Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужно видео ДТП,пожалуйста помогите!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
помогите найти видео с камер видеонаблюдения интерсвязи с перекрёстка салютная -комарова 15 декабря 2011 ,дтп произошло в районе 9.15-9.30!не могу зайти в архив видео на сайте интресвязи=(

Незакрепленные сообщения

Пишет: "не найдено ни одного события".

post-5374-0-54354700-1324346193_thumb.jpg

У тебя дата неправильная стоит - 2015-12-11. Выставь правильно. Файл с 9:33 (можешь задать 9:30-9:35)

У тебя дата неправильная стоит - 2015-12-11. Выставь правильно. Файл с 9:33 (можешь задать 9:30-9:35)

Кхе.. Тормоз я.. :)

Доберусь до компа с интерсвязью.. попробую.

Только видео нужно не мне а автору темы.. Может выложишь?

Изменено пользователем Kio

Здесь вот выложил:

выехал на красный уже на перекресток. Усложнил жизнь и себе, и другим пострадавшим.
  • Плюс 5

как то раз находил этот сервис интерсвязи и даже пользовался... но сейчас найти его немогу! дайте ссылку пожалуйста!  Изменено пользователем everkey

как то раз находил этот сервис интерсвязи и даже пользовался... но сейчас найти его немогу! дайте ссылку пожалуйста!

Сервер 1, Сервер 2.
  • Плюс 2

по-моему левый авто который по комарова тронулся на зеленый прекрасно мог видеть этого ездюка на красный и не таранить его из принципа. теперь раз принципиальный такой будет по страховой бегать выбивать деньги хоть.
  • Плюс 3
  • Минус 1

спасибо за помощь,я там на девятке на мигающем стояла)скиньте видео пожалуйста на почту ksynja74@mail.ru скачать не могу(

спасибо за помощь,я там на девятке на мигающем стояла)скиньте видео пожалуйста на почту ksynja74@mail.ru скачать не могу(

Отправил на мыло то, что на youtube выложил. Тех 15 секунд я думаю достаточно для понимания ситуации. Виновник в то время как загорелся красный был ещё далеко от перекрёстка - как раз напротив светофоров на пешеходном переходе.

спасибо всем за содействие)виновник на красный ехал,но и на приоре водитель мог бы налево посмотреть и всёб обошлось..ну да ладно,всё уже случилось,..главное пострадавших нет)

спасибо всем за содействие)виновник на красный ехал,но и на приоре водитель мог бы налево посмотреть и всёб обошлось..ну да ладно,всё уже случилось,..главное пострадавших нет)

Как показывает практика, водители на приорах вообще никуда не смотрят. :D
  • Плюс 1
  • Минус 1

Как показывает практика, водители на приорах вообще никуда не смотрят.

И ездят по графику y=sin(x) на большой скорости. Вчера один такой мне чуть зад не протаранил.

К теме...

Ксю, удачи вам разобраться с ремонтом машинки. Уж вы-то тут точно ни при чем.

И ездят по графику y=sin(x) на большой скорости. Вчера один такой мне чуть зад не протаранил.

так по тому что иначе и не проехать, улица 62 ряда в каждом направлении, и по этим рядам соблюдая дистанцию метров 15-20 едут не спешно тошнотики, с одинаковой скоростью в разных рядах... нахера так делать вопрос риторический, они же правила не нарушают... вообще как то по уродски город ездит последние пару недель

до того дошло что приходится в городе уже дальним с левых рядов сгонять

• Плюс 3
  • Минус 1

так по тому что иначе и не проехать, улица 62 ряда в каждом направлении, и по этим рядам соблюдая дистанцию метров 15-20 едут не спешно тошнотики, с одинаковой скоростью в разных рядах... нахера так делать вопрос риторический, они же правила не нарушают... вообще как то по уродски город ездит последние пару недель

а ты не торопись, целее будешь!
  • Плюс 2

а ты не торопись, целее будешь!

мне когда совсем скучно станет, я тогда спрошу тебя чо мне делать и как:fuck:

• Минус 2

мне когда совсем скучно станет, я тогда спрошу тебя чо мне делать и как:fuck:

Теперь если какой нибудь придурок будет меня сгонять с левой полосы дальним я точно буду знать кто это, и правильно сказалаи - не торопись а то успеешь.

будет меня сгонять с левой полосы дальним я точно буду знать кто это

насчет точно это ты погаречился :hunter: Тоже иногда этим грешу, особенно когда все полосы ползут медленно справа, а по левой один еще медленней ползет.
  • Плюс 1

Ксю, я однажды стояла на 40 лет Октября/1Пятилетки, выехала чуть за стоп-линию, и тут дтп, один - на мигающий желтый прямо, дама - налево поворачивала... чуть-чуть в меня не прилетели, с тех пор стараюсь не выезжать за стоп-линию. Вам желаю поскорее решить вопрос с ремонтом)

Просто, тупо соблюдать ПДД нужно. Если горит красный - стой! Желтый - внимание! Сбавь скорость, а не тапку в пол дави с мыслями ... Эхххх проскачу !

Ну а когда зеленый свет светофора горит, то ель и не парься.

а я вот скорее не обращу внимания твой дальний... низковаты фарочки у пузотера :) только если метров со 100 посигналить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...