ксю Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 помогите найти видео с камер видеонаблюдения интерсвязи с перекрёстка салютная -комарова 15 декабря 2011 ,дтп произошло в районе 9.15-9.30!не могу зайти в архив видео на сайте интресвязи=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 до того дошло что приходится в городе уже дальним с левых рядов сгонять Сильно пальцы устают пару раз моргнуть?Cгоняяяять Моргнул, уступили, дальше поехал. Нервы надо беречь.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 низковаты фарочки у пузотера ты наверна не всё про меня знаешь))) примерно мне по пояс от дороги фараhttp://cs10129.vkontakte.ru/u8140651/129577022/x_2afa6bed.jpghttp://cs10129.vkontakte.ru/u8140651/129577022/x_5253dbdb.jpg Моргнул, уступили, дальше поехал. Нервы надо беречь.))))) я первые 3 раза даже без мата моргаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я первые 3 раза даже без мата моргаю Знала бы, что вы ещё и матюкаетесь, когда мигаете, фиг бы уступила. Я то думала доброе дело делаю, уступаю, а они вона чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Знала бы, что вы ещё и матюкаетесь, когда мигаете, фиг бы уступила. Я то думала доброе дело делаю, уступаю, а они вона чё! да ты ладно, я маленькие зелёненькие просто молча объезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да ты ладно, я маленькие зелёненькие просто молча объезжаю сверху?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 сверху?! на цыпочках, чтоб не напугать... поди угадай куда метнётся... благо это много времени не занимает, проблема с теми кто 80 пилит с уверенностью что крут, они мешаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто, тупо соблюдать ПДД нужно. Если горит красный - стой! Желтый - внимание! Сбавь скорость, а не тапку в пол дави с мыслями ... Эхххх проскачу ! Ну а когда зеленый свет светофора горит, то ель и не парься. И въедут на тебя на 5-6-й секунде твоего зеленого света... И скажут, что они ехали на зеленый. или же завершали пересечение перекрестка... И будешь ты бегать по ГАИ и страховой, и на ремонт приготовишь 100 - 300 тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 И въедут на тебя на 5-6-й секунде твоего зеленого света... И скажут, что они ехали на зеленый. или же завершали пересечение перекрестка... И будешь ты бегать по ГАИ и страховой, и на ремонт приготовишь 100 - 300 тысяч... Видеорегистратор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Видеорегистратор! Вау... Видеорегистратор освобождает оказывается от заполнения объяснительных в ГАИ, от походов в страховую, и от ремонта машины??? Не знал... Надо будет купить такую штучку... Срочно сообщите модель регистратора, которая освобождает от всего вышеперечисленного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В том то и дело, что о видеорегистраторе вспоминают, как говорится, (после драки). Начинают бегать искать свидетелей, записи с камер и т.д. Я вот тоже 31.12.11 около 17 часов был свидетелем аварии на перекрестке Ленина-Энгельса. Сам то ничего не видел...только удар слышал, да разбитые машины на перекрестке лицезрел. Дома же на компьютере запись с видеорегистратора показала- кто ехал, на какой светофор и кто не уступил дорогу. Вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 запись с видеорегистратора показала- кто ехал, на какой светофор и кто не уступил дорогу и нам покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 и нам покажи На ютуб надо выкладывать. Пока некогда. Если заинтересован, могу на почту отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вау... Видеорегистратор освобождает оказывается от заполнения объяснительных в ГАИ, от походов в страховую, и от ремонта машины??? Нет, но проясняет некоторые моменты типа зелёного света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 MOZG, спасибо за видео, оформленное должным образом http://www.youtube.com/watch?v=oCq91EDrdA8&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Гор, ты зачем за мной шпиенил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Блин...спалился. Конец резиденту А я смотрю ТАКАЯ ...ОПА. За ней как за стеной. Изменено 11 января, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 За ней как за стеной. цыц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти