ксю Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 помогите найти видео с камер видеонаблюдения интерсвязи с перекрёстка салютная -комарова 15 декабря 2011 ,дтп произошло в районе 9.15-9.30!не могу зайти в архив видео на сайте интресвязи=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пишет: "не найдено ни одного события". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пишет: "не найдено ни одного события". У тебя дата неправильная стоит - 2015-12-11. Выставь правильно. Файл с 9:33 (можешь задать 9:30-9:35) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) У тебя дата неправильная стоит - 2015-12-11. Выставь правильно. Файл с 9:33 (можешь задать 9:30-9:35) Кхе.. Тормоз я.. Доберусь до компа с интерсвязью.. попробую.Только видео нужно не мне а автору темы.. Может выложишь? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здесь вот выложил: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 чО та у меня кнопка показать не доступна, при любых фильтрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здесь вот выложил: выехал на красный уже на перекресток. Усложнил жизнь и себе, и другим пострадавшим. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) как то раз находил этот сервис интерсвязи и даже пользовался... но сейчас найти его немогу! дайте ссылку пожалуйста! Изменено 21 декабря, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 как то раз находил этот сервис интерсвязи и даже пользовался... но сейчас найти его немогу! дайте ссылку пожалуйста! Сервер 1, Сервер 2. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 по-моему левый авто который по комарова тронулся на зеленый прекрасно мог видеть этого ездюка на красный и не таранить его из принципа. теперь раз принципиальный такой будет по страховой бегать выбивать деньги хоть. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо за помощь,я там на девятке на мигающем стояла)скиньте видео пожалуйста на почту ksynja74@mail.ru скачать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо за помощь,я там на девятке на мигающем стояла)скиньте видео пожалуйста на почту ksynja74@mail.ru скачать не могу( Отправил на мыло то, что на youtube выложил. Тех 15 секунд я думаю достаточно для понимания ситуации. Виновник в то время как загорелся красный был ещё далеко от перекрёстка - как раз напротив светофоров на пешеходном переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо всем за содействие)виновник на красный ехал,но и на приоре водитель мог бы налево посмотреть и всёб обошлось..ну да ладно,всё уже случилось,..главное пострадавших нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо всем за содействие)виновник на красный ехал,но и на приоре водитель мог бы налево посмотреть и всёб обошлось..ну да ладно,всё уже случилось,..главное пострадавших нет) Как показывает практика, водители на приорах вообще никуда не смотрят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Как показывает практика, водители на приорах вообще никуда не смотрят.И ездят по графику y=sin(x) на большой скорости. Вчера один такой мне чуть зад не протаранил. К теме...Ксю, удачи вам разобраться с ремонтом машинки. Уж вы-то тут точно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И ездят по графику y=sin(x) на большой скорости. Вчера один такой мне чуть зад не протаранил. так по тому что иначе и не проехать, улица 62 ряда в каждом направлении, и по этим рядам соблюдая дистанцию метров 15-20 едут не спешно тошнотики, с одинаковой скоростью в разных рядах... нахера так делать вопрос риторический, они же правила не нарушают... вообще как то по уродски город ездит последние пару недель до того дошло что приходится в городе уже дальним с левых рядов сгонять 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 так по тому что иначе и не проехать, улица 62 ряда в каждом направлении, и по этим рядам соблюдая дистанцию метров 15-20 едут не спешно тошнотики, с одинаковой скоростью в разных рядах... нахера так делать вопрос риторический, они же правила не нарушают... вообще как то по уродски город ездит последние пару недель до того дошло что приходится в городе уже дальним с левых рядов сгонять а ты не торопись, целее будешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а ты не торопись, целее будешь! мне когда совсем скучно станет, я тогда спрошу тебя чо мне делать и как 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне когда совсем скучно станет, я тогда спрошу тебя чо мне делать и как Теперь если какой нибудь придурок будет меня сгонять с левой полосы дальним я точно буду знать кто это, и правильно сказалаи - не торопись а то успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 буду знать кто это и чо, полегчает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 будет меня сгонять с левой полосы дальним я точно буду знать кто это насчет точно это ты погаречился Тоже иногда этим грешу, особенно когда все полосы ползут медленно справа, а по левой один еще медленней ползет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aveo Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо всем за содействие)виновник на красный ехал,но и на приоре водитель мог бы налево посмотреть и всёб обошлось..ну да ладно,всё уже случилось,..главное пострадавших нет) Ксю, я однажды стояла на 40 лет Октября/1Пятилетки, выехала чуть за стоп-линию, и тут дтп, один - на мигающий желтый прямо, дама - налево поворачивала... чуть-чуть в меня не прилетели, с тех пор стараюсь не выезжать за стоп-линию. Вам желаю поскорее решить вопрос с ремонтом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Просто, тупо соблюдать ПДД нужно. Если горит красный - стой! Желтый - внимание! Сбавь скорость, а не тапку в пол дави с мыслями ... Эхххх проскачу ! Ну а когда зеленый свет светофора горит, то ель и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 до того дошло что приходится в городе уже дальним с левых рядов сгонять а я вот скорее не обращу внимания твой дальний... низковаты фарочки у пузотера только если метров со 100 посигналить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти