.<Art> Да это по работе. База Данных Системной Модуляции.<BlackMike> А... А то уж я боялась, что это эротика какая-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 миха не пей с утра)А то на заебывание олега сил не хватит, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 нееет, MPG были фуджи, после чего 3.5 не выпускали болееа, черт, точно- Fujitsu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти