Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Купить мебельную фурнитуру

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собственно такая запчасть от раздвижного шкафа нужна, колесико как видите пополам хрустнуло.

post-1196-0-24857700-1324347796_thumb.jpg

ЗЫ скрепка не нужна, для масштаба.

Незакрепленные сообщения

СТАРТ идет в опу!

не ходите туда, магазин дорогой и дурацкий, встречается брак (возврат делал) и полная некомпетентность сотрудников (ышшо один возврат).

ну и там нету вроде.

• Плюс 1

ну если смотреть хорошо и не надеяться на консультантов - то мне самое то... Считай - магазин у дома. Я туда после 21:00 хожу если мне надо, или же если срочно что то надо - типа шланг потек. А поценам - да, на рынке перекресток и Кирпич можно и подешевле найти, но вот везти оттуда 400-500 кг ровнятеля полов и шпаклевки - да лучше я 250 метров это провезу спокойно. Хотя... Не весь ассортимент в Старте. А вот со скидками "прокатывают" мастерски... Выдают красивый талон скидок, и дают действительно 20% (или сколько там обещают) но на самую дешовую вещь в чеке. Поэтому даже не беру их мукулатуру... Все равно скидку не дадут, кассир ничего объяснить не сможет...

Посмотри китайскую фурнитуру - Орбита 2-й этаж - там много всего китайского и дешового. Потом - можно ДНЕМ посмотреть на Свердловском проспекте в Гамбурге там Агора фирма.

Люкс-Фасад на Копейском ш. (перекресток с Трубников) у БашНефти...........помоему есть все для мебели

Челябинск С/З

хотя далековато конечно с с/з

на механической 101 есть магазин мезонин, тож большой ассортимент, но мне кажется колесико то врядли одно купишь, наверно тока целую запчасть...

квадрат далеко, про него в курсе, всем ещё раз спасибо,

заеду в САМ сегодня.

НА рынке перекресток есть тоже бокс хороший "Фурнитура" называется. Со свердловского проспекта на светофоре поворачиваешь на перекресток, и во второй заезд на рынке, справа сразу увидешь этот бокс. Он между боксами с метизами находится. Так же в самоделкине видел фурнитуру, но там мало, зато дешево.

там же, где "сам", рядом "агора" (свердл. 12 вроде)

Точно так - на фасаде надпись "ГАМБУРГ"post-222-0-53277300-1324383107_thumb.jpg

на территории третьего хладокомбината на 3-го интернационала видел вывеску "Мебельная фурнитура", сам не был, про ассортимент и цены не могу ничего сказать

У птичьего рынка фурнитура мебельная. Марченко 26.

Рекомендовали в свое время ее, но у них сайт есть и я там подобного не увидел...

...А вот со скидками "прокатывают" мастерски... Выдают красивый талон скидок, и дают действительно 20% (или сколько там обещают) но на самую дешовую вещь в чеке. Поэтому даже не беру их мукулатуру... Все равно скидку не дадут, кассир ничего объяснить не сможет..

офтоп. :) Если так со скидоном химичат и дают скидку на самый дешовый товар в чеке, то... можно набрать купонов просить на каждый товар отдельный чек :derisive:

российская,49 Уралфурнитура

офтоп. :) Если так со скидоном химичат и дают скидку на самый дешовый товар в чеке, то... можно набрать купонов просить на каждый товар отдельный чек :derisive:

Пробывали пробивать ДОРОГОЙ товар отдельным чеком. Говорят тогда просто, что на данный товар скидки не предусмотрены...

ДА у тебя вообще можно не найти такой... Что то слишком специализированное. Вполне возможно что легче выточить ролик из металла и запрессовать выйдет. А оптимально - спроси наших мебельщиков - уж они то наверное знают, что это такое и с чем едят...

вот и жду в теме мебельщиков :)

где-то видел такие ролики, а где не помню.

Заедь в магазин на перекрестке победы и артилерийской (он за остановкой в сторону северка, в подвале) МЕРА называется.

А может и не видел, может только на картинке.

Мебля фабричная или на заказ сделанная местными?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...