MaximuS Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Уважаемые одноклубники. Все знают что Новый год на носу. Новый год - праздник, наверное самый светлый и чистый. Многие из Вас готовятся к этому празднику, да наверное не многие, а практически все. Принято считать, что Новый год это семейный праздник. Большинство предпочитают встречать его в кругу семьи. А теперь представьте, у кого нет семьи. Получается, что праздник - не совсем праздник. Давайте поздравим детей-сирот из детских домов, хотя бы не всех, а нескольких. Подарим кусочек тепла своего сердца. Пусть эти маленькие, подрастающие дети, еще, в очередной раз убедятся что они не одиноки на целом свете. И что есть в мире добрые люди. Что праздник - он есть. Пока политики заняты борьбой за власть, пока ультралевые спорят с ультраправыми - давайте соберемся и сделаем мир светлее. Предлагаю высказаться каждого, как это можно сделать, начиная от скинуться кто сколько может, купить игрушек, и посетить хотя бы пару детских домов, обязательно с Дедом Морозом и Снегурочкой, заканчивая костюмированным представлением. Предлагайте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Зачем всё превращать в акции? Ну есть желание, сделайте доброе дело, без компанейщины. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да лучше группой. Одного могут и послать куда нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Одному дохрена делов подарить детям праздник. Вот например ФФ-клуб затеял подобное мероприятие http://ffclub.ru/topic/71948/jump_1320/#entry11246067 . Сделали какой то универсальный подарок всем , шапки-варежки-шарф. Ну и по индивидуальным подаркам , каждый разобрал что может. Вот он и праздник в отдельно взятом детском доме. Но мне кажется поздно эту тему подняли и врятли получится что то нормально организовать. Но если вдруг чего , поддержу материально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня есть костюм Деда Мороза (на высокий рост, размер что то типа 50). Как определитесь с датой - отпишитесь (лучше в личку) думаю еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Зачем всё превращать в акции? Ну есть желание, сделайте доброе дело, без компанейщины. Вот нахрена ваще желание писать то возникает в теме тогда? Четай другие и не сри... по теме: У меня есть коробка с комп. играми на ДВД и СД дисках (дофигищща, штук 200 наверное в отл. состоянии) Задарить можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) информация к размышлению на выходных или в начале следующей недели есть мысль привезти на аэродром детей из детдомов и покатать их на самолетах, устроить им такой предновогодний подарок. для данного мероприятия нужно финансирование, ибо мы не потянем своими силами. цена вопроса - около 40 тыс. руб. переговорите с насяльниками или маркетологами, у кого есть возможность - может выделят с миру по нитке, на мероприятие будут приглашены СМИ. там же можно и карсовские подарунки вручить Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по теме: У меня есть коробка с комп. играми на ДВД и СД дисках (дофигищща, штук 200 наверное в отл. состоянии) Задарить можно. Небольшая поправочка (но емкая), после посещения балкона и внедрения туда любопытства, токашто выяснено - фильмы а не игры. Остальное верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Небольшая поправочка (но емкая), после посещения балкона и внедрения туда любопытства, токашто выяснено - фильмы а не игры. Остальное верно. фильмы-то хоть не немецкие? ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я уже многим подарки отправила по акции Билайн http://dobro.beeline.ru/ekb/project.wbp в Челябинске тоже она проходит вы действуйте а не сидите на форуме))))))) вместе вы ни к чему общему не придете)))))))) каждый должен делать все сам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я уже многим подарки отправила по акции Билайн http://dobro.beeline...ekb/project.wbp в Челябинске тоже она проходит вы действуйте а не сидите на форуме))))))) вместе вы ни к чему общему не придете)))))))) каждый должен делать все сам И Вы в это верите? )))))))))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я отдавала в руки не незнакомым волонтерам подарки, поэтому - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Зачем всё превращать в акции? Ну есть желание, сделайте доброе дело, без компанейщины. Извини, я бы с радостью, но на всю ораву я могу только каждому по яблоку и мандарину купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я поддерживаю идею! Со своей стороны могу провести несколько игр, пофотографировать. А еще у меня есть наклейки и паззлы, которые можно подарить детям. Я с удовольствием присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И Вы в это верите? )))))))))) Руслан, я - верю.И причины просты:а. - билайн руководители - тоже людиб. - люди богатые и не тсанут наживаться на детях.с. - такие вещи достаточно строго контролируются и "доброжелателей" докапаться - хватает.д. - например точно знаю, что ТЕЛЕ2 регулярно помогает деньгами детским проектам. Идея хорошая, тока че-то поздновато вспомнилось. на карсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А почему позновато?? Мне кажется дарить счастье никогда не поздно! ну не к Новому году, так к Рождеству! Не в Рождеству, так к старому Новому году! Хотя чего там собираться? Договориться с детдомом, да приехать, поздравить ребятишек. Главное даже не подарки. А внимание... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И Вы в это верите? )))))))))) +1Я думаю, что желания детей либо хорошо отфильтрованы, либо "проработаны" воспитателями.Дети в наше время хотят дорогостоящие гаджеты и компьютеры, они не задумываются о их стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Каждому нужен айфон или айпэд. А всякие мишки плюшевые нафиг не нужны. Детдома которые в городе, упакованы не плохо. Там не нужны вещи, игрушки. Там заветки носом крутят. А вот обласные детдома совсем по другому. Там любой помощи будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На дружественном сайте есть темка http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=40753&st=700 Они едут на Рождество. Правда, это под Ебургом. Но все равно, я бы с удовольствием к ним присоединилась! Может кто еще хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Каждому нужен айфон или айпэд. А всякие мишки плюшевые нафиг не нужны. Детдома которые в городе, упакованы не плохо. Там не нужны вещи, игрушки. Там заветки носом крутят. А вот обласные детдома совсем по другому. Там любой помощи будут рады. оченьплюсадин как насчет, как пример, Детского дома-интерната для глубоко умственно-отсталых детей (лазурная 10а)?и др, по гису выбрать из десятка можно Изменено 5 января, 2012 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения