Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужно видео ДТП,пожалуйста помогите!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
помогите найти видео с камер видеонаблюдения интерсвязи с перекрёстка салютная -комарова 15 декабря 2011 ,дтп произошло в районе 9.15-9.30!не могу зайти в архив видео на сайте интресвязи=(

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

до того дошло что приходится в городе уже дальним с левых рядов сгонять

Сильно пальцы устают пару раз моргнуть?

Cгоняяяять :beee:

Моргнул, уступили, дальше поехал. Нервы надо беречь.)))))

низковаты фарочки у пузотера

:crazy: ты наверна не всё про меня знаешь))) примерно мне по пояс от дороги фара

http://cs10129.vkontakte.ru/u8140651/129577022/x_2afa6bed.jpg

http://cs10129.vkontakte.ru/u8140651/129577022/x_5253dbdb.jpg

Моргнул, уступили, дальше поехал. Нервы надо беречь.)))))

я первые 3 раза даже без мата моргаю

я первые 3 раза даже без мата моргаю

Знала бы, что вы ещё и матюкаетесь, когда мигаете, фиг бы уступила. Я то думала доброе дело делаю, уступаю, а они вона чё!

Знала бы, что вы ещё и матюкаетесь, когда мигаете, фиг бы уступила. Я то думала доброе дело делаю, уступаю, а они вона чё!

да ты ладно, я маленькие зелёненькие просто молча объезжаю

сверху?! :rofl:

на цыпочках, чтоб не напугать... поди угадай куда метнётся... благо это много времени не занимает, проблема с теми кто 80 пилит с уверенностью что крут, они мешаются...

Просто, тупо соблюдать ПДД нужно. Если горит красный - стой! Желтый - внимание! Сбавь скорость, а не тапку в пол дави с мыслями ... Эхххх проскачу !

Ну а когда зеленый свет светофора горит, то ель и не парься.

И въедут на тебя на 5-6-й секунде твоего зеленого света... И скажут, что они ехали на зеленый. или же завершали пересечение перекрестка... И будешь ты бегать по ГАИ и страховой, и на ремонт приготовишь 100 - 300 тысяч...

• 2 недели спустя...

И въедут на тебя на 5-6-й секунде твоего зеленого света... И скажут, что они ехали на зеленый. или же завершали пересечение перекрестка... И будешь ты бегать по ГАИ и страховой, и на ремонт приготовишь 100 - 300 тысяч...

Видеорегистратор!
  • Плюс 1

Видеорегистратор!

Вау... Видеорегистратор освобождает оказывается от заполнения объяснительных в ГАИ, от походов в страховую, и от ремонта машины???

Не знал... Надо будет купить такую штучку... ;)

Срочно сообщите модель регистратора, которая освобождает от всего вышеперечисленного...

В том то и дело, что о видеорегистраторе вспоминают, как говорится, (после драки). Начинают бегать искать свидетелей, записи с камер и т.д.

Я вот тоже 31.12.11 около 17 часов был свидетелем аварии на перекрестке Ленина-Энгельса. Сам то ничего не видел...только удар слышал, да разбитые машины на перекрестке лицезрел. Дома же на компьютере запись с видеорегистратора показала- кто ехал, на какой светофор и кто не уступил дорогу. Вещь полезная. :good:

запись с видеорегистратора показала- кто ехал, на какой светофор и кто не уступил дорогу

и нам покажи

и нам покажи

На ютуб надо выкладывать. Пока некогда. Если заинтересован, могу на почту отправить.

Вау... Видеорегистратор освобождает оказывается от заполнения объяснительных в ГАИ, от походов в страховую, и от ремонта машины???

Нет, но проясняет некоторые моменты типа зелёного света.

MOZG, спасибо за видео, оформленное должным образом :friends: :good: http://www.youtube.com/watch?v=oCq91EDrdA8&feature=player_embedded

Блин...спалился. Конец резиденту :rofl: А я смотрю ТАКАЯ ...ОПА. За ней как за стеной. :rofl: Изменено пользователем Гор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...